Всё о Castle Creations

SviridenkoA
Alonso_V:

Первый пошел))Дымело сильно…

Там аж корпус рега повредился. Сколь банок было, 4 или 6? Акумы новые или старые? Внешний бек присутствовал?

Alonso_V

Есть комент,что автор написал к касловцам и они ему новый вышлют.

BERSERK80

нормально там всё с поддержкой , да и новый рег есть новый рег
в1 все отозвали и заменили на вторые и третьи , как собственно с мамбами хл1
паникуют только паникёрши и истерички

Evrik:

Единственное подшипники разные.

что там разного С “неу” ниченго непопутали _ по мне однохренственные подши 5х16х5
Чтото я неверю про разные моторы , кажется мне … в уши ?

Истина гдето рядом 😃 требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

max160878
BERSERK80:

паникуют только паникёрши и истерички

если это насчет меня то обсалютно никакой паники
сам ганяю на флюксе только гермечу все сам более надежней получается
но и уверен на 190% следующий свой регуль закатаю в саркофаг с трансформаторным маслом

max160878
Skoda:

Народ какой комплект можете посоветовать влагозащищённый для 1/10 на задний привод

ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты

frost123

Ствил ремкомплект от “зеленого” мотора на черный, все абсолютно одинаково.!

vazikk
BERSERK80:

Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.

Skoda
max160878:

ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты

Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.

max160878
Skoda:

Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.

ты по мощности выбираешь?
или по качеству влагозащиты
если по качеству возьми такую banned link (не реклама) не так жалко будет когда сгорит

Fuckname
Skoda:

Мне нужна штатная защита от влаги

Skoda:

а не использование всяких сторонних смол

А вы сами-то что имеете ввиду? И из чего по вашему сделана “штатная” ватерпруф защита?

max160878
Skoda:

Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.

штатная влагозащита на мамбе только появилась а вам уже нужен совет какую взять
я же и ответил что первый опыт печален на предедущей странице

Skoda
max160878:

ты по мощности выбираешь?

У меня был вот такой но без влагозащиты amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… достаточно мощный (ломало фиксаторы сателлитов кпп)
после двух месяцев практически ежедневного использования сгорел регуль(стал перегреваться)

max160878

бири с мотором с большим количеством KV
или просто передатку спур пиньен меняй

Fuckname

Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.

Skoda
Fuckname:

Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.

В принципе я с вами согласен.А если регуль на гарантии. Просто забить на неё?

Fuckname

Этот вопрос тоже многократно поднимался. Можно забить, а можно и нет, послать обратно в штаты ,возможно случай гарантийный и регуль поменяют. Только я бы все равно менял садвиндер на ММПро или нечто подобное.

rubilka

Пришла моя мамба 2 - запустил, работает, но в такую погоду на ней не поеду 😃 - страшно за него…В общем , если кому нужен регуль мамба 2 - обращайтесь!
P.s. Никаких изменений с софтовой части не заметил - все настройки, через линк, как у ммм.

Skoda
rubilka:

Пришла моя мамба 2 - запустил, работает, но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него.

Волков боятся в лес не ходить.

Fuckname
rubilka:

работает, но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него…В общем , если кому нужен регуль мамба 2 - обращайтесь!

Какое-то противоречивое сообщение. Если хотите рег продать, то с такой “рекламой” и настроением это будет не просто. Если НЕ хотите, то надо либо не бояться, либо самому загерметить и катать в свое удовольствие. А чтобы рег жил вечно - его надо под стекло и пылинки сдувать;)

rubilka
Skoda:

Волков боятся в лес не ходить.

Есть ммм нормально гермеченные …- разницу в поведении не заметил! Вообще