Hobbywing
Спасибо. Лучше мне своим закусить, потому как ошибся с номером.
Датчик холла у мотора Квикран из первой ссылки.
www.hobbywing.com/goods.php?id=537 - так заявляет производитель, а если мотор сенсорный так и есть.
Хз почему но у меня ссылка не открывается
Ну что же, ждём видео, данного представления, 100% соберёт миллион просмотров и станет мемом, попадёт в нарезки различных подборок.
Мы не извеги, кетчупом можно сдобрить ))
Спасибо но не понадобится.Даю наводку - индукционный датчик и датчик Холла таки разные вещи.Тонкий такой намёк.
Xerun v10 g2 - то ещё удовольствие с заменой подшипника. Подшипник находится между спаяными платами сенсора. Конструкция поражает продуманностью)
Пришлось платы разъединять, добавить разъемы
Вообще винг поражает в 2017 году конструкциями моторов, все направления-конкретный идиотизм, на 10-ках сенсор не дает подши менять, на 8-ках и шортах моторы это вообще конец всего…раздельный корпус, на статоре делится…толщина металла 0.3мм, магниты шахматкой, провод соплями, подши умирают после 20 минут в новом моторе, разлетается сепаратор, чтобы снять сеператор нужно сверлить переднюю часто корпуса с несъемной крышкой, вид у этого потом -дуршлаг, нужны приспособы для выбивания обоймы…сенсор раздельными магнитами…кпд упало процентов на 30%…тушите свет короче…
Озадачился вопросом, регулятор XR8 plus на штатной площадке сделаны своеобразные ножки, и регулятор стоит на них тем самым получается зазор между регулем и площадкой 3-4 мм. зачем это сделано, для лучшего охлаждения.
Всем привет!
Есть у кого инструкция на русском по настройке регулятора EzRun MAX5 с карты Multifunction LCD Program Box ?
Кто использует EzRun MAX5 ? интересно ваше мнение.
Так же стоит ли его обновлять ?
Хочу поставить на Х-maxx
Зачем тебе нужна инстукция? ты не можешь подключить его или что?там настройки все понятны. Обновлять не вижу смысла особого
Зачем тебе нужна инстукция? ты не можешь подключить его или что?там настройки все понятны. Обновлять не вижу смысла особого
Да в общем все понятно, есть несколько пунктов
подскажите, возможно ли и где обновить прошивку для LCD programbox ?
С помощью программы от ХВ и кабеля с разъемом миниЮСБ легко обновляется с компа.
Всем привет)
Такая проблема: купил б/у регуль hobbywing, модель неизвестна. Он работает, все хорошо, но появилась нужда его перепрограмировать. По кнопке не получается, в режим программирования не переходит, только калибровки. Поэтому приобрел карту, подключаю к разъему который в приемник вставляется - на карте прочерки. Рег кстате залит в эпоксидку (поэтому и модель не известна) и разъема под вентилятор нет. Я почитал,что все регули программируются по разному (через вентилятор или разъем приемника) и подумал, что я ведь могу просто перерезать провода от куллера и в разрыв подключить карту, но у меня там только два провода, а ведь чтобы перепрограммировать нужно три, не так ли??? И можно ли попробовать решить проблему покупкой ЛСД программатора, подключив его через разъем приемника? Или может есть еще какие то варианты ?
купил б/у регуль hobbywing, модель неизвестна.
в режим программирования не переходит
залит в эпоксидку
разъема под вентилятор нет.
Исходя из всего перечисленного, меня терзают смутные сомнения…
А можно посмотреть на фото этого “хоббивинга”?
и если в добавление к выше сказанному - если ты не можешь подключить этот програматор, то и другой также работать не будет. Схема подключения одинакова.
Подскажите, сколько проводов идет от платы рега к разъему, к которому подключается вентилятор, у регулятора, который программируется через этот разъем?
3 контакта.
Фото выложи подробные. А-то так и будем гадать что и как.
День добрый. Можно ли настройками повысить плавность хода сенсорной БК? И как?
Регулятор XR8 plus…
Спасибо.
В меню Start Mode (Punch) поиграться.
Если мотор позволяет менять тайминг, то на нем покрутить.
В меню Start Mode (Punch) поиграться.
Если мотор позволяет менять тайминг, то на нем покрутить.
Ок. Спасибо. У меня порой вообще возникает ощущение что сенсор не работает.
возникает ощущение что сенсор не работает.
в чем выражается ? на пред идущей версии Ксеруна после старта, на средних оборотах сенсор отключается и не включается до полной остановки.
в чем выражается ? на пред идущей версии Ксеруна после старта, на средних оборотах сенсор отключается и не включается до полной остановки.
Выражается в достаточно резвом старте при не большом нажатии курка. Сегодня сравнивал с мелким саммитом сына на обычной БК. Стартует он тоже достаточно плавно, разница по мне заметна только когда с места в натуг лезть куда то, мой плавно более менее ползёт а обычная БК начинает дёргать рывками.
ну правильно, надо пунч контроль уменьшить. 4я позиция.