Всё о Castle Creations
Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion
А до этого читал что ставят NTMFS4833N ON Semiconductor
Как узнать какую версию регулятора имею. Слышал что есть аж 5 версий
Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion
Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃
Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?
Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?
Пробовал, разницы на глаз не заметил, гонял правда 1 раз. В настройках точно нет разницы + “мотор тест” пройти я так и не смог (раньше - получалось…)…
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.
Попробовать другой линк…, был недавно один с такими же болячками - отвез спецу, а он “дохлый”.
Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?
А есть ли какие то алгоритмы поиска неисправности в регуляторе?
У меня есть один нерабочий. На запах и цвет выгоревших мосфетов нет. При подключении ШИМ генератора индикаторы зажигаются и реагируют как то на полный газ и нуль.
Если допустим один мосфет выгорел, как он будет себя вести?
Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?
Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…
Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…
При подключении кастл линка к регулятору и установлении с ним связи, на регуляторе мерцает только зелёный светодиод.
Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен.
А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?
Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен. А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?
Не-не-не, рег в идеале) Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…
Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…
Не знаю что уж там в идеале, ну если рег работает с аппой как обычно, то что то с линком.
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.]
Иногда бывает проблема если подключать в разъемы на мордочке компа. Там идет промежуточный кабель к материнке, не всегда хорошо экранированный. Втыкать нужно сзади в верхние разъемы напрямую в матерь. И желателен толстый кабель с ферритовыми кольцами.
Всем спасибо, буду пробовать)
Не подскажите, есть ли возможность заменить подшипник в передней крышке мотора, если да, то какой подшипник там стоит?
Возможность есть, какой мотор?
Зелененький 2200
5x16x6
5x16x6
Высокооборотистый, из маг. автозапчастей НЕ ПОДОЙДЁТ!!!
Высокооборотистый, из маг. автозапчастей НЕ ПОДОЙДЁТ!!!
По размерам - подойдет! Но не на долго 😃
а есть ссылка на то что подошло бы и надолго, или легче рем. комплект взять?
керамика например:
www.ebay.com/itm/251055125484
Один знакомый сделал бронзовую втулку 5х8х5 и пользует подшипник 8х16.