Hobbywing

StarBoy

А его обычно на заднем ходу и нет. И даже вот не припомню можно ли сделать, чтобы был.
Обычно так и работает. Можно тормоз и между перед-зад отключить. Там в мануале ж все написанно. Могу дома вечером глянуть, если с англицким не дружите.

Snarky

С английским все в порядке… И тормоз на мамбе вроде был… не помню… надо проверить…

Юра42

После задней нет тормоза ни где(имхо не встречал).А на мамбе есть задержка,после задней вперед не сразу стартует,вот вы и спутали с тормозом.

pаravoz

на вазелине есть тормоз и на форварде и на реверсе. удобно.

The_AGENT

у вазелина нет всего остального. И тема про Хоббивинг.

pаravoz
The_AGENT:

у вазелина нет всего остального

не спорю, но это общеизвестный факт, потому не стал утруждать себя написанием прописных истин.

The_AGENT:

И тема про Хоббивинг.

вапщето я отвечал на это:

Юра42:

После задней нет тормоза ни где(имхо не встречал).

так что на место мне указывать не надо)

12 days later
Snarky
StarBoy:

Немного фоток внутре. Ротор обмотан тканью. Обмотка статора могла б быть и аккуратнее.

Я чего то не вижу. он четырех или двухполюсный?
И вот я еще заметил, что по сравнению с тем же мамбовским движком время езды стало меньше. Где то на 20-30%. Т.е. не более 11-12 минут на 5000 mAh на трассе в Крыле в спортивном режиме.

MadFat

Добрый вечер всем !

Подскажите пожалуйста чайнику.

Регулятор HobbyWing 150 A поставил на HPI Flux, запрограммировал, и в результате нет тормоза и реверса, машина как бешеная едет вперёд.

Пол дня промуд.хался. Просто нет слов.

MadFat

Ребят Спасибо!

Разобрался, действительно надо было изменить не только режимы пульта, но и перепрограммировать режимы двигателя.

nazar

Прошу помощи!
У меня есть комбо Хоббивинга ezrun мотор 2350 + 150А регулятор. Комбо уже “старой” версии - черный с вентилятором на весь регуль, вот такой:

симптомы такие:

у него есть включатель. Сначала начал включатся с 3 попытки и периодически отключаться.
Потом с 5-ой попытки вкл/выкл.
Потом с 10-ой.
Я его снял… признаков гари нет, визуальный осмотр (без вскрытия) не показывает каких-либо нарушений корпуса и т.п.
Вчера я подключил его к приемнику и батареям (без авто) и начал тупо вкл/выкл. 5 раз мне удалось его включить. Удалось даже включить его в режим калибровки и откалибровать. Включатель разобрал - все пропаяно, ничего не болтается в воздухе. Что-то мне подсказывает что дело в нем… но совсем не уверен. Прошу помощи в поиске проблемы, может кто-нибудь уже сталкивался.

Сорри за много букв.

BERSERK80

Выбрось его в топку (включатель) , он виноват , сталкивался с похожим на таком реге

Mikotka

Регулятор Ксерун 150А не слушает команд программатора, почему? И как можно поставит например другую прошивку?гулятор
Подключал к компу, обновился программатор версия V1.05_100420

Mikotka

После обновления регулятора и программатора выставляю отсечку кастом на 3.7в а он отсекает по умолчанию на 3.2в что в реале на батарейке 3.0в или 2.8в!
Написал письмо ХоббиВинговцам ответили будем наедятся что исправят косяк.

Our enginner is doing the test about the customized cut-off value. And will inform you the result ASAP.

А в общем я думаю не стоило наверно с самого начала менять прошивки и не было б проблем

72rus
Mikotka:

После обновления регулятора и программатора выставляю отсечку кастом на 3.7в а он отсекает по умолчанию на 3.2в что в реале на батарейке 3.0в или 2.8в!
Написал письмо ХоббиВинговцам ответили будем наедятся что исправят косяк.

Our enginner is doing the test about the customized cut-off value. And will inform you the result ASAP.

А в общем я думаю не стоило наверно с самого начала менять прошивки и не было б проблем

во во, нафига вообще что-то менять, если все работает и в новой прошивке нет нового функционала, без которого тебе ну никак.

Mikotka
72rus:

во во, нафига вообще что-то менять

ну да сейчас то я сам это понимаю а когда спрашивал на первых страницах то никто такое не объяснял

72rus

щяс наверняка начнутся сообщения о том, что, да-там тормоза лучше! да там старт плавнее и наоборот! 😃

Mikotka

вот как бы найти прошивку первую родную)))

Snarky
Mikotka:

После обновления регулятора и программатора выставляю отсечку кастом на 3.7в а он отсекает по умолчанию на 3.2в

А чем не нравится? Это еще в пределах допустимого.
У меня отсечка стоит на 3.0 - в реальности на банках остается 3.4-3.6. Это много, я хочу на 2.8 отсечку поставить…

Mikotka
Snarky:

А чем не нравится?

стрёмно, так как отсекает на 3.2 а есть 2С паке 5.7в что по 2.85 иногда 3.0 на банку

lesha_spb
Snarky:

А чем не нравится? Это еще в пределах допустимого.
У меня отсечка стоит на 3.0 - в реальности на банках остается 3.4-3.6. Это много, я хочу на 2.8 отсечку поставить…

а смысл? ниже 3.5 разряд идет мгновенно, проехать лишних 5 метров погоды не сделает.

Mikotka

я вот тоже заметил что машина валит реально до 3.7в когда уже 3.5 вялая и быстро разряд идёт к отсечке, так что для батареям будет полезнее ранняя отсечка