Всё о Castle Creations
Не знаю как сайдвиндер, но Ксерун 120А на посаженой до 5.5-6В липошке просто выключился.
Вот. Уже что-то. Логика подсказывает, что Сайдвиндер на 1S по-умолчанию будет считать что к нему подключена 2S, просто в хлам просаженная. Но хотелось каких-то реальных примеров.
ммпро при 1s мигает что все включено но при этом звуков не издает. иными словами с ммпро такая фишка не сработает с сайдом тоже.
p.s. для таких целей есть ммпро 1cell
после подключения мотора 1410 к вазелину не выходит на полные обороты с 3эс.
каналы местами менял.
тайминг…???
Вазелиновский регуль не поддерживает 4-х полюсные моторы. Это нормально, ничего сделать нельзя.
после подключения мотора 1410 к вазелину не выходит на полные обороты с 3эс.
Действительно, вазелину просто не хватает частоты переключения обмоток для 4 полюсов.
Вазелиновский регуль не поддерживает 4-х полюсные моторы. Это нормально, ничего сделать нельзя.
Действительно, вазелину просто не хватает частоты переключения обмоток для 4 полюсов.
просто чудно! и какой регуль купить, чтобы на 3эс юзать? и по физ размерам не больше вазелина(места мало), и waterproof охота…
и какой регуль купить, чтобы на 3эс юзать? и по физ размерам не больше вазелина(места мало), и waterproof охота…
если пожертвовать ватерпруфом, и загерметить самому — на ХК есть небольшие регули. вот например или вот.
А чем собственно родной сайдвиндер не устраивает? Я им собственно и пользуюсь, только BEC вырубить, нормально намазать феты радиалом, нормальный радиатор поставить, и залить компаундом (на таком же принципе — тотальная заливка — загермечен вазелин).
мотор вазелин купите…
он на трёх банках летает…
мотор вазелин купите…
ну или так. Хотя вазелин таки кастлу 1410 сливает почти вчистую…
если его нормальным регом питать, а тут всётки ватерфул…
если его нормальным регом питать, а тут всётки ватерфул…
НУ я питал летом простым сайдвиндером, тока подразгрузил пиньном и заюзал внешний BEC. По асфальту разгон минитрофи (на полкило почти тяжелее слеша) против слеша — минитрофи половину дистанции лидирует:)
Но таки да, рег нужен для кастла помощнее, сайдвиндер на 3 банках перегревается по песку.
Хороший кулер решает) У меня сайд все лето нормально прожил)
Хороший кулер решает) У меня сайд все лето нормально прожил)
На 3 банках? с 1410 мотором?😉
С 1410 на 2S, с тракстаром на 3S. Правда когда с тракстаром месил грязь, он стал как гуф, но на баше нормально жил;)
мотор вазелин купите…
1410 был куплен на замену вазелину. тачка (хайпер 10тт) делается чтобы конкурировать с багами 8э… вазелин-мотор не вариант.
чем собственно родной сайдвиндер не устраивает? Я им собственно и пользуюсь, только BEC вырубить, нормально намазать феты радиалом, нормальный радиатор поставить, и залить компаундом (на таком же принципе — тотальная заливка — загермечен вазелин).
есть у меня сайдик новый, хотел продавать. расскажи поподробнее про радиатор, почему родной не катит? и что такое радиал?? термопаста? каким компаундом заливать? в родном корпусе заливать?
всенах, залил сайдик эпоксидкой, сохнет…
всенах, залил сайдик эпоксидкой, сохнет…
Ну и правильно:) я и сам просто эпоксидкой залил, но вижу, что родного радиатора не хватает, хорошо бы поменять на другой. Радиал — термоклей.
Remington12, как кулер запилил на родной радиатор сайдика? есть фото?
Remington12, как кулер запилил на родной радиатор сайдика? есть фото?
Кулер я не запиливал. Возможно, как раз таки кулера ему и не хватает у меня…
Сгибаете шипы по углам, чтобы кончики были близко друг к другу, и в них длинными винтами прикручиваете кулер. Только гнуть надо аккуратно, т.к. шипы легко отламываются. Делать надо с первого раза, т.к. потом плохо держаться будет. А по хорошему надо взять хороший радиатор от компа, вырезать его ножовкой по месту и приклеить на радиал, предварительно отмыв феты от родного клея. К этому радиатору намного проще прикрутить кулер;)
Пы.Сы. Радиал - это термопроводящий клей для радиаторов (гуглим Чип и Дип).
Добавлю: если место позволяет, брать максимально высокий радиатор. Ибо площадь контакта будет ограничена, а рессеивание все равно нужно большое…