Всё о Castle Creations

andry=
TazMan:

лучше брать 2S1P, чем 2S2P

Однажды был удивлен: Зиппи 2S1P в хардкейсе при вскрытии оказался 2S2P .

Evrik
SviridenkoA:

Подскажите пожалуйста, как правильно подключать 2 аккума последовательно к МММ?

Леха, че это тебя потянуло на 2S?

SviridenkoA
Evrik:

Леха, че это тебя потянуло на 2S?

Конструкция шаськи, два кейса под акумы по 2 банки. Вот сижу и выбираю, какие аккумы заказать. Надо с вертикальным выходом проводов. Какие не смотрел, везде стали ставить 8авг провода. Это просто провал… В жестком корпусе их и не отпаять, а 8авг вряд ли влезут в ЕС5. Даже если и влезут, нафига такие шланги?

Fuckname
SviridenkoA:

нафига такие шланги?

Ниже сопротивление, выше макс. ток итд. Я лично только за.

Usual-boy
TazMan:

А в чем разница? Объясните плиз!

Evrik
Usual-boy:

А в чем разница? Объясните плиз!

У 2s2p на самом деле 4 банки,т.е. две пары банок, соединенные паралельно, соединены последовательно, тем самым зарядка видит пару банок, как одну… Отсюда делайте выводы…

Usual-boy
Evrik:

У 2s2p на самом деле 4 банки,т.е. две пары банок, соединенные паралельно, соединены последовательно, тем самым зарядка видит пару банок, как одну… Отсюда делайте выводы…

Он оно как. Все понятно. пойду глядеть какие у меня))))

Garidze

Всем здрасте!
В Ммпро накрылся внутренний bec (выяснили по переписке с Сергеем vazikk), хочу подключить внешний, но надо выпаять внутрянку, просто не знаю как в личку кинуть фото Сергею, поэтому спрашиваю здесь, чего выпаивать
Паять буду не сам, друг поможет, он умеет;)

vazikk
Garidze:

чего выпаивать

То, что покраснело…

miwa

Всем привет.
У меня проблемка. Имеется регуль castle sidewinder sv2. После 5 минутной покатушки по лужицам(может и не из-за этого), стал жутко глючить, не всегда реагирует на газ. Если реагирует - ревка ездит непонятными рывками, рег бесится. Сказали, что BERSERK80 может помочь-починить. Жду помощи!
Спасибо.

Basil-REVO3_3

проверь для начало приемник, когда его заливает такое тоже бывает.

miwa

С приемником все ок. На савае работает исправно.

ValekBorkyta
TazMan:

При 2S2P аккумулятор имеет в два раза больше С(токоотдачу) так что не все так однозначно. Выбирать нужно исходя из ваших потребностей. У меня 2S2P 5900мач и 60С.

У меня вопрос: заказал ММ 2 вотерпруф, имею е-махх две сервы 2056 траксас с гироскопом, нужен ли мне внешний ВЕС? Присмотрел Castle Creations CC BEC Pro 20A 12S Switching Regulator BRAND NEW V2 за 1500р. Но его нужно герметить, стоит ли заморачиваться?

TazMan

бек лучше поставить, и достаточно 10А

ValekBorkyta
TazMan:

бек лучше поставить, и достаточно 10А

Если вы имеете в веду Castle Creations 10A BEC UBEC Switching Voltage Regulator 2-6s / 5v-25.2v то что то по виду не очень, карамелька какая то. По цене разница 500р. не особо напрягает, да и если менять сервы надумаю, 10А мало наверно. Так что одна что другая требует герметизации? Напрегает что к 20А надо касллинк покупать для настройки напряжения.

ValekBorkyta
TazMan:

к обоим кастл линк нужен, и к МММ2 тоже:)

Нужен или необходим? ММ 2 надеюсь с пульта настроится.

Fuckname
ValekBorkyta:

карамелька какая то

А вы другие вообще видали? Они все просто платки с детальками в термотрубке и с хвостиком;)

ValekBorkyta:

10А мало наверно

У вас что, сервы на 300кг/см?

ValekBorkyta:

Так что одна что другая требует герметизации?

Все бек-и требуют;)

ValekBorkyta:

Напрегает что к 20А надо касллинк покупать для настройки напряжения.

И к 10А тоже надо;)