Всё о Castle Creations
Залить даже нормально не смогли…😠
“Заливка” кое где до рёбер радиатора не доходит.
Лишь бы щель между платой рега и нижней кромкой радиатора была закрыта! А там уже можно и самому больше залить.
Лишь бы щель между платой рега и нижней кромкой радиатора была закрыта! А там уже можно и самому больше залить.
Лишь бы феты еще толкво приклеены были, иначе все псу под хвост. А пока по старинке жду первую мамбу.
Да силовая плата судя по фото таже И наверняка с 011 транзюками
Мне покажется так , это на данный моменит
1 за кастл линк мы получили ватерпруфность
(ватерпруф это кремнеорганическая смола , как писал Патрик парой лет назад 😃 )
Питающщщий провод стал перепаивающимся , трудненько бужет отпаять тугоплавкий припой 😃
А мозги покажут или первые пыталы конструкции или первые кто спалил бек или силу
Кстати под каким номером в кастл линке мамба видится F310 v1-v3(4) f360 v5
mmm2 f?
и хочу скрин шоты настроек линка
Залить даже нормально не смогли… “Заливка” кое где до рёбер радиатора не доходит.
Это точно, такой кал ещё и за 100$.
А чем , кроме “защиты от влаги” вторая версия от первой отличается? Жду свою на следующей неделе, Украинская почта работает быстрее 😃
Это точно, такой кал ещё и за 100$.
Если конструктив похож - проблем с нормальной герметизацией не будет?😃
Лишь бы феты еще толкво приклеены были, иначе все псу под хвост. А пока по старинке жду первую мамбу.
Так на фотках и видно что как не было клея на крайних фетах, так похоже и не будет.
Как говорится те же яйца, только в профиль.
1 за кастл линк мы получили ватерпруфность
Ну да, только какой то обмен не равноценный.
Питающщщий провод стал перепаивающимся , трудненько бужет отпаять тугоплавкий припой
Почему? Да и разве их часто перепаивают?
А мозги покажут или первые пыталы конструкции или первые кто спалил бек или силу
И “разберется” ли после этого кремний органика? Интересно было бы попробовать отодрать сию чудо заливку, или мамба всё же превратится в одноразовый рег?
А чем , кроме “защиты от влаги” вторая версия от первой отличается? Жду свою на следующей неделе, Украинская почта работает быстрее
Ну как приедет, отколупни его нижнюю часть, а там и видно будет.😃
По мне так
обычный обыватель имел бы выбор не ватерпруф и ватер пруф без еастл линка , но это два товара .
Хотя с обратной стороны смотрите : есть обычный мировой обыватель , который купил товар = рег
и он хочет
чтобы пока не кончился интерес к машинке с мабой , он не здох , не бек не был бы коцан водой
Ему феолетов как припаян бек , как транзисторы приклеены , ему нужно чтобы его машинка валила и фсё !
Кастл На самом деле
хотели доступный качественный удобный обывателю рег за вменяемую цену , не за 270баксов там а за 160
Хотели комбо с хорошими моторами , напомню что кобо китов до того небыло , никаких таких мамб 2200 несуществовало были хакеры феигао ленеры и плетенберги
~280 рег
150-250 (и даже 400) мотор ~ 2300кв
Нате вам известный неу мотор и мммв2 рег в комбо ЗА ДА РОМ практически , по цене рега конкурена
позднее нате вам и покрытие лака от брызг
новую версию с новыми софтовыми фичами
новые мощные транзисторы и тд и тп
И вот я надеюсь новое мы получили новый бек и новый ватер пруф защиту , почти даром
что опять нетак ?
Всем привет.
У меня имеется вот такой набор от Castle Creations Sidewinder 1/10 Scale Short Course Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)
На днях столкнулся с такой проблемой.
Первые около 1-3 минуты авто носится без каких либо проблем далее при нажатии курка газа тачка разгоняется а как только отпускаешь курок в нейтральное положение авто оттормаживается всё это сопровождается как при движение вперёд так и назад. Пробовал программировать регуль но ничего не выходит настройки стоят по дефолту. До этого без проблем эксплуатировался мною авто с этим комплектом аж 2-месяца почти каждый день.
