Всё о Castle Creations
есть вероятность, что опа не только ротору, но и статору? как его можно проверить?
Прозвонить обмотку. Каждый провод на корпус и провода между собой. Только щуп на корпус прикладывай не на зеленую часть, а там где нет анадировки и для проверки прозвони сам корпус, тем самым убедишься, что поставил щуп в нужное место, должен быть контакт, тоесть мультиметр должен пищать. Ну и еще одна проверочка, убери лишние ошметки с ротора, собери мотор, замкни 2 провода между собой, ротор должен труднее крутится и так по переменно со всеми проводами. Разница небольшая, но она есть. Пожалуй это все, что можно сделать, без работы мотора.
Первый пошел))Дымело сильно…
Понеслась)))))
Первый пошел
Что поделать… все там будем…
во теперь им видео отправь и ссылку на ютубовское может 2 шт взамен вышлют
я так понял от мамбы остается только название
если раньше было качество теперь количество в котором качество напроч отсутствует
Там аж корпус рега повредился. Сколь банок было, 4 или 6? Акумы новые или старые? Внешний бек присутствовал?
Есть комент,что автор написал к касловцам и они ему новый вышлют.
нормально там всё с поддержкой , да и новый рег есть новый рег
в1 все отозвали и заменили на вторые и третьи , как собственно с мамбами хл1
паникуют только паникёрши и истерички
Единственное подшипники разные.
что там разного С “неу” ниченго непопутали _ по мне однохренственные подши 5х16х5
Чтото я неверю про разные моторы , кажется мне … в уши ?
Истина гдето рядом 😃 требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом
паникуют только паникёрши и истерички
если это насчет меня то обсалютно никакой паники
сам ганяю на флюксе только гермечу все сам более надежней получается
но и уверен на 190% следующий свой регуль закатаю в саркофаг с трансформаторным маслом
Народ какой комплект можете посоветовать влагозащищённый для 1/10 на задний привод. Вот из этого www.castlecreations.com/…/products_drive.html#ten
До этого был вот такой www.castlecreations.com/…/sidewinder_sct.html (без защиты от влаги)
Народ какой комплект можете посоветовать влагозащищённый для 1/10 на задний привод
ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты
Ствил ремкомплект от “зеленого” мотора на черный, все абсолютно одинаково.!
Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом
Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.
ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты
Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.
ты по мощности выбираешь?
или по качеству влагозащиты
если по качеству возьми такую banned link (не реклама) не так жалко будет когда сгорит
Мне нужна штатная защита от влаги
а не использование всяких сторонних смол
А вы сами-то что имеете ввиду? И из чего по вашему сделана “штатная” ватерпруф защита?
Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
штатная влагозащита на мамбе только появилась а вам уже нужен совет какую взять
я же и ответил что первый опыт печален на предедущей странице
ты по мощности выбираешь?
У меня был вот такой но без влагозащиты amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… достаточно мощный (ломало фиксаторы сателлитов кпп)
после двух месяцев практически ежедневного использования сгорел регуль(стал перегреваться)
бири с мотором с большим количеством KV
или просто передатку спур пиньен меняй
Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.
Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.
В принципе я с вами согласен.А если регуль на гарантии. Просто забить на неё?