Всё о Castle Creations
Он разве не должен пропищать,отсчитывая банки?
ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать…
ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать…
ммммм…да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.
ммммм…да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.
Подтверждаю…
Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.
Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.
когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую
когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую
+1
Я бы на кз на фазах,проверил,а потом дро… дальше.
Я бы на кз на фазах,проверил
Спасибо, сегодня проверю на кз по фазам. А серва работает нормально - колеса поворачивают.
Тихо так между делом , пока некоторые прикручивают блютусы к несуществующим регам
у кастла "это " уже появилось (в след за мгмкомпро )
"New traxxas castle mamba monster extreme" Это на той новой траксовской шосейке сам ответ переведёте для себя сами
"We developed a whole new stator and rotor design for this car – it uses a shorter and lighter rotor for faster spin-up, and is up to 4% more efficient than the original 1717.
The stator design was optimized for higher maximum currents, and higher saturation currents – so the efficiency doesn’t “brick wall” at extreme currents.
The controller is the newest version of the MMM, with the new Infineon BSC011 extreme MOSFETS, with .0011 ohms / MOSFET. The additional capacitor pack was required to keep the ripple currents at the controller input at a minimum during extremely high (300+ Amp) currents during acceleration.
This is also our first ESC to implement our “Castle Link Live” operating mode, which reports ESC data in real-time to the receiver without using any external wiring. This allows the ESC data (like RPM, temperature, etc.) to be displayed in real-time on the IPhone/Ipod touch application.
Very cool implementation. "
the IPhone/Ipod touch
Вот это убивает все плюсы.
Castle Creations совсем в фетиш скатился. По ТТХ (по ТТХ влияющим не езду, а не на ЧСК) от конкурентов будет отличаться максимум на 5~10% за то цена вырастет до небес.
Вот это убивает все плюсы.
А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?
Ребят,не разводите холивар плс…тут кастл обсуждается,а не то,какой телефон лучше
А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?
Вы не поняли. Только подключив
the IPhone/Ipod touch
вы получите все плюсы этой модификации управления и обратной связи.
Без подключения у вас будет обычный пульт за 30$ и обычная MMM с минимальным улучшениями в ТТХ.
Т.е. к регулю, мне надо купить специальный передатчик с приемником и
the IPhone/Ipod touch
Не фиговый такой развод на деньги.
Ведь все можно было сделать проще во всех смартфонах сейчас есть wifi и добавить в регуль wifi передатчик и все. И все будут довольны.
Не понимаю вы о каком разводе на деньги говорите что за бред
регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод , а всё что душе угодно в траксавском виде это какойто модуль передачи на …
А можно в том числе и блютусы всеми вами так любимые подключить . если будет соотвецтвующий кастл лайв для PC
регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод
Тут вы правы на 100%, а вот тут
а всё что душе угодно
нет на теже 100%
Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas. Может позже они и для HPI такую же систему выпустят или вообще универсальную. А сейчас это будет работать только в таком комплекте. Спорить не буду, может конечно под давлением рынка они и выпустят универсальную систему быстрее, но не сейчас. Это фитишный эксклюзив.
Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas.
We will be publishing a .dll for the Castle Link Live protocol soon.
Извините если уже спрашивалось. У друга E-Revo c МММ, так проблема в том, что у него уже второй акк вздувается. Сейчас посоветовал ему, как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее. В чем может быть проблема? Отсечка не так стоит? В настройках рега он не когда не копался. Сейчас думает купить карту програмирования и задать отсечку заного. Правильно думаем?
как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее
Это как? Прям на всех трех банках или на каждой? Конечно в первую очередь стоить проверить напряжение отсечки в регуле.
ПС. Пускай друг лучше обычный програматор покупает. Хоть карта и 2 в 1, но на покатушках вряд ли будешь что то перенастраивать. Это на первый взгляд кажеться, что “о да надо конечно”. А потом настроишь и забудешь про эту карту. Да и через компьютер настройки точнее.
Хоть карта и 2 в 1
разница в цене не такая уж и чудовищная, чтобы безоговорочно отказываться от карты
это на всех сразу 1.37.
У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно:)
У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно
карта-это тот же кастллинк,только с возможностью подправить несколько параметров на улице