Всё о Castle Creations
Подскажите пожалуйста, вопрос крайне срочный!
будет
скажите мне, чё это за параметры и на чё влияют…
фиолетовое это просадка вольтажа, а красненькое напруга, а желтенькое-коричневое-ораньжево какашистое расход емкости в аккуме
на чё влияют…
все влияет на батарейку
24.0kg-cm at 6.0V я бы не рисковал
не стал париться взял ds1015
Народ, на MMP при включении вентилятор запускается, после полной инициализации регулятора останавливается.
Регуль достаточно горячий. Ни карты, ни кастл линка нет.
Пост №1277
Башня оказалась на высоте в отличии от фирмы кастл 😦
которая так и не ответила на письмо.
Выслан новый мотор совершенно даром.😃
Предлогали выслать им сломанный, но потом передумали:)
Не стали мутить и с рем комплектом, просто выслали весь мотор.
Так, что обращайтесь в магазины в период гарантии.
а я все никак пиньён не подберу:(мож есть на примете,ребят? вал 3.17, модуль 1, зубов от 14 до 20…
а то посчитал, скорости маловато:(
Народ, на MMP при включении вентилятор запускается, после полной инициализации регулятора останавливается.
Так и есть.
Регуль достаточно горячий.
ну значит не достаточно 😃
Ни карты, ни кастл линка нет.
там нет параметров, непосредственно влияющих на включение/выключение вентилятора
В чём вопрос? с вентилятором так и должно быть! значит не очень горячий,иначе работал бы до той температуры пока сам не отключился бы…
не очкуй он тока при 80 включиться, а при 60 рука уже не терпит…
Интересно, почему на моторы такая разница в цене? Вдвое.
На башне касл 2200 стОит 250 баксов. А на и-бэе и 120 до 250 есть. Или это просто старые запасы у кого то?
Интересно, почему на моторы такая разница в цене? Вдвое.
На башне касл 2200 стОит 250 баксов. А на и-бэе и 120 до 250 есть. Или это просто старые запасы у кого то?
Подорожали везде. У тех что за 120 в описании указана совершенно иная цена…
Почитал мануал к МММ, отсечка у него ставится 3 вольта на банку. мне кажется это мало, есть риск убить паки. В ручную выставляется другие значения? По мануалу вроде как нет, а на самом деле?
Все выставляется как твоей душеньке угодно
Спасибо, я твой пост вначале темы со скрином нашел)
Понимаю, что это не совсем вопрос этой ветки и скорее вопрос религии, но мучаюсь и не знаю что в итоге выбрать: Текин RX8 или МММ. У текина в активе поддержка сенсоров (вдруг соберусь полноприводный шорт 1/10 прикупить, за бугром на ассо 4х4 часто их ставят, сенсоры пригодятся). Но по Текину мало отзывов.
У кастал то прошивы кривые, то линк не работает по вин7. То питания с ноутбуков на ЮСБ не хватает. А Текни FX-r юзаю сезон и хотваир отлично работает с ноута на вин7. Тем более тут писали, что реги и моторы чуть ли не на одном заводе делают. Раньше Текин дороже был, сейчас на амайне цена одинаковая. На башне текин дороже даже. Киньте камешек на любую чашку весов, а то пока мозг ломал - комбо на 2200 из стока ушло.
Я сделал вывод. хоббивинг и теким имеют млабые магниты. что это дает. великолепную плавную разгонную хр-ку что приятно. причем сенсор или без сенсор почти нечуствуется на хоббивинге. минус - плохой кпд и много тепла. применение-багги 8 где запас хода есть и можно получать удовольствие от плавности.
Мамба-настоящий правильный мотор. с жесткими магнитами и рваной разгоной динамикой. относительно. едет лучше в кпд и дольше.
то линк не работает по вин7
работает без косяков под 64х
То питания с ноутбуков на ЮСБ не хватает.
asus n73j - легко тянет по питанию
Сообщение от pаravoz
то линк не работает по вин7
работает без косяков под 64хСообщение от pаravoz
То питания с ноутбуков на ЮСБ не хватает.
asus n73j - легко тянет по питанию
Асус 1005ПЕ на Вин 7- всё отлично пашет!
Мне мотор Мамбы чот больше понравился… да, дёрганый, но зато прёт ИМХО лучше аналогичного Текина…
- если соберёшся герметить систему, то скорее всего придётся отказаться от сенсорного режима, или я не прав?
Лично мой выбор всё-таки пал на Мамбу. катаю 2 системы (В3 и В5) и наслаждаюсь))
Успехов в выборе)
Заказал мамбу 2200. Буду конвертить траггу свою.
Мужики ткните носом, как подружить Сайдвиндер с аппой GT-2 хобби кинговской? А то поставил друг на блитца это комбо, старт резкий и курком практически не влияет на изменение оборотов… Как крайние точки выставить, или только через кастл-линк?
Мужики ткните носом
rcopen.com/forum/f71/topic180589/1281 Пост № 1284