Всё о Castle Creations
Ни кто не в курсе,какие на sv2 феты?
bsc11n03
Как двиг проверить?
В домашних условиях можно проверить только на к.з. обмоток на статор., или подключить двиг к другому регулю.
Вопрос ,что послужило причиной?
Возможно качество сборки рега или брак, сайды частенько горят.
тоесть лучше ММпро взять на замену?
Именно
может я ща немного заморочусь, но есть ли какое нибудь выражение в диапозоне преодоляемого растояния на 1 оборот двигателя помноженную на коэффициент веса, для не превышения максимальной температуры двигателя? для комбы МММ с 2200кв ?😃))
Это зависит от передатки. Нагрузка на мотор…
ну я по сути про неё и имею ввиду, но для баги и траги передатки будут разные, в связи с размером колёс, поэтому и хочу добавить в уравнение длину окружности колёс
А оно вам нужно? Гораздо проще эксперементальным путем, да и кажется мне, что длина окружности колеса, здесь имеют очень малое значение, а разные передатки будут из-за разницы в весе. Трагги более тяжелые из-за массивных рычагов и колес.
может я ща немного заморочусь
Конечно можно;) Берете калькулятор и считаете scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
В среднем (для 1/8) обороты двигателя должны быть в диапазодне 35-40к/об а максималка 75км/ч
Этот рег отпахал два года на Блитце,и гонку на шоссейке с мотором 5700кв,какой брак.
или подключить двиг к другому регулю.
Спалить еще один регуль,чтоб убедиться что мотор кривой.)))
Спалить еще один регуль,чтоб убедиться что мотор кривой.)))
Так можно подключить рег с моторкой через автолампочку и ничего не сгорит.)
Подскажите пожалуйста подойдут ли на замену в sidewinder 25 TPCA8102 вместо родных TPC8114.
И почему в каждом из плечей стоит первым 4368 AA T59B и чем его заменить.
Подскажите пожалуйста подойдут ли на замену в sidewinder 25 TPCA8102 вместо родных TPC8114.
Не подойдуть…увы…
Не подойдуть…увы…
А можно по подробнее, по даташитам разницы не увидел? 8102 только немного мощнее.
si4368
Подскажите , кто в теме.
Сегодня искупал мамбу в глубокой луже на своем emaxx, погорела она красивым огнем, подымилась и вздула липы.
У меня только регуль умер или двигатель в такой ситуации тоже может откинуться?
если только регуль, стоит ли вместо обычного взять Mamba Monster 2 Waterproof?
У меня только регуль умер или двигатель в такой ситуации тоже может откинуться?
Регуль и возможно акки
Подскажите , кто в теме.
Сегодня искупал мамбу в глубокой луже на своем emaxx, погорела она красивым огнем, подымилась и вздула липы.
Так для статистики, какой способ герметизации был или был ли он вообще?
Так для статистики, какой способ герметизации был или был ли он вообще?
Не было, сток.
Регуль и возможно акки
Спасибо, акки точно тютю, их вздуло.
Попробую тогда новую мамбу 😃
Не было, сток.
Заодно и тут покури… rcopen.com/forum/f27/topic120367/4262
Вот и у меня случилась с мамбой (v5), т.с. “весенняя ситуация”. Форсировал глубокую лужу, застрял, машина встала. На газ не реагирует, колеса поворачивают (питание через внешний бек, внутренний рабочий.) Ни вони, ни гари, ни огня небесного, все тихо-мирно.
Прихожу домой, открываю, следов каких-либо повреждений нет (на феты не смотрел, так как переклеивал радиатор, предварительно все тщательно залакировав в несколько слоев и жалко его отдирать. По периметру радиатора никаких следов). Подключаю питание, начинает пиликать, но делает это как-то странно. То 1 раз пиликнет и тишина, то почти до конца доиграет и в конце прерывается, (как будто где-то контакт разрывается на разных стадиях инициализации).
Пробовал подключать и через внешний бек и через внутренний, одна и та же фигня.
Подключил к линку - все штатно работает без проблем.
Пока перетыкивал туда-сюда провода прошло пару часов, рег стал заводиться раза с 10-го.
Потыкал еще тудым-сюдым, решил перепрошить на новую 1.39beta. Перепрошился нормально. Подключаю - все работает.
Вопрос! Что это такое было, и какова вероятность повторения бага? Что делать, забить, или отнести на диагностику?
Потыкал еще тудым-сюдым, решил перепрошить на новую 1.39beta. Перепрошился нормально. Подключаю - все работает.
Залей 1.24 и будет счастье.😃
Вопрос! Что это такое было, и какова вероятность повторения бага? Что делать, забить, или отнести на диагностику?
Заочно сложно сказать, возможно плохая пайка на плате мозгов.Лучше тащи, гляну. Вот если на ходу будет отказ, превращение в угли вполне вероятно.❗