Всё о Castle Creations

vazikk
idk:

бывает… перефразирую… сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует…

Максимум!!! 5 вольт.

TazMan:

Сообщение от idk сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует… взять вольтметр и проверить

Осциллограф.

TazMan

коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?

vazikk
TazMan:

коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?

Варианты:
1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.
2 Ежель приёмник слабоват по напруге, то его питаем с бека регуля(как было), бек уже не подключаем, из кабеля сервомашинки вынимаем красный провод, из колодки бека тоже вынимаем красный провод и соединяем их вместе.
3 Если бек в регуле неисправен, то ремонт регуля, или добавляем ещё один бек для приёмника.

TazMan
vazikk:

1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.

но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?

mossavage
TazMan:

но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?

Да. Обязательно .

idk
vazikk:

Осциллограф.

рад бы обзавестись, но хорошие хорошо стоят…

TazMan

мля, это только у меня 103 страница глючит?

Fuckname

Нет, у меня тоже. Эта ветка вообще подглючивает. Последняя страница 102, а она уже 103 показывает;)

Grinmodels

Ээто глюк движка форума. Проявляется во всех темах при достижении максимального количества сообщений на странице. Пример с этой - на 101 странице - 40 сообщений, на 102 - Ваше сообщение было 40-ым. После него сообщений не было, 103я страница уже создалась, а там нет сообщений… Вот движок и глючит. Ждет 41-е сообщение, которое будет первым на странице 103.

Выходим из жесткого оффа и продолжаем обсуждать Кастл.

Пробег 2 месяца, полет нормальный. Двигатель только начал шелестеть… Подшипники?

TazMan

чё за комба?

а стоит ли дополнительно обработать MMM2 пластиком 70 или 71 ?

idk
vazikk:

Не лазь, а привози! Дольше ковырять будешь.

Огромная благодарность за починку!, буду надеятся что рег. не убьется снова.

Fuckname

А какова вообще экономическая целесообразность ремонта например мамбы? Новую можно купить за 4, китайский аналог за 2.5 Следовательно стоимость ремонта не должна превышать 2000р. Я прав?

Maxxxxx
Fuckname:

Новую можно купить за 4

где?

max160878
Fuckname:

китайский аналог за 2.5

также интересен вариант такого аналога. где такой аналог можно куупить?

Fuckname
Maxxxxx:

где?

На И-бее;) А если аукцион выиграть, то и за 3800 (я так купил)

max160878:

где такой аналог можно куупить

На ХК, Тракстар 150А, даже меньше 2500, 2300 где-то

Skoda

Народ как правильно подобрать пиньён? И как можно определить какой максимально можно поставить чтоб без вреда регулю и мотору.

Skoda

Купил на днях два одинаковых и новых комбо комплекта к моему удивлению есть отличие по мощности (динамика разгона)
В настройках регулей всё по умолчанию в чём может быть проблема?
То есть на первом комбо комплекте мощность зачётная(газ до упора в пол тачка аж переворачивалась на месте) на втором комбо такого не наблюдается(какой-то вялый на разгон)
Проверка на одно и том же авто.