Hobbywing
Изменение параметров регулятора при помощи такой штуки http://www.hobbywing.com/goods.php?id=372&filter_a… не реклама. На счёт перепрошивки, не уверен но по моему мнению квикраны не шьются. Старшие товарищи поправят.
Спасибо! Подождём более опытных товарищей…
Наверное всё же должен шиться… а то то ж получается, клон ксерана ( от ХК) за 20 баксов и видится ХВ прог.боксом и шьётся, а этот почти сотку стоит и не шьётся и не подключается?)))
Всем привет!
Парни, такой вопрос - Квикран 8BL150 к вот этому програматору подключается для настройки/прошивки? Програматор должен подключаться в разъём вентилятора, верно?Рег после ремонта, подключаю, прог.бокс пишет - конектинг то еск - и всё, так и висит…
Эт нормально, или ремонт кривой вышел?
Вообще он будет висеть с надписью connection to ESC пока не нажмешь самую первую(левую) кнопку “item” и тогда он несколько раз пикнет и програм бокс переходит в меню настроек.
По крайней мере у меня на Xeran так.
Попробовал и так - не хочет, так и висит надпись - connection to ESC …
Попробовал и так - не хочет, так и висит надпись - connection to ESC …
У меня программатор подключается к проводу который на приёмник идёт. Туда пробовали?
То же самое…
Тогда нужно пробовать программировать по схеме,используя кнопку, световой и звуковой индикатор.Если и так не будет, тогда проблема в реге.
То же самое…
Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.
Всем привет!
Парни, такой вопрос - Квикран 8BL150 к вот этому програматору подключается для настройки/прошивки? Програматор должен подключаться в разъём вентилятора, верно?Рег после ремонта, подключаю, прог.бокс пишет - конектинг то еск - и всё, так и висит…
Эт нормально, или ремонт кривой вышел?
В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.
Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.
В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.
Да,значит причина в этом.Чет я не смотрел описание)
Вот www.hobbywing.com/goods.php?id=372&filter_attr=575… нужен для квикран. (не реклама)
Парни, всем спасибо за советы и ссылки!
С кнопки программируется, всё нормально.
Знач получается прошивку в этом реге не сменить, только можно программировать с помощью кнопки. или же этой картой (ссылка выше).
Ежель только так, то не вижу смысла покупать карту, с кнопки вполне нормально программируется.
Ещё раз всем спасибо!
Так прошивка как раз и делается с помощью программатора,подключая его к компу и к регулю одновременно,он так сказать выступает в роли проводника.Ну а менять настройки с его помощью в регуляторе это одна из опций,просто так удобнее чем тыкать одну кнопку, ждать сигналов,лампочек и т.д.
Так что карта - вещь полезная)
P.S. Да и цена его в принципе доступная,учитывая что Винговские программаторы подходят ко многим китайским регам.
Погодь, давай разберёмся…
Прог.бокс который подсоединяется к компу - у меня есть, но он не работает с моим регом, не предназначен этот бокс для моего рега.
Коллективным разумом выяснили, что к моему регу подойдёт только прог.карта. Но ведь её не подключить к компу, в ней нет разъёма USB. В ней только лишь разъём для рега, и разъём для БЕКа. Как можно через неё прошить?)
Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?
www.hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=0.0…
Там четко написано, что Quicrun
- не поддерживает обновление прошивки
- не поддерживает LCD box
- подключается к разъему вентилятора, а не к проводу на приемник.
Как можно через неё прошить?)
Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.
Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?
Гы-гы)))
Мы ж русские, аглицкий не разумеем, и надеемся на авось)))) (шутка)
Не досмотрел…
Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.
Да и ладно. Ему похоже и не требуется… меня всем устраивает, и настроек хватает… Просто интересно было выяснить…
Мы ж русские, аглицкий не разумеем
Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.
Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.
Не знал что она есть… Спасибо, поищу…
Всем привет, ребят движки текин работают с винговскими регами?
Да. А что им может помешать?
[QUOTE=kabuum;6747204]Да. А что им может помешать?[/QUO
Слышал что Кастл с какими-то регами не работал, вот и спрашиваю
то вы что-то не то и не там слышали, все со всем работает.