Всё о Castle Creations

lego123
rubilka:

Это поток сознания у Вас направленный на Нас?

???

я хотел чтобы мне просто рассказать плохой или хороший есть недостатки или нет только плюсы вот !

Fuckname

Видите ли уважаемый Олег. Общение с другими людьми вообще и в “сети” в частности подразумевает уважительное к ним отношение. Как неотъемлемая часть этого уважительного отношения выступают некоторые нормы и правила поведения, в том числе касающиеся устной и письменной речи, которые в ваших сообщениях были категорическим образом попраны, что незамедлительно отобразилось в негативной реакции других участников “конференции”. Так что не обессудьте, но если вы хотите получать в ответ на ваши “опусы” что-либо кроме “овощей”, потрудитесь соблюдать правила (или хотя бы их часть, обязательную к соблюдению в интернете) русского языка, тем более что большинство “сайтов”, и этот в частности, поддерживают функцию автоматической проверки текста.

П. С. Конечно остается вероятность, что Олег просто “тролль”, что лично мне видится маловероятным.

TazMan

да ладно, что со школьника взять? диктанты наверное на 2 пишет:)))

Dugins
rubilka:

Это поток сознания у Вас направленный на Нас? 😈😈😈

Проходим по ссылке и нажимаем “Прослушать” (может не сразу появиться кнопка, мышкой подергать надо). Гарантировано полное погружение в суть CastleCrations.

Вместе с багги предыдущий хозяин отдал сожженный им Блюр.

Погоревший регуль это навсегда или там че нить новое припаять можно?

Fuckname
Dugins:

Гарантировано полное погружение в суть CastleCrations.

Любишь девушек из “Гугл”😉 ?

Dugins

Про регуль уже узнал. Всем спасибо.

rubilka
Dugins:

Про регуль уже узнал. Всем спасибо.

И что было? Подлежит востановлению ?

SviridenkoA

Подскажите пожалуйста, как правильно подключать 2 аккума последовательно к МММ? Например если взять 2 аккумулятора такого типа. Думаю припаять сплошные провода к регулю, на которых будет всего 2 пары конекторов только под аккумуляторы. Получается сначала втыкаю провода в один аккум, затем последовательно во второй, при этом провода к регулю подключены. Или лучше купить (сделать) тройник, сначала подключить к нему два аккума, а затем все это дело подключать уже к регулю? Кстати если покупать тройник по ссылке, провода 12авг для МММ и 8 масштаба не слишком тонкие? Может лучше самому сварганить из 10авг?

Железяка

“Вот стою у плиты и думаю: сначала спичку зажечь, а потом газ открыть или сначала газ открыть, а потом спичку зажечь?”
ПО барабану обсолютно.
Провода лучше 10AWG

andry=

Например если взять 2 аккумулятора такого типа.

Можно конечно.
Но, ИМХО:

1. 4мм бананы на 1\8 масштабе недостаточны по току.
  2. симметрия + и - дает шанс переполюсовки при подключении акка.
    “Правильный” акк имеет провода 10AWG и бананы не меньше 5мм. И перепутать не получится и надежность выше.
SviridenkoA
Железяка:

“Вот стою у плиты и думаю: сначала спичку зажечь, а потом газ открыть или сначала газ открыть, а потом спичку зажечь?”

Не знаю как у вас, а меня отец учил сначала спичку зажигать, только потом газ открывать. Спичку можно стоять сколько угодно пытаться зажеч, а газ то открыт… Так что не совсем удачный пример.

andry=:

“Правильный” акк имеет провода 10AWG и бананы не меньше 5мм. И перепутать не получится и надежность выше.

Правильный в скобочках значит плохой? Какие хорошие акумы можно с парклаера притащить (2 банки хардкейс)?

v_n_v
SviridenkoA:

Какие хорошие акумы можно с парклаера

вот эти например
banned link
banned link

v_n_v
TazMan:

лучше брать 2S1P, чем 2S2P

почему?

andry=
TazMan:

Однажды был удивлен: Зиппи 2S1P в хардкейсе при вскрытии оказался 2S2P .

Evrik
SviridenkoA:

Подскажите пожалуйста, как правильно подключать 2 аккума последовательно к МММ?

Леха, че это тебя потянуло на 2S?

SviridenkoA
Evrik:

Леха, че это тебя потянуло на 2S?

Конструкция шаськи, два кейса под акумы по 2 банки. Вот сижу и выбираю, какие аккумы заказать. Надо с вертикальным выходом проводов. Какие не смотрел, везде стали ставить 8авг провода. Это просто провал… В жестком корпусе их и не отпаять, а 8авг вряд ли влезут в ЕС5. Даже если и влезут, нафига такие шланги?

Fuckname
SviridenkoA:

нафига такие шланги?

Ниже сопротивление, выше макс. ток итд. Я лично только за.

Usual-boy
TazMan:

А в чем разница? Объясните плиз!