По началу грешил на трансмиссию(редуктор с сателлитами),но точно проблема не в ней т.к. с отключенной трансмиссией проблема не уходит.
1)Через некоторое время по какой-то причине встаёт в режим тормоза.
2)В следствие чего мотор перегревается о чём свидетельствует индикация на регуляторе в виде 3х-диодов.
Вот это видео может что-то прояснит.
что опять нетак ?
Жрите что дают?
Почему бы не начать нормально мазать феты термоклеем? Почему бы не начать нормально заливать регуль?
Делаю всякую хрень,а пипл хавает…
комбо ЗА ДА РОМ практически
По цене айфона продают фуфло,на которое даже намазать нормально не могут.
Будут заламывать цены за хреновое качество - уйдем в ДВС.
Хочешь качества - бери MGM и Lehner, только комбо будет не 300$ а 1000 евро.
За 1000 я женщину свою свожу в ресторан и пошли они,эти модели.😁
П.С. 700 баксов видимо накинули за нормальную намазку и нормально напаянный бек за 20 баксов?😒😌
700 баксов видимо накинули
За “ОРДУНГ” 😉
За 1000 я женщину свою свожу в ресторан
Да вы батенька “гурман” 😉
Что скажите бывалые автомобилисты?
Есть какие варианты?
Мда… Ну что, придется пробовать новую мамбу. Более лучших вариантов не вижу. А тут еще и гермеченая. Если на самом деле не пожалели термоклея и хорошо загерметили, то просто суперкомбо получается по такой цене. Надо будет попробовать. Вентилятор получается если включен в сеть, то будет крутиться постоянно? Потому как вижу только два провода, которые подключаются только снаружи.
Народ что можете посоветовать из этого www.towerhobbies.com/products/…/index.html
для 1/10 маштаба.
Народ что можете посоветовать из этого www.towerhobbies.com/products...ons/index.html
Думаю,что вот это: www.towerhobbies.com/products/…/csec9600.html
будет достойной заменой
Всем привет! подскажите пожалуйста, писал в теме по текину, но там никто не ответил, наверное никто не знает. Думаю, здесь все равно уместно будет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключать мамбовский мотор к rx-8? Сам подключал, но резкий старт немного настораживает… Кривая газа “мягкий профиль”, ограничение газа отключено, акки 6S. На Т8 с сенсором и без сенсора все ок.
Лишь бы феты еще толкво приклеены были,
Похоже теперь нужно мамбу нести на ренген, чтоб быть точно увереным в себе, что феты хорошо приклеены, не разбирая, чтоб глянуть что внутри творится…
Похоже теперь нужно мамбу нести на ренген, чтоб быть точно увереным в себе, что феты хорошо приклеены, не разбирая, чтоб глянуть что внутри творится…
Так причем у них производство непонятное какое то, у кого то все феты промазаны термоклеем, а у кого то меньше пловины, в этих пределах и варьируются косяки. Остается только надееться.
У меня имеется вот такой набор от Castle Creations Sidewinder 1/10 Scale Short Course Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)
На днях столкнулся с такой проблемой.
Первые около 1-3 минуты авто носится без каких либо проблем далее при нажатии курка газа тачка разгоняется а как только отпускаешь курок в нейтральное положение авто оттормаживается всё это сопровождается как при движение вперёд так и назад. Пробовал программировать регуль но ничего не выходит настройки стоят по дефолту. До этого без проблем эксплуатировался мною авто с этим комплектом аж 2-месяца почти каждый день.
По началу грешил на трансмиссию(редуктор с сателлитами),но точно проблема не в ней т.к. с отключенной трансмиссией проблема не уходит.
1)Через некоторое время по какой-то причине встаёт в режим тормоза.
2)В следствие чего мотор перегревается о чём свидетельствует индикация на регуляторе в виде 3х-диодов.
Вот это видео может что-то прояснит.
www.youtube.com/watch?v=Dn8pphD8uBI&list=UUyAvmUSu…
Каким образом можно проверить мотор и регулятор отдельно.
У меня имеется вот такой набор от Castle Creations Sidewinder 1/10 Scale Short Course Brushless Combo . БЛА БЛА БЛА…
предлагаю этот вопрос ещё 20 раз написать…