Всё о Castle Creations
CASTLE LINK V3.55.00
А кто мне объяснит ежемесячный выход новых версий линка? Я лично отличий не вижу, разве что может появляться поддержка новых продуктов, ну так пользователей старых это никак не касается.
А кто мне объяснит ежемесячный выход новых версий линка? Я лично отличий не вижу, разве что может появляться поддержка новых продуктов, ну так пользователей старых это никак не касается.
Фиксят баги, судя по описанию… Я тоже различия не заметил, остаюсь пока на 1.24
мне обычно этой инфы достаточно www.castlecreations.com/…/srh-castle_link.html
А кто мне объяснит ежемесячный выход новых версий линка
Думаю даже кастл не сможет.
Ну работают люди…работают!))
Имитация бурной деятельности видимо;)
может и не может… А в реалЕ это уже не раз объяснялось
тестами ещё не вышедшего оборудования , которое разрабатывается тестится проверяется.
Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion
А до этого читал что ставят NTMFS4833N ON Semiconductor
Как узнать какую версию регулятора имею. Слышал что есть аж 5 версий
Увидел сегодня что на моём регуле мосфеты 011n03ls infinion
Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃
Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?
Последняя 5-я 150А.
А 4833 используются в кетайских регах.😃Кстати, кто нибудь пробовал в действии 1.45 ?
Пробовал, разницы на глаз не заметил, гонял правда 1 раз. В настройках точно нет разницы + “мотор тест” пройти я так и не смог (раньше - получалось…)…
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.
Попробовать другой линк…, был недавно один с такими же болячками - отвез спецу, а он “дохлый”.
Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?
А есть ли какие то алгоритмы поиска неисправности в регуляторе?
У меня есть один нерабочий. На запах и цвет выгоревших мосфетов нет. При подключении ШИМ генератора индикаторы зажигаются и реагируют как то на полный газ и нуль.
Если допустим один мосфет выгорел, как он будет себя вести?
Лампочки при подключении к регулю мигают красно-зеленым на линке?
Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…
Не-а, при подключении загорается тусклым красный цвет, затем, через пол секунды, ярко-красный и тишина…
При подключении кастл линка к регулятору и установлении с ним связи, на регуляторе мерцает только зелёный светодиод.
Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен.
А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?
Судя по Вашему описанию, регулятор возможно неисправен. А что происходит при подключении акков? Что светится, подаёт ли звуки?
Не-не-не, рег в идеале) Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…
Перепаивали провод в радиобокс, но если бы с ним была бы проблема-машина бы или не реагировала на пульт или не крутила бы серву. А так все хорошо, отсчет банок идет, вчера вот на 6S мотораму родную сломал…
Не знаю что уж там в идеале, ну если рег работает с аппой как обычно, то что то с линком.
Всем привет. Не могу подружить касл линк с мамбой монстр. Стационарный комп и ноут, винда-ХР и 7-ка, пробовал разные кабели усб, в том числе и двойной, версия проги-последняя. У рега выпилен выключатель-включается сразу при соединении силовых разъемов (если это имеет значение) BEC родной-не вырезан, соответственно акки даже и не думал подключать. Картина одна и та же-у касл линка есть связ с компом, но нет связи с регулем (см. скриншотик). Помогите, в какую сторону ковырять.]
Иногда бывает проблема если подключать в разъемы на мордочке компа. Там идет промежуточный кабель к материнке, не всегда хорошо экранированный. Втыкать нужно сзади в верхние разъемы напрямую в матерь. И желателен толстый кабель с ферритовыми кольцами.
Всем спасибо, буду пробовать)
Не подскажите, есть ли возможность заменить подшипник в передней крышке мотора, если да, то какой подшипник там стоит?
Возможность есть, какой мотор?
Зелененький 2200