Всё о Castle Creations
Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом
Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.
ты предыдущую страницу читал насчет влагозащиты
Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.
Просто нужен комплект комбо с защитой от влаги на 1/10 и всё.
ты по мощности выбираешь?
или по качеству влагозащиты
если по качеству возьми такую banned link (не реклама) не так жалко будет когда сгорит
Мне нужна штатная защита от влаги
а не использование всяких сторонних смол
А вы сами-то что имеете ввиду? И из чего по вашему сделана “штатная” ватерпруф защита?
Мне нужна штатная защита от влаги а не использование всяких сторонних смол, клея, и всего остального.
штатная влагозащита на мамбе только появилась а вам уже нужен совет какую взять
я же и ответил что первый опыт печален на предедущей странице
ты по мощности выбираешь?
У меня был вот такой но без влагозащиты amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… достаточно мощный (ломало фиксаторы сателлитов кпп)
после двух месяцев практически ежедневного использования сгорел регуль(стал перегреваться)
бири с мотором с большим количеством KV
или просто передатку спур пиньен меняй
Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.
Если почитать эту ветку ,а так же многие другие, то мораль должна напрашиваться сама собой - “Хочешь хорошую влагозащиту - сделай ее сам”. А надеяться, что неизвестный “ударник-китаец” сделает ее за вас глупо. Следовательно надо выбирать систему исходя из других критериев, а влагозащищать или нет и как - личное дело каждого.
В принципе я с вами согласен.А если регуль на гарантии. Просто забить на неё?
Этот вопрос тоже многократно поднимался. Можно забить, а можно и нет, послать обратно в штаты ,возможно случай гарантийный и регуль поменяют. Только я бы все равно менял садвиндер на ММПро или нечто подобное.
Пришла моя мамба 2 - запустил, работает, но в такую погоду на ней не поеду 😃 - страшно за него…В общем , если кому нужен регуль мамба 2 - обращайтесь!
P.s. Никаких изменений с софтовой части не заметил - все настройки, через линк, как у ммм.
Пришла моя мамба 2 - запустил, работает, но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него.
Волков боятся в лес не ходить.
работает, но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него…В общем , если кому нужен регуль мамба 2 - обращайтесь!
Какое-то противоречивое сообщение. Если хотите рег продать, то с такой “рекламой” и настроением это будет не просто. Если НЕ хотите, то надо либо не бояться, либо самому загерметить и катать в свое удовольствие. А чтобы рег жил вечно - его надо под стекло и пылинки сдувать;)
Волков боятся в лес не ходить.
Есть ммм нормально гермеченные …- разницу в поведении не заметил! Вообще
+100500. Не знаю как другим, но мне как-то сразу было понятно, что вся эта ватерпруфность не более чем маркетинг. Опытным товарищам ничего не мешало самим прежнюю мамбу герметить. Новая же мне кажется, сделана для американских любителей рев, саважей итп. Для тех, кто любит жать тапку в пол и лететь не разбирая дороги сквозь буераки и говны. Теперь им предлагается заниматься этим еще и в зимнее время года и в болотистой местности.
UPD Слоган: “Мамба! Теперь не только на среднем западе, но и во Флориде, Алабаме, Висконсине и Аляске!”
разницу в поведении не заметил! Вообще
но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него…
А где Вы тогда эту разницу проверяли? Дома на восьмом масштабе?
Продать не горю желанием, но если кому горит - свербит:) отдам за цену башни - у меня она на полке стоит.
А где Вы тогда эту разницу проверяли? Дома на восьмом масштабе?
Пока дома , спалить в первую покатушку не хочется… Кстати первая и пока единственная прошивка на него - 1,39.
+100500. Не знаю как другим, но мне как-то сразу было понятно, что вся эта ватерпруфность не более чем маркетинг. Опытным товарищам ничего не мешало самим прежнюю мамбу герметить. Новая же мне кажется, сделана для американских любителей рев, саважей итп. Для тех, кто любит жать тапку в пол и лететь не разбирая дороги сквозь буераки и говны. Теперь им предлагается заниматься этим еще и в зимнее время года и в болотистой местности.
Мне бы, из коробки, было бы приятно на 99,9% получить защиту, но здесь не более 80% + брак возможный…
Ну точных процентов никто тут не знает, можно было бы смело “забить на это болт”, кабы мы были в США и пользовались всеми благами их системы защиты прав потребителей, однако ж мы в “нашей раше”, и пусть производитель “там” сколько угодно рвет рубаху и сулит все свои зубы отдать за качество своего товара, я бы у нас все равно постелил соломки и доводил все до ума.
Ну точных процентов никто тут не знает, можно было бы смело “забить на это болт”, кабы мы были в США и пользовались всеми благами их системы защиты прав потребителей, однако ж мы в “нашей раше”, и пусть производитель “там” сколько угодно рвет рубаху и сулит все свои зубы отдать за качество своего товара, я бы у нас все равно постелил соломки и доводил все до ума.
На 100% соглашусь, поэтому и отложу мамбу 2 на полку пока…
Ну я бы не откладывал:), а вскрыл бы ее отфоткал со всех сторон (отчет в студию, дабы охладить горячие головы) и залил бы чем нибудь сверху, для очистки совести.
Ну я бы не откладывал:), а вскрыл бы ее отфоткал со всех сторон (отчет в студию, дабы охладить горячие головы) и залил бы чем нибудь сверху, для очистки совести.
Отчет в фото был ранее, зачем повтоятся? Да и мня сослали в командировку злые работодатели 😃 она там, а я здесь 😃