Всё о Castle Creations

BERSERK80

Торо вроде как за своё бабло нормален 10транзюков в параллель и нет бека да и поздоровше
А так мамба хл 1 , только жёлтенькая

По мгм это самый совершенный в электрической части рег , практически остриё технологий

Maxxxxx
BERSERK80:

По мгм это самый совершенный в электрической части рег , практически остриё технологий

можно ссылку для ознакомления

Levonitd

Острие технологий бабок только нереальных стоит )

Fuckname
Levonitd:

бабок только нереальных стоит

Во первых вычтите из цены ндс 19%, а во вторых посчитайте цену за единицу мощности и сравните с любыми другими регулями, и увидите, что цена вполне адекватна.

rubilka
Fuckname:

Во первых вычтите из цены ндс 19%, а во вторых посчитайте цену за единицу мощности и сравните с любыми другими регулями, и увидите, что цена вполне адекватна.

Особенно с учетом того, что они до 15 эс! Но боязно за них - капля воды и тю-тю 😦

Fuckname
rubilka:

Но боязно за них - капля воды и тю-тю

Есть опция герметизации (для ленивых)

И потом за кастлы не боязно? (мм2 не в счет так как тоже для ленивых)

Вообще большинство регулей без герметизации и за них за всех боязно, а чтобы не бояться надо грамотно герметить.

juriy

Привет! Купил с рук Mamba Monster Truck. В инструкции нарисован USB разъём для программирования, но на моём регуле его нет. Это из за того что у меня устаревшая модель mamb’ы ?
Это какой по счету Mamba monster у меня тогда? Чем они вообще различаются?
Его нельзя через шнурок прогить?
Ещё - у меня на двигателе подписано A B C разъемы. А на мамбе инфы нет. Как определить где какой?

lego123
juriy:

Его нельзя через шнурок прогить?

так и нужно

lehuy
juriy:

Ещё - у меня на двигателе подписано A B C разъемы. А на мамбе инфы нет. Как определить где какой?

Не имеет значения,если мотор крутит в другую сторону - меняешь местами любые два провода.

juriy

>>Не имеет значения,если мотор крутит в другую сторону - меняешь местами любые два провода.
Так я и на пульте реверс могу поставить, а где то читал, что всё таки имеет значение.

Ok, нашел в инструкции:
После процесса калибровки, описанного далее, для обеспечения правильного направления вращения мотора может потребоваться поменять местами два из трех проводов. Провода от ESC к мотору не обладают полярностью, поэтому не беспокойтесь о том, в каком порядке провода из ESC подключены к проводам мотора.

SviridenkoA

Появилась необходимость перепаять провода на аккумулятор у МММ2. Кто нибудь уже перепаивал? Опасаюсь за заводской ватерпруф. Не растает ли смола при пайке или еще чего?

Systemklim

так в стоке же он без разъемов идет, так что в любом случае паять. Или выпаяться провода хочешь из мамбы?

vazikk
SviridenkoA:

Появилась необходимость перепаять провода на аккумулятор у МММ2. Кто нибудь уже перепаивал? Опасаюсь за заводской ватерпруф. Не растает ли смола при пайке или еще чего?

Паяльник 100вт и делов то.

SviridenkoA
vazikk:

Паяльник 100вт и делов то.

Да это все без проблем. Боюсь смолу перегреть. Или не заморачиваться? Еще вопрос по вентилятору. На нем написано 5 вольт. Куда его лучше прицепить? К беку регуля или внешнему? Ну и еще мучает вопрос по внешнему беку, кастловский. Серва dsr1015, приемник футабовский 6в номинал. На ДВС 5 баночный аккумулятор до 7.5 вольт заряженный, номинал 6. Не могу определиться, какое напряжение выставить. Говорят еще в МММ2 напряжение бека регулируется, я пока к компу не подключал, сколько в нем выставить, чтобы регуль себя хорошо чувствовал?

Так же есть возможность переворачивать вентилятор. Как его лучше поставить? Чтобы дул вверх (наружу) или вниз (на радиатор)?

Evrik
SviridenkoA:

Серва dsr1015, приемник футабовский 6в номинал. На ДВС 5 баночный аккумулятор до 7.5 вольт заряженный, номинал 6. Не могу определиться, какое напряжение выставить. Говорят еще в МММ2 напряжение бека регулируется, я пока к компу не подключал, сколько в нем выставить, чтобы регуль себя хорошо чувствовал?

Я на БЕКе выставляю 6.5V, серва 1015 и регуль нормально себя чувствуют

Fuckname

Вопрос к специалистам. При смене батарейки рег (хл2) перестал петь песню. Банки считал, подмигивал красным глазом. Методом сугубо научного;) тыка выяснил, что слетела калибровка. Вопрос это нормально или где-то баг закрался? Или может просто шит-хэппенс?

BERSERK80

Проверь положение нейтрали , не сдвинулся ли триммер газа

Fuckname

Триммер газа на месте. Баг пока проявлялся при попытке подключить 6 банок. На 4-х все нормально. Сегодня заметил новые симптомы. Подключил 6 банок - рег не завелся. Переподключил - вообще тишина. Подождал 10 минут включил с зажатым курком, все откалибровалось и поехало. Дал коксу - рег встал, и опять все по новой. Вопрос - бек помер?