Hobbywing

Roman-Crimea

Тогда нужно пробовать программировать по схеме,используя кнопку, световой и звуковой индикатор.Если и так не будет, тогда проблема в реге.

Dimka-nik-se2
wbcs:

То же самое…

Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.

wbcs:

Всем привет!
Парни, такой вопрос - Квикран 8BL150 к вот этому програматору подключается для настройки/прошивки? Програматор должен подключаться в разъём вентилятора, верно?

Рег после ремонта, подключаю, прог.бокс пишет - конектинг то еск - и всё, так и висит…
Эт нормально, или ремонт кривой вышел?

В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.

Roman-Crimea
Dimka-nik-se2:

Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.

В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.

Да,значит причина в этом.Чет я не смотрел описание)

wbcs

Парни, всем спасибо за советы и ссылки!
С кнопки программируется, всё нормально.

Знач получается прошивку в этом реге не сменить, только можно программировать с помощью кнопки. или же этой картой (ссылка выше).
Ежель только так, то не вижу смысла покупать карту, с кнопки вполне нормально программируется.

Ещё раз всем спасибо!

Roman-Crimea

Так прошивка как раз и делается с помощью программатора,подключая его к компу и к регулю одновременно,он так сказать выступает в роли проводника.Ну а менять настройки с его помощью в регуляторе это одна из опций,просто так удобнее чем тыкать одну кнопку, ждать сигналов,лампочек и т.д.
Так что карта - вещь полезная)
P.S. Да и цена его в принципе доступная,учитывая что Винговские программаторы подходят ко многим китайским регам.

wbcs

Погодь, давай разберёмся…
Прог.бокс который подсоединяется к компу - у меня есть, но он не работает с моим регом, не предназначен этот бокс для моего рега.
Коллективным разумом выяснили, что к моему регу подойдёт только прог.карта. Но ведь её не подключить к компу, в ней нет разъёма USB. В ней только лишь разъём для рега, и разъём для БЕКа. Как можно через неё прошить?)

aland

Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?
www.hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=0.0…
Там четко написано, что Quicrun

• не поддерживает обновление прошивки
  • не поддерживает LCD box
  • подключается к разъему вентилятора, а не к проводу на приемник.
wbcs:

Как можно через неё прошить?)

Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.

wbcs
aland:

Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?

Гы-гы)))
Мы ж русские, аглицкий не разумеем, и надеемся на авось)))) (шутка)

Не досмотрел…

aland:

Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.

Да и ладно. Ему похоже и не требуется… меня всем устраивает, и настроек хватает… Просто интересно было выяснить…

aland
wbcs:

Мы ж русские, аглицкий не разумеем

Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.

wbcs
aland:

Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.

Не знал что она есть… Спасибо, поищу…

the_stig123

Всем привет, ребят движки текин работают с винговскими регами?

the_stig123

[QUOTE=kabuum;6747204]Да. А что им может помешать?[/QUO

Слышал что Кастл с какими-то регами не работал, вот и спрашиваю

romanmotruk

то вы что-то не то и не там слышали, все со всем работает.

14 days later
Acvil

Друзья, вот такая задача- имеется регулятор Hobbywing EXRUN WP SC8 120А (встроенный БЕК выдаёт 6v 3A) и серва Goteck HB2622SG (при 6v токопотребление 3300 mAh).
Вопрос- встроенный БЕК спокойно будет с ней работать? У меня есть внешний БЕК, но вчера что то с ним случилось, начал наводки ловить, при резком нажатии на газ и торможении серва дергается (питание на серву было сделано отдельно, через внешний БЕК). При стандартном подключении, в канал приёмника, наводок нет.

wbcs

Слабый БЕК у этого рега. На моём погорел. Пришлось отдавать в ремонт Вазику.
Возьмите БЕК - YEP на ХК.

Acvil
wbcs:

Слабый БЕК у этого рега. На моём погорел. Пришлось отдавать в ремонт Вазику.
Возьмите БЕК - YEP на ХК.

Не сказал- как раз этот внешний БЕК и стоит. Полтора месяца назад поставил, проблем не было. И вот недавно началось

wbcs

Гермечен не гермечен? Чем и как? Ферритовое кольцо на проводе есть?
Странно что он подыхал, я не встречал…
Наверняка напряжение на выходе плавает)
Джампер удаляли, напрямую спаивали?

Acvil
wbcs:

Гермечен не гермечен? Чем и как? Ферритовое кольцо на проводе есть?
Странно что он подыхал, я не встречал…

Залил плату цапон лаком и потом компаундом сделал кирпичик. Кольцо есть. Вчера катал- легкий дымок из под корки пошел. Открыл, всё осмотрел- нет следов. Потом дома при тщательном осмотре оказался плюсовой провод коротнулся на алюминиевый корпус машинки, хотя замыкание где могло возникнуть не знаю. Знакомый сказал что просадки напряжения, пробило что то типо стабилизатора напряжения.