Всё о Castle Creations

SviridenkoA
Systemklim:

есть вероятность, что опа не только ротору, но и статору? как его можно проверить?

Прозвонить обмотку. Каждый провод на корпус и провода между собой. Только щуп на корпус прикладывай не на зеленую часть, а там где нет анадировки и для проверки прозвони сам корпус, тем самым убедишься, что поставил щуп в нужное место, должен быть контакт, тоесть мультиметр должен пищать. Ну и еще одна проверочка, убери лишние ошметки с ротора, собери мотор, замкни 2 провода между собой, ротор должен труднее крутится и так по переменно со всеми проводами. Разница небольшая, но она есть. Пожалуй это все, что можно сделать, без работы мотора.

Usual-boy
Alonso_V:

Первый пошел))Дымело сильно…

Понеслась)))))

andry=

Первый пошел

Что поделать… все там будем…

max160878
Alonso_V:

во теперь им видео отправь и ссылку на ютубовское может 2 шт взамен вышлют
я так понял от мамбы остается только название
если раньше было качество теперь количество в котором качество напроч отсутствует

SviridenkoA
Alonso_V:

Там аж корпус рега повредился. Сколь банок было, 4 или 6? Акумы новые или старые? Внешний бек присутствовал?

Alonso_V

Есть комент,что автор написал к касловцам и они ему новый вышлют.

BERSERK80

нормально там всё с поддержкой , да и новый рег есть новый рег
в1 все отозвали и заменили на вторые и третьи , как собственно с мамбами хл1
паникуют только паникёрши и истерички

Evrik:

Единственное подшипники разные.

что там разного С “неу” ниченго непопутали _ по мне однохренственные подши 5х16х5
Чтото я неверю про разные моторы , кажется мне … в уши ?

Истина гдето рядом 😃 требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

max160878
BERSERK80:

паникуют только паникёрши и истерички

если это насчет меня то обсалютно никакой паники
сам ганяю на флюксе только гермечу все сам более надежней получается
но и уверен на 190% следующий свой регуль закатаю в саркофаг с трансформаторным маслом

max160878
Skoda:

Народ какой комплект можете посоветовать влагозащищённый для 1/10 на задний привод

ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты

frost123

Ствил ремкомплект от “зеленого” мотора на черный, все абсолютно одинаково.!

vazikk
BERSERK80:

Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.

Skoda
max160878:

ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты

Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.

max160878
Skoda:

Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.

ты по мощности выбираешь?
или по качеству влагозащиты
если по качеству возьми такую banned link (не реклама) не так жалко будет когда сгорит

Fuckname
Skoda:

Мне нужна штатная защита от влаги

Skoda:

а не использование всяких сторонних смол

А вы сами-то что имеете ввиду? И из чего по вашему сделана “штатная” ватерпруф защита?

max160878
Skoda:

Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.

штатная влагозащита на мамбе только появилась а вам уже нужен совет какую взять
я же и ответил что первый опыт печален на предедущей странице

Skoda
max160878:

ты по мощности выбираешь?

У меня был вот такой но без влагозащиты amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… достаточно мощный (ломало фиксаторы сателлитов кпп)
после двух месяцев практически ежедневного использования сгорел регуль(стал перегреваться)

max160878

бири с мотором с большим количеством KV
или просто передатку спур пиньен меняй

Fuckname

Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.

Skoda
Fuckname:

Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.

В принципе я с вами согласен.А если регуль на гарантии. Просто забить на неё?