Hobbywing

kladec78

Всем добра.
Стал обладателем комбо системы HOBBYWING EZRun max8 V3 + 4274 2200кв. Разбираясь с настройками обнаружил, что через программатор нет возможности настроить угол опережения. Вообще возможно ли на данном регуляторе сделать такую настройку? Или её здесь впринципе нет?

22 days later
garaje
Марат0111:

Модель трофи MST CFX 1/8 W планирую бесколлекторную сенсорную систему.

тракстар, однозначно нет!

kabuum

Из всех ваших вариантов только первый.
Или его новая инкарнация Xerun XR8 SCT

romanmotruk
kabuum:

Или его новая инкарнация Xerun XR8 SCT

шикарный регуль, жаль без логгера и не гермечен!
лучший для 2-3-4S систем, легкий красивый и очень бодрый

romanmotruk

модуль для снятия показаний тока, оборотов, напряжения, расхода открытия курка, и может еще что-то, записывает в реальном времени, потом вы его считываете и смотрите показания, нужен для спорта, если вы выбираете характеристики, мотора, батареи и регуля

Марат0111
romanmotruk:

… красивый и очень бодрый

А по плавности как?
Что еще необходимо приобрести для его програмирования?

И какие настройки для трофи?

Life_Guard

Для трофи нужно комбо Мамба Х + 1406 мотор. Пока это самое идеальное трофийное решение. Сам поклонник ХВ, но к своей Врайту пришлось купить мамбу…

Life_Guard

Ну рег который тут обсуждался тож стоит не кисло

209 баксов без учета доставки и бе скидок. Я буду честным - купил на башне за 169 баксов + за 19.90 бек на 10а внешний. Обошлось в 190 и доставка около 4 долларов. Ждал 28 дней. Такой скидос был доступен по мембершипу (на год участие 5 баксов). Сейчас скидки гораздо скромнее. Классные были в январе. Советую брать на амейне

Марат0111
Life_Guard:

Ну рег который тут обсуждался тож стоит не кисло

110 баксов по ссылке выше.

Life_Guard

Как рег мамбы х (± со скидосами, мб разница в 1000р будет). Мотор можно поставить любой, хоть коллекторный

Марат0111
Life_Guard:

Как рег мамбы х (± со скидосами, мб разница в 1000р будет).

Не нашел. Есть комбо с ММР и мотором от кастла с кв 4600 сенсорный 4 полюса. Если купить комбо, а мотор продать, мотор с таким кв востребован на рыке, или зависнит на 0,5 года и более?

Марат0111

Вопрос в том реально ли продать мотор от кастла с кв 4600 сенсорный 4 полюса или он редко где используется. Просто есть предложение приобрести комбо ММР с этим мотором за 130 баксов (или Евро) мотор мне не нужен, а регулятор бы оставил, с учетом продажи мотора цена на регулятор вышла бы ну более менее.

А мотор ищу под 3 S на кв 1800-2200, хотя это наверно в другую тему?

Life_Guard

На 4600 много. Был бы 1406 мотор на 1900 я бы сам купил