Всё о Castle Creations

Fuckname

Имитация бурной деятельности видимо;)

BERSERK80

может и не может… А в реалЕ это уже не раз объяснялось
тестами ещё не вышедшего оборудования , которое разрабатывается тестится проверяется.

investigator

Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion
А до этого читал что ставят NTMFS4833N ON Semiconductor

Как узнать какую версию регулятора имею. Слышал что есть аж 5 версий

vazikk
investigator:

Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion

Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃

Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?

rubilka
vazikk:

Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃

Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?

Пробовал, разницы на глаз не заметил, гонял правда 1 раз. В настройках точно нет разницы + “мотор тест” пройти я так и не смог (раньше - получалось…)…

Aleze

Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.

rubilka
Aleze:

Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.

Попробовать другой линк…, был недавно один с такими же болячками - отвез спецу, а он “дохлый”.
Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?

investigator

А есть ли какие то алгоритмы поиска неисправности в регуляторе?
У меня есть один нерабочий. На запах и цвет выгоревших мосфетов нет. При подключении ШИМ генератора индикаторы зажигаются и реагируют как то на полный газ и нуль.
Если допустим один мосфет выгорел, как он будет себя вести?

Aleze
rubilka:

Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?

Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…

vazikk
Aleze:

Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…

При подключении кастл линка к регулятору и установлении с ним связи, на регуляторе мерцает только зелёный светодиод.
Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен.
А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?

Aleze
vazikk:

Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен. А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?

Не-не-не, рег в идеале) Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…

vazikk
Aleze:

Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…

Не знаю что уж там в идеале, ну если рег работает с аппой как обычно, то что то с линком.

tomtom
Aleze:

Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.]

Иногда бывает проблема если подключать в разъемы на мордочке компа. Там идет промежуточный кабель к материнке, не всегда хорошо экранированный. Втыкать нужно сзади в верхние разъемы напрямую в матерь. И желателен толстый кабель с ферритовыми кольцами.

Aleze

Всем спасибо, буду пробовать)

Korovay

Не подскажите, есть ли возможность заменить подшипник в передней крышке мотора, если да, то какой подшипник там стоит?

vazikk
Fuckname:

5x16x6

Высокооборотистый, из маг. автозапчастей НЕ ПОДОЙДЁТ!!!

rubilka
vazikk:

Высокооборотистый, из маг. автозапчастей НЕ ПОДОЙДЁТ!!!

По размерам - подойдет! Но не на долго 😃

Korovay

а есть ссылка на то что подошло бы и надолго, или легче рем. комплект взять?