Всё о Castle Creations

Fuckname
rubilka:

работает, но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него…В общем , если кому нужен регуль мамба 2 - обращайтесь!

Какое-то противоречивое сообщение. Если хотите рег продать, то с такой “рекламой” и настроением это будет не просто. Если НЕ хотите, то надо либо не бояться, либо самому загерметить и катать в свое удовольствие. А чтобы рег жил вечно - его надо под стекло и пылинки сдувать;)

rubilka
Skoda:

Волков боятся в лес не ходить.

Есть ммм нормально гермеченные …- разницу в поведении не заметил! Вообще

Fuckname

+100500. Не знаю как другим, но мне как-то сразу было понятно, что вся эта ватерпруфность не более чем маркетинг. Опытным товарищам ничего не мешало самим прежнюю мамбу герметить. Новая же мне кажется, сделана для американских любителей рев, саважей итп. Для тех, кто любит жать тапку в пол и лететь не разбирая дороги сквозь буераки и говны. Теперь им предлагается заниматься этим еще и в зимнее время года и в болотистой местности.

UPD Слоган: “Мамба! Теперь не только на среднем западе, но и во Флориде, Алабаме, Висконсине и Аляске!”

Evrik
rubilka:

разницу в поведении не заметил! Вообще

rubilka:

но в такую погоду на ней не поеду - страшно за него…

А где Вы тогда эту разницу проверяли? Дома на восьмом масштабе?

rubilka

Продать не горю желанием, но если кому горит - свербит:) отдам за цену башни - у меня она на полке стоит.

Evrik:

А где Вы тогда эту разницу проверяли? Дома на восьмом масштабе?

Пока дома , спалить в первую покатушку не хочется… Кстати первая и пока единственная прошивка на него - 1,39.

Fuckname:

+100500. Не знаю как другим, но мне как-то сразу было понятно, что вся эта ватерпруфность не более чем маркетинг. Опытным товарищам ничего не мешало самим прежнюю мамбу герметить. Новая же мне кажется, сделана для американских любителей рев, саважей итп. Для тех, кто любит жать тапку в пол и лететь не разбирая дороги сквозь буераки и говны. Теперь им предлагается заниматься этим еще и в зимнее время года и в болотистой местности.

Мне бы, из коробки, было бы приятно на 99,9% получить защиту, но здесь не более 80% + брак возможный…

Fuckname

Ну точных процентов никто тут не знает, можно было бы смело “забить на это болт”, кабы мы были в США и пользовались всеми благами их системы защиты прав потребителей, однако ж мы в “нашей раше”, и пусть производитель “там” сколько угодно рвет рубаху и сулит все свои зубы отдать за качество своего товара, я бы у нас все равно постелил соломки и доводил все до ума.

rubilka
Fuckname:

Ну точных процентов никто тут не знает, можно было бы смело “забить на это болт”, кабы мы были в США и пользовались всеми благами их системы защиты прав потребителей, однако ж мы в “нашей раше”, и пусть производитель “там” сколько угодно рвет рубаху и сулит все свои зубы отдать за качество своего товара, я бы у нас все равно постелил соломки и доводил все до ума.

На 100% соглашусь, поэтому и отложу мамбу 2 на полку пока…

Fuckname

Ну я бы не откладывал:), а вскрыл бы ее отфоткал со всех сторон (отчет в студию, дабы охладить горячие головы) и залил бы чем нибудь сверху, для очистки совести.

rubilka
Fuckname:

Ну я бы не откладывал:), а вскрыл бы ее отфоткал со всех сторон (отчет в студию, дабы охладить горячие головы) и залил бы чем нибудь сверху, для очистки совести.

Отчет в фото был ранее, зачем повтоятся? Да и мня сослали в командировку злые работодатели 😃 она там, а я здесь 😃

Skoda

Народ есть существенная разница в 540 и 550 классе моторов?
Сейчас хочу заказать комплект комбо Mamba Max Pro. Правильно ли рассуждение при подборе мотора: чем больше значение KV тем выше скорость и мощность. Если не так то поправьте меня. Так мне разъяснили в тех. поддержке США.

max160878
Skoda:

выше скорость и мощность

чем больше количество KV скорость больше тяга меньше

Skoda
max160878:

чем больше количество KV скорость больше тяга меньше

Вот этот же будет мощнее чем этот
Что лучше брать 540 или 550 класс мотора? если подходит и то и другое.

vazikk
BERSERK80:

Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

vazikk:

Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.

Вот обещанные фото двух роторов от Кастл.
Светлый ротор вынут из «чёрного» мотора снятого с Е-РЕВО
Тёмный ротор-зажаренный ротор из «зелёного» мотора.
Для сравненения результаты измерений свёл в «таблицу», где «Ч»- размеры ротора из чёрного двигателя, «З» из зелёного. Информация для размышления.
Итак:
1 Общая длина вала ч-95мм, з-93мм

2 Длина ротора «от края до края» защитных чашек ч-46мм, з-49мм

3 Диаметр ротора ч-19мм, з-18мм

И общее фото для наглядности, как говорится «найдите 10 отличий»
Нижние края выровнены, слева-ч, справа-з.

vandalzzz

так что, получается что и CC SV3 тоже первое время лучше не брать, а то мало ли что там с ватерпруфностью?

Systemklim

В ремкомплекте ротор аналогичный зеленому, или же черному мотору? сижу в раздумьях брать ротор на русский “авось подойдет”, или же не испытывать судьбу, и сразу взять мотор целиком.

Fuckname

Ну от зеленого точно есть, очевидно и для черного должен быть, надо только партнамбер выяснить:)

Systemklim

знать бы еще сам партнамбер черного мотора. я так и не смог его где-нибудь найти. может кто знает номер ?

Fuckname

Нашел партнамбер ревовского комбо tra3395

Systemklim

это я тоже нашел. а вот отдельного движка нет. так что и ремкомплект тоже хз какой искать. или в сапп кастал попробовать написать?

Fuckname

Сейчас сам тоже поискал ,ничего не нашел. Видимо надо писать, и есть риск, что скажут, что отдельно роторов для черных нет:(

vazikk
Systemklim:

В ремкомплекте ротор аналогичный зеленому, или же черному мотору?

Для зелёного!

vandalzzz:

так что, получается что и CC SV3 тоже первое время лучше не брать, а то мало ли что там с ватерпруфностью?

Сложно что либо рекомендовать.
Если попроще, то это как модель RTR, вроде всё включено, а кит лучше.

Fuckname:

Сейчас сам тоже поискал ,ничего не нашел. Видимо надо писать, и есть риск, что скажут, что отдельно роторов для черных нет

Я тоже искал, и тоже безрезультатно, поэтому и пришёл к выводу что роторов для них нет.