Всё о Castle Creations

zhenya1357900

Про регуль я уже всё узнал, прочитал и приготовил))). Мне про двигатель немножко странно кажется. А короткого замыкания в двигателе не может быть? Ну и что бы не ржавел внутри можно же герметиком снаружи пройтись?

SviridenkoA

Я не герметил двигатель и не видел чтобы в нашем городе кто то это делал. Почитай тему про защиту от влаги. Все равно вал-передняя крышка никак не загерметишь.

Давид_Тодуа

Ребят,маленький вопрос. 2 системы: мамба монстр + кастл мотор 1580kv и мамба макс про + кастл мотор 3800kv. противопоказано ли задействовать функцию ABS на аппаратуре?

SviridenkoA

Если отключен задний ход, да и какой смысл? Катаясь на двс несколько лет я несколько раз пытался с ней кататься, в итоге приходил к тому, что настраивал какое то время обычно тормозит, 1 секунду например, чтобы быстро погасить скорость, а потом уже включалась абска, вобщем когда включал, снова приходил к старому постоянному тормозу, который в любой момент выполнит свои функции, когда абска будет несколько метров тормозить. Ну и опять же судя по местным статьям, регуль как раз при торможении испытывает перегрузки, так что катаясь на 6 банках не стоит играть с судьбой, мое мнение.

SviridenkoA

Вопрос на счет кастловских беков. Часто ли они горят и какова причина?

andry=
SviridenkoA:

Вопрос на счет кастловских беков. Часто ли они горят и какова причина?

Бывает. Причины:
Мощная серва (20кг, 0.1с например).
6S акк использование.
Вода.

lehuy
andry=:

Бывает. Причины:
Мощная серва (20кг, 0.1с например).
6S акк использование.
Вода.

Пилять… Вот эта серва мощной считается? Прямо как чувствовал,что надо бек с кинга с ней заказывать…
Кстати,скиньте ктонить ссылку на нормальный бек с кинга.😇

mitrich69
lehuy:

Вот эта серва мощной считается?

даже в описании 7А😵

Mayer

Помогите пожалуйста!!! Второй канал на приёмнике перестал видеть регуль… Ставлю в первый канал регуль, а серву во второй и всё норм, но управлять не реально трудно. Ставлю аппу от буллета флюксового такая же история(второй канал не видет регуль) Аппа коппия Хобби кинга ГТ-2 2.4 Мотор Мамба 2200, Регуль Кастл

Что это может быть?

Давид_Тодуа
Mayer:

Помогите пожалуйста!!! Второй канал на приёмнике перестал видеть регуль… Ставлю в первый канал регуль, а серву во второй и всё норм, но управлять не реально трудно. Ставлю аппу от буллета флюксового такая же история(второй канал не видет регуль) Аппа коппия Хобби кинга ГТ-2 2.4 Мотор Мамба 2200, Регуль Кастл

Что это может быть?

а как регуль звучит? сначала вычисляет банки,тилилимкает. потом выдает длииииннный титилим?

Mayer

Щас включил что бы проверить как пикает, и о чудо оно заработало. А раньше включаю, он играет какую то короткую мелодию потом пикает два раза потом тишина и куллер всё время работает.
А сейчас, он играет какую то короткую мелодию, потом пикает два раза потом тишина и опять пикает два раза и выключается куллер и машинка готова к эксплуатации.

Он периодически не видет второй канал на приёмнике, а первый видет. Вот я и хочу узнать менять ли регуль или аппу.

Mayer

А с какой стороны на регуле находятся диоды по которым ориентироваться нужно(регуль весь в каком то герметике или лаке) просто в инструкции по калибровке написано про диоды а у меня не чего не светится или их нет вообще?

BERSERK80

Я не телепат чтобы знать твой рег лучше тебя 😃

SviridenkoA

Даже если приглядеться к фотке на сайте производителя по ссылке выше, на проводах регуля блур написано кастл креешн. Регули по идее одно и тоже, а вот двигатель у ШПИ по внешнему диаметру радиатора больше, чем кастловский, тоесть кастловский вентилятор на двигатель не подходит, а что там внутри двигателя, есть ли разница, непонятно. По ценам регули одинаковые, а вот двигателя нет… Ну и в комбо мамба идет програматор, а во флюксе нет. Выводы делай сам.

pаravoz
retmas:

Новейшие прошивки от Castle ставятся на HPI?

вроде как нет.

SviridenkoA

А ну и длинна валов разная, у кастла 23мм вал торчит, а у торка где то на 5мм меньше. В некоторых случаях тоже немаловажно.