Всё о Castle Creations
покрути тример газа…
или повторите процедуру калибровки регулятора к аппаратуре
покрути тример газа…
так регулятор при включении не пищит - значит не включился - какой смысл крутить тример?. извините но совет напоминает старый анекдот - про продувку выхлопной трубы обязательно при закрытой двери.
при включении не пищит
писк может быть отключен в настройках регуля,ничего еще не значит, надо подключить регуль к компьютеру через кастллинк, потом провести калибровку.
или повторите процедуру калибровки регулятора к аппаратуре
повторюсь - регулятор при запуске НЕ ПИЩИТ. соответственно ни в какой режим настройки его не поставишь. или есть какой то другой способ входа в режим настройки?
писк может быть отключен в настройках регуля
машина ездила и при запуске он пищал, я ничего не отключал и настройки газа не менял. просто вдруг начала дергаться. у меня сейчас нет кастлинка, надо покупать. а он при подключении покажет, если что то неисправно?
а он при подключении покажет, если что то неисправно?
да, в большинстве случаев. просто было так же с одним ХС…не помню точно, помоему мертвый акк оказался…
так регулятор при включении не пищит - значит не включился - какой смысл крутить тример?. извините но совет напоминает старый анекдот - про продувку выхлопной трубы обязательно при закрытой двери.
можеш конечно и выхлопную продуть, в твоём случае не помишает…
но я те ещё раз говорю, сдвинут газ и рег нечё пищать не будет пока не найдёт свою нетраль в которую ты его колибровал, вот и горит типа ты уже газуеш, пока на несколько сек опять ты не покажиш нетраль так и будет гореть, или газ медленно с паузами пошевели или тример покрути с остановками глядя на лампочки, он всегда светит или газ или тормоз, как нетраль всё гаснет…
при запуске он пищал
он пищя говорит лиш что всё окей он проверил нетраль, попробуй нажать газ и включи любой рег будет молчать пока нетраль не увидит…
вот на китайской апе FS GT2 газ всегда уходил, бросиш резко курок и всё лампочки горят и машинка едет, приходилось постоянно тримером подправлять и ерзун тоже мигал и не ехал, но он и не пищит по жизни…
Он разве не должен пропищать,отсчитывая банки?
ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать…
ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать…
ммммм…да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.
ммммм…да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.
Подтверждаю…
Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.
Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.
когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую
когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую
+1
Я бы на кз на фазах,проверил,а потом дро… дальше.
Я бы на кз на фазах,проверил
Спасибо, сегодня проверю на кз по фазам. А серва работает нормально - колеса поворачивают.
Тихо так между делом , пока некоторые прикручивают блютусы к несуществующим регам
у кастла "это " уже появилось (в след за мгмкомпро )
"New traxxas castle mamba monster extreme" Это на той новой траксовской шосейке сам ответ переведёте для себя сами
"We developed a whole new stator and rotor design for this car – it uses a shorter and lighter rotor for faster spin-up, and is up to 4% more efficient than the original 1717.
The stator design was optimized for higher maximum currents, and higher saturation currents – so the efficiency doesn’t “brick wall” at extreme currents.
The controller is the newest version of the MMM, with the new Infineon BSC011 extreme MOSFETS, with .0011 ohms / MOSFET. The additional capacitor pack was required to keep the ripple currents at the controller input at a minimum during extremely high (300+ Amp) currents during acceleration.
This is also our first ESC to implement our “Castle Link Live” operating mode, which reports ESC data in real-time to the receiver without using any external wiring. This allows the ESC data (like RPM, temperature, etc.) to be displayed in real-time on the IPhone/Ipod touch application.
Very cool implementation. "
the IPhone/Ipod touch
Вот это убивает все плюсы.
Castle Creations совсем в фетиш скатился. По ТТХ (по ТТХ влияющим не езду, а не на ЧСК) от конкурентов будет отличаться максимум на 5~10% за то цена вырастет до небес.
Вот это убивает все плюсы.
А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?
Ребят,не разводите холивар плс…тут кастл обсуждается,а не то,какой телефон лучше
А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?
Вы не поняли. Только подключив
the IPhone/Ipod touch
вы получите все плюсы этой модификации управления и обратной связи.
Без подключения у вас будет обычный пульт за 30$ и обычная MMM с минимальным улучшениями в ТТХ.
Т.е. к регулю, мне надо купить специальный передатчик с приемником и
the IPhone/Ipod touch
Не фиговый такой развод на деньги.
Ведь все можно было сделать проще во всех смартфонах сейчас есть wifi и добавить в регуль wifi передатчик и все. И все будут довольны.
Не понимаю вы о каком разводе на деньги говорите что за бред
регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод , а всё что душе угодно в траксавском виде это какойто модуль передачи на …
А можно в том числе и блютусы всеми вами так любимые подключить . если будет соотвецтвующий кастл лайв для PC