Всё о Castle Creations
Гугл говорит, что такие пиьоны бывают. 5 мм 48Р.
rcpcrawlers.com/home.php?cat=32
…rc4wd.com/16T-48P-Pinion-Gears-for-Brushless-Moto…
А причём тут кастл
Вобщем гляди. Если ты насчитал 64 зуба, то диаметр спура при 48 модуле примерно 34мм, если модуль 32, то диаметр спура 51мм. Судя по пиньену 48 модуль.
На счет того, что лучше брать, читай мануал от двигателя, там должно быть написано оптимальное передаточное отношение. Разбираешь корпус дифа, считаешь зубья пиньена который там стоит (конусная шестеренка) и зубья на шестерне дифа, с их учетом подбираешь главное передаточное отношение. Ну а на счет спура, это тебе нужно его снять и подбирать визуально по посадочному диаметру как минимум, а если повезет, то и по отверстиям для винтов.
Спасибо, так значит пиньоны те что по ссылки подойдут на мотор?
И ещё вопос нужно ли как-то герметить двиг? Может все отверстия в нём селиконом просазать? Те что для болтов, и где провода.
На пиньенах по ссылке не указан диаметр под вал, но со стороны вроде 3мм. По шагу да, подходят.
БК двигатели боятся воды не как электроника, а как кусок железа. Надо регуль герметить, но это уже тебе надо другую тему читать.
Про регуль я уже всё узнал, прочитал и приготовил))). Мне про двигатель немножко странно кажется. А короткого замыкания в двигателе не может быть? Ну и что бы не ржавел внутри можно же герметиком снаружи пройтись?
Я не герметил двигатель и не видел чтобы в нашем городе кто то это делал. Почитай тему про защиту от влаги. Все равно вал-передняя крышка никак не загерметишь.
Ребят,маленький вопрос. 2 системы: мамба монстр + кастл мотор 1580kv и мамба макс про + кастл мотор 3800kv. противопоказано ли задействовать функцию ABS на аппаратуре?
Если отключен задний ход, да и какой смысл? Катаясь на двс несколько лет я несколько раз пытался с ней кататься, в итоге приходил к тому, что настраивал какое то время обычно тормозит, 1 секунду например, чтобы быстро погасить скорость, а потом уже включалась абска, вобщем когда включал, снова приходил к старому постоянному тормозу, который в любой момент выполнит свои функции, когда абска будет несколько метров тормозить. Ну и опять же судя по местным статьям, регуль как раз при торможении испытывает перегрузки, так что катаясь на 6 банках не стоит играть с судьбой, мое мнение.
Вопрос на счет кастловских беков. Часто ли они горят и какова причина?
Вопрос на счет кастловских беков. Часто ли они горят и какова причина?
Бывает. Причины:
Мощная серва (20кг, 0.1с например).
6S акк использование.
Вода.
у меня умерла мощная серва и утащила за собой приемник и бек…
Это как? Что за серва?
Это как? Что за серва?
савокс 1256…вода…
Бывает. Причины:
Мощная серва (20кг, 0.1с например).
6S акк использование.
Вода.
Пилять… Вот эта серва мощной считается? Прямо как чувствовал,что надо бек с кинга с ней заказывать…
Кстати,скиньте ктонить ссылку на нормальный бек с кинга.😇
Вот эта серва мощной считается?
даже в описании 7А😵
Помогите пожалуйста!!! Второй канал на приёмнике перестал видеть регуль… Ставлю в первый канал регуль, а серву во второй и всё норм, но управлять не реально трудно. Ставлю аппу от буллета флюксового такая же история(второй канал не видет регуль) Аппа коппия Хобби кинга ГТ-2 2.4 Мотор Мамба 2200, Регуль Кастл
Что это может быть?
Помогите пожалуйста!!! Второй канал на приёмнике перестал видеть регуль… Ставлю в первый канал регуль, а серву во второй и всё норм, но управлять не реально трудно. Ставлю аппу от буллета флюксового такая же история(второй канал не видет регуль) Аппа коппия Хобби кинга ГТ-2 2.4 Мотор Мамба 2200, Регуль Кастл
Что это может быть?
а как регуль звучит? сначала вычисляет банки,тилилимкает. потом выдает длииииннный титилим?
Щас включил что бы проверить как пикает, и о чудо оно заработало. А раньше включаю, он играет какую то короткую мелодию потом пикает два раза потом тишина и куллер всё время работает.
А сейчас, он играет какую то короткую мелодию, потом пикает два раза потом тишина и опять пикает два раза и выключается куллер и машинка готова к эксплуатации.
Он периодически не видет второй канал на приёмнике, а первый видет. Вот я и хочу узнать менять ли регуль или аппу.
Нейтраль на пульте ушла
А с какой стороны на регуле находятся диоды по которым ориентироваться нужно(регуль весь в каком то герметике или лаке) просто в инструкции по калибровке написано про диоды а у меня не чего не светится или их нет вообще?
Я не телепат чтобы знать твой рег лучше тебя 😃