Всё о Castle Creations
от лодки взял рег?. и бек с неё?
да на видео там всё показано. Как быть с данной проблемой ?
брать отдельный бек.
да на видео там всё показано. Как быть с данной проблемой ?
вы ваще понимаете что сделали…
вы ваще понимаете что сделали…
Подал питание с приёмника +6V на регулятор MMM . Я не электронщик. 😦
Подал питание с приёмника +6V на регулятор MMM . Я не электронщик. 😦
Мне показалось или там половина ФЕТов в виде угля?
Мне показалось или там половина ФЕТов в виде угля?
тьфу тьфу нее просто так оторвался радиатор. Феты все чистые и нормальные и нигде ни намёка на горелость. Машинка просто медленно в натяг ехал по ровной поверхностью и просто взяла и остановилась.
Подал питание
ну нельзя так делать, тамже выход бека, хотябы отключили его, это тоже самое что две батарейки вместе соединить, и посмотреть кто каво победит…
вам ваще повезло что лодочный рег не сгорел и приёмник не спалил…
ато он могбы встретив коротыш на выходе питалова, тоднять по полной ток бека и от него пыхнулбы приёмник, было так со сгоревшей сервой…
такчто вы лучше спросите у каво, перед такого рода эксперементами, хорошо что ещё батарейку на второй рег не поставили…
хорошо что ещё батарейку на второй рег не поставили…
хотелось но подумал что не надо.А не подскажите как быть в данной ситуации и как подключить внешний BEC и что это такое.Если можно кинуть в меня ссылкой. Читаю эту тему с начала уже на 4й страничке.
красный проводок надо выдернуть, от него плюс приходит в приёмник…
чёрный минус, белый управление…
так вот, предположив что в реге есть свой бек, + он ещё красным проводком питает приёмник, так вот отрываем его, а в приёмник подаём внешнее питание, как на нитро машинках( батарейки, внешний бек, акум…)всё это работает при условии исправного рега, просто немного разгружаем его внутренний бек, от внешних потрибителей, приёмников, серв, и чё вы там ещё повтыкали, куллеры, свет, дым машины, звук…
вот тока в вашем случае это уже делать поздно…
вы только лиш подсветили диоды, если подать ток побольше, то возможно сверкать будет покрасивее, увидите как феты светятся и дымят…
разберите мотор и гляньте на ротор, мож магнит лопнул, можно просто за вал покрутить если помните как новый крутился, ну и прозвоните обмотки, мож просто отвалились…
Мотор в норме, похоже регуль (
- он ещё красным проводком питает приёмник, так вот отрываем его
Не получилось порезал пополам не врубился регулятор вообще.
как на нитро машинках( батарейки, внешний бек, акум…)всё это работает при условии исправного рега
Прикупил внешний бек.
вот тока в вашем случае это уже делать поздно…
вроде работает на 2s
видео
Подойдет ли регуль Hobby King Brushless Car ESC 100A w/ Reverse (Upgrade version) взамен умершему кастловскому Sidewinder SCT? Крутить будет мотор из вышеназванного комбо - 4 pole 1410 1Y motor (3800kV).
А почему должен не подойти? Сайдвиндер - достаточно простенький рег, ничего особенного. Единственное что при трогании могут быть небольшие траблы, из-за того что мотор 4-х полюсной.
Александр, у вас скорее всего умер внутренний бек. Возможно дело именно во вздутом кондёре, из-за него бек выдает недостаточно напряжения даже чтоб мозги запустить. Попробуйте заменить кондёр на аналогичный, но не вздутый. Если не поможет, значит нужно копать дальше.
Внешний бек подключать не стоит, я так один китайский рег спалил по незнанию😒
Возможно дело именно во вздутом кондёре, из-за него бек выдает недостаточно напряжения даже чтоб мозги запустить. Попробуйте заменить кондёр на аналогичный, но не вздутый. Если не поможет, значит нужно копать дальше.
Будем пробывать спасибо.
Подойдет ли регуль Hobby King Brushless Car ESC 100A w/ Reverse (Upgrade version) взамен умершему кастловскому Sidewinder SCT? Крутить будет мотор из вышеназванного комбо - 4 pole 1410 1Y motor (3800kV).
вот тут именно оно и работает, этот рег + кастловский же мотор + редуктор 1/7,5. Вес модели около 6 кг.
вроде работает на 2s видео
если судить по видео, то вы надумали все ваши проблемы, мож просто аки надо было зарядить…
😁😁😁
При ударах( и нажатии на радиатор) Mamba Max Pro выключается. Что делать?
не бить и не нажимать. К.О.
Поставлю вопрос по другому. Кто возьмётся за ремонт в Москве?
Вопрос почти риторический:) Кэп мне подсказывает, что Александр Мальцев (BERSERK80)