Всё о Castle Creations

Fuckname

Можно риторический вопрос, какое отношение проблема с EVX имеет к кастлу?😉 По симптомам похоже на залипшую кнопку, частая проблема с траксовыми регулями.

Lysenok54

www.towerhobbies.com/products/…/csec0139_e.html
Ребята, кто-нибудь уже пробовал новенькую силовуху от кастл?))
Увидел и подумываю взять на багушку, но только пиковый выходной ток 90А из регуля. Ведь тягучесть тачки будет ниже по отношению с 120А?

haSh=

Для легкой багги думаю хватит с головой 90А, а вот на мостра уже не поставишь.

Fuckname

Кажется я понял, это зимний авитаминоз;) Вроде четко написано: “Stock Status: Early Feb” Ну как, вот как кто-то мог уже попробовать этот рег? Пусть он ватерпруфный и дешевле, но не факт что лучше старой доброй прошки, и багуху она вполне потянет.

Nemesis

привет всем,
Заказал БЕК amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
а у вас неспросил-как он норм или нет…
он нужен чтобы ММ2 жила больше, успользуется на Е-реме со сток сервами+скоро фары воткну
сайдёт этот бек??есть монуал как подключать?

Lysenok54

А ток вообще дает больше крут. момента? А напряжение дает максимальные обороты, верно?

Fuckname
Nemesis:

Заказал БЕК www.amainhobbies.com/product_...Adjustable-BEC
а у вас неспросил

Нормальный бек. Была правда с пол года назад партия, видимо бракованная, (горели без причины) а вообще все с ним в порядке. У меня 2 года бегает.

ValekBorkyta
Nemesis:

привет всем,
Заказал БЕК amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
а у вас неспросил-как он норм или нет…
он нужен чтобы ММ2 жила больше, успользуется на Е-реме со сток сервами+скоро фары воткну
сайдёт этот бек??есть монуал как подключать?

Тоже себе брал по тем же причинам. Ездил на четырех банках липо, сгорел и полу года не прошло. Как подлючить в комплекте есть цветная картинка.

Grinmodels
Nemesis:

Заказал БЕК

Нормальный БЕК. Только загерметить нужно.
Можно подключить через У-кабель, чтобы из разъема не вытаскивать красный провод, а выкусить его на одном из штекеров У-кабеля.

Nemesis

спасибо всем успокоили:) напишу как приедет и будем подключать:)))
Grinmodels
а можно вас в соседнюю тему про реву, очен нужен последний совет по конекторам:)

SrgM
Fuckname:

Да, в моторе. Ну значит, думается мне, глючат мозги от холода…

Вчера поставил батарею 4s вместо прежних 3S и отключил вентилятор. Расчет был на то, что больший вольтаж вкупе с отсутствием принудительного обогрева дадут небольшой прогрев регуля и отсутствие этого неприятного эффекта. В итоге, за 2 часа покатых ни разу не глюкануло. Выводы, конечно, рано делать, посмотрю после нескольких таких экспериментов.

никита14

ребят, какие размеры подшипников в моторах кастл 2200кв(флюкс торк)?

rubilka
andry=:

16х5х5

Купит ведь он такой подш 😃:

Правильный размер 5х16х5

FLINT=

насколько я помню обычные подшипники ставить на мотор нельзя, можно потерять его, а нужно ставить усиленные ГОСТ не помню

rubilka
FLINT=:

насколько я помню обычные подшипники ставить на мотор нельзя, можно потерять его, а нужно ставить усиленные ГОСТ не помню

Abec-1 (такие ставят на кастле) и выше. Только без пластиковых (резиновых) ободов (крышек, закрывающих шарики) - расплавит в раз, испытал на одном из моторов 😃.

andry=
rubilka:

Abec-1 (такие ставят на кастле) и выше. Только без пластиковых (резиновых) ободов (крышек, закрывающих шарики) - расплавит в раз, испытал на одном из моторов 😃.

Да, только скоростные, только металл крышки.
ИМХО: отжалеть 12 долл, купить керамику, год не вспоминать про замену.