Всё о Castle Creations

vazikk

Ага, а потом алюмин отчаянно защищается от внешней среды.)))

8 days later
lacsential

Вопрос тем кто использует в регуле MMРro функцию torque limit! По описанию она сдерживает крутящий момент во время срыва/пробуксовок колес. У меня другая картина (тест мотора сделан): ставлю, к примеру, параметр 6, разгон сдержанный, срывов очень мало, НО! даю полный газ максималка упала. Идем дальше, ставлю параметр 1, разгон еле-еле, даю полный газ и машину можно опередить быстрым шагом. Со стороны это выглядит как уменьшенный расход газа. А как у вас работает? Альтернативу пока выбрал Punch control.

Basil-REVO3_3

народ, а у меня кастл линк с регулем мамбы2 не конектиться, мерцает как новогодняя елка… как быть?

SviridenkoA
lacsential:

А как у вас работает?

На МММ ставил значение 9.9 . Потому что в программе какой то косяк. Максимальное значение 10, но когда ставил 10, после сохранения натсроек и повторного подключения рега к линку, это значение становилось 10.1 , поэтому во избежание всяких програмных косяков поставил 9.9 . Старт повер - лоу, пунч - медиум/хай.

rubilka
Basil-REVO3_3:

народ, а у меня кастл линк с регулем мамбы2 не конектиться, мерцает как новогодняя елка… как быть?

Подключить к другому регулю, например…

SviridenkoA
Basil-REVO3_3:

Тебе уже ответили в какой то теме. Обнови ПО линка. Если не поможет, тогда вроде как нужно новый линк покупать.

Basil-REVO3_3

ПО линка или регуля? и как ПО обновлять, я на электро токо перешел еще во многом не вкурсе…

SviridenkoA
Basil-REVO3_3:

ПО линка или регуля?

А каким образом ты обновишь ПО регуля, если он у тебя не определяется?

SviridenkoA:

Обнови ПО линка.

Вроде с первого раза по русски написал.

Basil-REVO3_3:

и как

С оффициального сайта кастла скачиваешь последнюю версию програмки. Старую удаляешь и устанавливаешь новую. Или подожди. Вот эти слова меня сейчас заставили задуматься:

Basil-REVO3_3:

я на электро токо перешел еще во многом не вкурсе…

А ты вобще ПО линка то устанавливал на компьютер? 😃

Basil-REVO3_3
SviridenkoA:

А ты вобще ПО линка то устанавливал на компьютер?

какуюто прогу качнул с сайта… токо почемуто даже когда карту подключаю к компу она не определяеться… конечно может USB мозги …ет. буду ломать…

BERSERK80

в программе кастл линк можно обновить железку : линк или карту
карту я помню точно обновлял под в5

Sreg

Не подскажите, а мамба способна работать на 5s? кто нить уже пробывал?

Usual-boy
Sreg:

5s

Написано же “русским” в мануале до 6s. Но смотря еще какой двиг! А то и погореть может.

Usual-boy

Привет всем. Повзрывал я ветку но так и не нашел ответа. Выпаял я встроеный BEC подключаю к компу все работает, подключаю к приемнику(он питается от внешнего на 6в) все работает. Теперь вопрос, закралось сомнение. Не поплохеет ли регулятору от 6в??? Или все же на плату управления надо 5?

Fuckname
Usual-boy:

Не поплохеет ли регулятору от 6в

А при чем тут регулятор? Он же не от бека питается.

rubilka
Fuckname:

А при чем тут регулятор? Он же не от бека питается.

“Выпаял я выстроенный BEC” … 😃

Basil-REVO3_3

помогите с обновлением ПО на карте кастл линка, как ее обновлять?

rubilka
  1. Руками
  2. Прога сама при старте предложит
Юра42

Беда,спалил сандвиндер2.Ситуация следующая,подключил к нему Новак 17.5(сенсорный) естественно без сенсоров(т.к. рег без сенсорный) покрутил в холостую все нормально,поставил на шаську с самой маленькой передаткой,покрутил с вывешанными колесами все нормально,катнул туда сюда по комнате тоже все нормально было,поставил пиньен поменьше попробовал катнуть туда сюда.Старт,сразу кокинг и дым,выгорела крайняя фаза.В чем причина?

vazikk

Вскрытие покажет, от маленького пиньёна этого точно произойти не могло.
Сколько “s” питало рег?