Всё о Castle Creations
и второй вопрос, чем можно улучшить водонепроницаемость МММ2, кроме упаковки в саркофаг?😃)))
Поставить под стекло;)
Поставить под стекло
ну эт примерно тож самое что и саркофаг))
и второй вопрос, чем можно улучшить водонепроницаемость МММ2, кроме упаковки в саркофаг?😃)))
Я его в живую не видел… Но скорее всего тон в смоле. Можно ещё смолы продлить до радиатора. А зачем такой мощный Регуль? На какую модель?
Вы случаем регуль с приемником не путаете. Бек на регуль ничего не подает, скорей наоборот. Вас не смущает, что через мамбу запросто 25.2В проходят, а при торможении все 35? Внешний бек вообще напрямую к батарейкам подключается
нет я не путаю, надо быть внимательнее. если у регуля есть встроенны BEC, он подает напряжение 6в на мозг регуля для работы сомого регуля и открытия фетов, если встроенного BEC нету или он умер, надо подать снаружи ну и.т.д…
Перечитал еще раз фразу, извините ничего не понял Единственное что приходит на ум при сочетании слов “амплитуда” и “напряжение” это “ток” Какой ток на сигнальном проводе? Да ХЗ, вам не все равно?
бывает… перефразирую… сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует…
сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует…
взять вольтметр и проверить
взять вольтметр и проверить
ясен перец, я это смогу сделать не раньше пятницы, думал может есть кто знающий =)
сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует…
А если встроенный бек не сдох, а просто стоит внешний, для питания HV сервы, Сплошь и рядом народ так делает, и вроде никто реги не пожег. Видать есть стандарт в приемышах, не дающий на белый (желтый) проводок больше чем можно;)
бывает… перефразирую… сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует…
Максимум!!! 5 вольт.
Сообщение от idk сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует… взять вольтметр и проверить
Осциллограф.
коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?
коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?
Варианты:
1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.
2 Ежель приёмник слабоват по напруге, то его питаем с бека регуля(как было), бек уже не подключаем, из кабеля сервомашинки вынимаем красный провод, из колодки бека тоже вынимаем красный провод и соединяем их вместе.
3 Если бек в регуле неисправен, то ремонт регуля, или добавляем ещё один бек для приёмника.
1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.
но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?
но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?
Да. Обязательно .
Осциллограф.
рад бы обзавестись, но хорошие хорошо стоят…
мля, это только у меня 103 страница глючит?
Нет, у меня тоже. Эта ветка вообще подглючивает. Последняя страница 102, а она уже 103 показывает;)
Это во всех ветках так.
Нет, у меня только в этой.
Ээто глюк движка форума. Проявляется во всех темах при достижении максимального количества сообщений на странице. Пример с этой - на 101 странице - 40 сообщений, на 102 - Ваше сообщение было 40-ым. После него сообщений не было, 103я страница уже создалась, а там нет сообщений… Вот движок и глючит. Ждет 41-е сообщение, которое будет первым на странице 103.
Выходим из жесткого оффа и продолжаем обсуждать Кастл.
Пробег 2 месяца, полет нормальный. Двигатель только начал шелестеть… Подшипники?
чё за комба?
а стоит ли дополнительно обработать MMM2 пластиком 70 или 71 ?
Думаю можно, хуже не станет;)