Hobbywing
ну вообще-то больше 10/ Кто-то хочет попробовать?
Я в общем то готов,только осталось выяснить за чей счёт😂
Ну так надо искать гуманнее цены: www.aliexpress.com/item/…/32267753245.html
А в чем гуманность по вашей ссылке? По ней выходит еще и на 2,5 бакса дороже чем по моей ссылке. Вы бы на цены то смотрели чтоль…
Это прикол? Бэк за $5?
А где вы 5 баксов вместо 50, без малого, видите?
Это прод цену отредактировал. Ошибся в цене (было $5.68+доставка).
А в чем гуманность по вашей ссылке? По ней выходит еще и на 2,5 бакса дороже чем по моей ссылке. Вы бы на цены то смотрели чтоль…
Продавец наверное вчера был с бодуна 😃 Вчера цена была 5 с копейками плюс возможность доставки в новую Хазарию всего за 5 баксов, а сегодня протрезвел и вот вам 50! 😃 и нет возможности доставки.
и нет возможности доставки
Не знаю, что такое Новая Хазария, но в Россию доставляет. За те же самые деньги.
Вы бы на цены то смотрели чтоль…
Ну Вы бы не огрызались чтоль… Кто же предполагал, что Вы увидите эту ссылку уже после того, как продавец исправит цену.
Я в общем то готов,
Не успел?
А я заказал за 5 =)
И что? Надеетесь, что вышлет? Письмо еще не получили от прода с текстом “сори дорогой друг, сделай отмену и закажи по новой цене с 10% скидкой”? 😃
Главное, чтобы теперь отправили за 5 😉
Интересно, отправит или нет? Боюсь, что просто забьет на заказ и не отправит. Но ничего покупатель в этом случае не сделает. Деньги вернутся обратно, и даже отрицательный отзыв не поставишь.
Письмо еще не получили от прода с текстом “сори дорогой друг, сделай отмену и закажи по новой цене с 10% скидкой”?
Получил и даже собирался отменить, но продавец оказался хитросделанный, закрыл доставку на все свои товары “Товар не может быть доставлен в Ukraine” и куда я потом ту скидку дену? Мудак? Я тогда тоже мудаком побуду =)
Посмотрим что в итоге получится.
Боюсь, что просто забьет на заказ и не отправит. Но ничего покупатель в этом случае не сделает. Деньги вернутся обратно, и даже отрицательный отзыв не поставишь.
С какого это перепугу? Если б он мог отменить без последствий для себя - уже б это сделал. Это ж “али”, а не его личный сайт.
Посмотрим что в итоге получится.
Вангую - чтобы не получать минус в карму, прод по истечении нужного времени ставит статус “шипед” (может даж трек левый написать), вы ждете 60 дней и открываете спор. Дальше возврат еще через недельку-две и все при своих 😃
У него 100% позитивных отзывов, этим многие дорожат. А в таком случае я могу негативный влепить.
Не сможете, Али не ебей.
Завязывать надо с офтопом, а то получим…
Ребята, вы что, никогда не видели просто неотправленный заказ?
Я к тому, что смысла нет бодаться с продами на Али, захочет прод повредничать - деньги покупатель увидит очень не скоро…
деньги покупатель увидит очень не скоро…
Но отрицательный отзыв может поставить. А случае просто неотправки - нет. Причем и там и там продавец ни копейки не увидит. И зачем ему тогда нарываться на минус в карму?
офтопом
Вопрос цены на продукцию Хоббивинга не может быть оффтопом в этой теме
Но отрицательный отзыв может поставить.
Нет. Буквально на днях закрыл диспут по неполучению (60 дней + 14 дней продления защиты), картинка один в один с вашей, никакого отзыва я не могу поставить.
Не успел?
Ага.Получил з/п сегодня,пришел а тут такая-растакая подлость.
Деньги вернутся обратно
Недавно воевал из-за посылки потерянной.Неделя мозгоклюйства понадобилась.
Недавно воевал из-за посылки потерянной
Я не про потерянную, а про неотправленную. Официально. Это разные вещи.
Вопрос цены на продукцию Хоббивинга не может быть оффтопом в этой теме
Вот цена то и смущает.Неужели юбек от хв настолько лучше чем сбек от хк?
Вот цена то и смущает.Неужели юбек от хв настолько лучше чем сбек от хк?
Я бы даже сказал, что цена конская для 10А бэка. За эти деньги от кастыля CC Bec Pro 20А можно взять, на этот жалоб не видел. Да и кому вообще нужен бек за 45 баксов.
За эти деньги от кастыля CC Bec Pro 20А можно взять, на этот жалоб не видел.
Тем более,20 сбек против 10а юбек.
намудил тут по запаре. с силовых проводов рега пустил два тонких провода для подключения внешнего бека на HV серву. ну и замкнул их, мудило. теперь вот что.
www.youtube.com/watch?v=OYFFy2GmRaU&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=g0CV6uMz2Zw&feature=youtu.…
все, писец котенку, или еще можно спасти? на контактах выключателя при выключенном реге то же напряжение что и на аккумах 4s.
p.s. рег ксерун 150А
Прояснилась ситуация ? У меня симптомы теже только причину понять не могу.
прояснилась. только сам ничего не понял. разобрал саркофаг, осмотрел рег, ничего горелого нет. нашел другой движок, и запустил рег на 2s и он внезапно заработал.
в итоге рег проехал уже раз 5 на 4s, таскал ребенка на санках, все норм. правда один раз втыкал программатор и было как на втором видео. в итоге взял в запас еще один такой же рег.
прояснилась. только сам ничего не понял. разобрал саркофаг, осмотрел рег, ничего горелого нет. нашел другой движок, и запустил рег на 2s и он внезапно заработал.
в итоге рег проехал уже раз 5 на 4s, таскал ребенка на санках, все норм. правда один раз втыкал программатор и было как на втором видео. в итоге взял в запас еще один такой же рег.
У меня на 2s вроде работает, по крайней мере без нагрузки крутит, а вот на 4s вот такая картина (пару раз крутанет и с легким треском от движка вырубается)…
Может есть какие нибудь мысли…