Всё о Castle Creations

rubilka
Fuckname:

Ну я бы не откладывал:), а вскрыл бы ее отфоткал со всех сторон (отчет в студию, дабы охладить горячие головы) и залил бы чем нибудь сверху, для очистки совести.

Отчет в фото был ранее, зачем повтоятся? Да и мня сослали в командировку злые работодатели 😃 она там, а я здесь 😃

Skoda

Народ есть существенная разница в 540 и 550 классе моторов?
Сейчас хочу заказать комплект комбо Mamba Max Pro. Правильно ли рассуждение при подборе мотора: чем больше значение KV тем выше скорость и мощность. Если не так то поправьте меня. Так мне разъяснили в тех. поддержке США.

max160878
Skoda:

выше скорость и мощность

чем больше количество KV скорость больше тяга меньше

Skoda
max160878:

чем больше количество KV скорость больше тяга меньше

Вот этот же будет мощнее чем этот
Что лучше брать 540 или 550 класс мотора? если подходит и то и другое.

vazikk
BERSERK80:

Истина гдето рядом требую доказательств в студию , слышу второй раз и считаю бредом

vazikk:

Вечером добавлю фото, вчера инет подох, сейчас на работе.

Вот обещанные фото двух роторов от Кастл.
Светлый ротор вынут из «чёрного» мотора снятого с Е-РЕВО
Тёмный ротор-зажаренный ротор из «зелёного» мотора.
Для сравненения результаты измерений свёл в «таблицу», где «Ч»- размеры ротора из чёрного двигателя, «З» из зелёного. Информация для размышления.
Итак:
1 Общая длина вала ч-95мм, з-93мм

2 Длина ротора «от края до края» защитных чашек ч-46мм, з-49мм

3 Диаметр ротора ч-19мм, з-18мм

И общее фото для наглядности, как говорится «найдите 10 отличий»
Нижние края выровнены, слева-ч, справа-з.

vandalzzz

так что, получается что и CC SV3 тоже первое время лучше не брать, а то мало ли что там с ватерпруфностью?

Systemklim

В ремкомплекте ротор аналогичный зеленому, или же черному мотору? сижу в раздумьях брать ротор на русский “авось подойдет”, или же не испытывать судьбу, и сразу взять мотор целиком.

Fuckname

Ну от зеленого точно есть, очевидно и для черного должен быть, надо только партнамбер выяснить:)

Systemklim

знать бы еще сам партнамбер черного мотора. я так и не смог его где-нибудь найти. может кто знает номер ?

Fuckname

Нашел партнамбер ревовского комбо tra3395

Systemklim

это я тоже нашел. а вот отдельного движка нет. так что и ремкомплект тоже хз какой искать. или в сапп кастал попробовать написать?

Fuckname

Сейчас сам тоже поискал ,ничего не нашел. Видимо надо писать, и есть риск, что скажут, что отдельно роторов для черных нет:(

vazikk
Systemklim:

В ремкомплекте ротор аналогичный зеленому, или же черному мотору?

Для зелёного!

vandalzzz:

так что, получается что и CC SV3 тоже первое время лучше не брать, а то мало ли что там с ватерпруфностью?

Сложно что либо рекомендовать.
Если попроще, то это как модель RTR, вроде всё включено, а кит лучше.

Fuckname:

Сейчас сам тоже поискал ,ничего не нашел. Видимо надо писать, и есть риск, что скажут, что отдельно роторов для черных нет

Я тоже искал, и тоже безрезультатно, поэтому и пришёл к выводу что роторов для них нет.

Алексей_кордовые

Итак, вот произвели вскрытие моей внезапно остановившейся мамба монстер. Регулятор катался по снегу и неожиданно встал. Был упакован в кейс и залит маслом ,которое мне посоветовал продавец кейса… Был очень удивлен ,когда узнал,что все элементы живы, а КЗ между платами. Для себя сделал вывод,что если кейс ,то лить ничего не стоит… Вот фото(плата с фетами оттерта от гари):

Troy_Jonze
Алексей_кордовые:

если кейс ,то лить ничего не стоит

Vazikk мильон раз это говорил!..

mossavage
Алексей_кордовые:

Был упакован в кейс и залит маслом ,которое мне посоветовал продавец кейса…

Марку масла в студию. Надеюсь на нем есть отметка что оно ГИДРОФОБИЗАТОР. как это например. Иначе - по другому и быть не могло. Для анализа Важны детали. А не эмоции.

tu694c

Собираюсь ставить на саваж мамбовскую систему. Впрос про отверстия с резьбой на моторе с торца. Они сквозные в мотор или нет? Если да, то может их заляпать или винтаки вкрутить чтоб внутрь мотора грязь не попадала. Можно, нужно или не стоит?

Fuckname

Дырки сквозные, лучше залепить-закрутить.

dens02

Если бы было нужно, то инженеры Castle Creations как то бы задумались над этим вопросом, и возможно не стали делать для чего то эти дырки в моторе. За всю историю у меня было 5 моторов, в т.ч. 2 флюксэдишн! Прошли и Крым и Рым! Ни в одном дырки не залеплял.

Fuckname

Береженого - Бог бережет, залепить - 5 сек, а хуже не будет.

Troy_Jonze
Fuckname:

Береженого - Бог бережет, залепить - 5 сек, а хуже не будет.

Я закрутил болты, без шляпок, с внутренним шестигранником и посадил их на фиксатор резьбы. Ржавчены внутри стало заметно меньше))

dens02:

Если бы было нужно, то инженеры Castle Creations…

Все мы прекрасно знаем как эти инженеры экономят на термоклее, про БЭК, который горит больше чем у половины регов, про герметизацию Мамбы Монстер 2… Список можно долго продолжать… Косяков у них много. Так что, лично я, им доверяю не полностью!..