Всё о Castle Creations
Откуда такие данные???
Как бы из линка, максимальная мощность, только вперёд- Brushed High-Power-назад нет, чем не спорт?)
И Brushed Reversing- это с з.ходом.
А в мануале довольно понятно (там рисунок его даже)
так 775 и есть коллекторный, и хайх-повер для него.)
только вперёд- Brushed High-Power-назад нет, чем не спорт?)
Ни чем!
Не знал что Саммит 1/10 это модель со спортивным двигателем, в спорт режиме и нафига настройки придумали, раз двигло определяет режим работы…
Нуда, а если в бензиновый двигатель налить сорярки, то он станет мощным и тяговитым??? (по вашим словам так получается)
Только как не подключай, а 550 движок ни когда не станет High-Power, да ещё без заднего хода. 😃
Приветствую всех!
Нашел полезное видео, как изменить напряжение на беке через Castle Link -
Ну как бы это давно известно
А вот что за лабуда у него к айфону прилепленна?)
Ни чем! Не знал что Саммит 1/10 это модель со спортивным двигателем, в спорт режиме и нафига настройки придумали, раз двигло определяет режим работы… Нуда, а если в бензиновый двигатель налить сорярки, то он станет мощным и тяговитым??? (по вашим словам так получается) Только как не подключай, а 550 движок ни когда не станет High-Power, да ещё без заднего хода.
Дмитрий! Это уже холивар какой то.)ЧуднО это читать.😃
По моему я ясно выразился, а додумывать можно всё что угодно.
И к слову, всего навсего я сказал мысли вслух.
Причём здесь наливание солярки? И когда это на саммите штатно устанавливался мамба, не приснилось?)
Без заднего хода рег более мощный, отсюда я и назвал этот режим “спорт”. Иначе почему коллекторные реги без заднего хода называются спорт? Или они только из за названия “SPORT” быстрее-мощнее? (по вашим словам)))Или может там супер-пупер проц-ключи?))
550-й то мощнее не станет, а вот рег сможет отдать большую мощность в этом режиме. Данный режим как нельзя лучше подойдёт для 775, и регу легче и мотору не в напряг, только и всего.😃 И где я написал что 775 это спорт мотор???😃😃:)Я имел ввиду его мощность!!! А влияет мотор безусловно только на тип используемого регулятора, но это и так всем известно, правда есть маленькая поправка касающаяся знаний электронщины.)
Филд Линк может все что может Кит, плюс умеет работать без компа
т.е. даже прошивку поменять можно через Филд Линк, подключив к компу?
т.е. даже прошивку поменять можно через Филд Линк, подключив к компу?
разумеется.
Народ, а кто нить по купону заказывал халявный касл линк usb с их сайта ?? через палку не хочет, заказал через карту…на мыле ничего 😃
Если халявный, причем тут палки и карта?
Получали тут многие в том числе и я, поищите в теме, все отправляли без оплаты.
Ну и апрельские скидки от Кастла:
April Savings Alert!
Visit www.castlecreations.com
and receive 15% off your order total
from April 1, 2014 to April 15, 2014 -
Use the savings code APRIL15 at checkout
to redeem savings.
BUT WAIT…THERE’S MORE
ENJOY SAVING EVEN MORE WITH FREE SHIPPING!
Generally, your order will be delivered within 5-8 business days
да ясен перец что без оплаты, но всё равно надо выбирать метод платежа…
Я три раза заявку посылал, ничего не было, ни письма, ни халявы 😃
Вобщем списался сними через мыло, выслал адрес доставки и два кода которые у меня были…выслали на след день безтрековой. 😃 Так что всё ок…
а в mamba monster 2200 там подшипники стандартные 625 ? 5/16/5
И, конкурирующий вопрос,
а почему они самого плохого качества (ABEC 1)?
Могли бы за такие деньги и 9-ку поставить…
а в mamba monster 2200 там подшипники стандартные 625 ? 5/16/5
Да, отвечали раз 20 в этой теме.
И, конкурирующий вопрос,
а почему они самого плохого качества (ABEC 1)?
Могли бы за такие деньги и 9-ку поставить…
- Берем 10000 моторов, для отгрузки, например траксассу.
- Берем 1 компонент для мотора (например пару подшипников), смотрим на цену абек1 и абек5. Получаем разницу (гипотетическую!) 1 доллар.
- Умножаем 10000х1 = 10000$ в карман производителю. Он рад!
- Берем 10000 моторов, для отгрузки, например траксассу.
- Берем 1 компонент для мотора (например пару подшипников), смотрим на цену абек1 и абек5. Получаем разницу (гипотетическую!) 1 доллар.
- Умножаем 10000х1 = 10000$ в карман производителю. Он рад!
отчего же тогда нет “рекомендации от ведущих собаководов” по замене подшипников перед началом использования?
ведь замена на abec-9 стоит в районе 15 баксов, в самом худшем случае, а сулит гораздо большую износостойкость
отчего же тогда нет “рекомендации от ведущих собаководов” по замене подшипников перед началом использования?
ведь замена на abec-9 стоит в районе 15 баксов, в самом худшем случае, а сулит гораздо большую износостойкость
Все, что больше абек5 - слишком точные для моделизма ( по крайней мере для авто офф-роад). Ставить их смысла никакого нет - одна песчинка и подшипник уже не тот 😦. Почитайте статьи на рс-авто, например.
отчего же тогда нет “рекомендации от ведущих собаководов”
А зачем? Т.е. чем этот плох? За три года ни каких нареканий к нему у меня не было. И знаю кучу людей кому и так хорошо. Меняют подши только когда оные клинят, а то тех пор это нафиг не надо. 😃
Кто не согласен, тот пусть кинет помидор. ( только пишите аргументы, почему я не прав)
А зачем? Т.е. чем этот плох? За три года ни каких нареканий к нему у меня не было. И знаю кучу людей кому и так хорошо. Меняют подши только когда оные клинят, а то тех пор это нафиг не надо. 😃
Кто не согласен, тот пусть кинет помидор. ( только пишите аргументы, почему я не прав)
А проясните, пожалуйста, когда возникает необходимость использования ремкомплекта мотора (подшипники и ядро)?
Точнее, что к ней приводит.
когда возникает необходимость использования ремкомплекта мотора (подшипники и ядро)?
когда оные клинят
Или появляется сильный люф ротора, тогда меняют ротор и подшипники.
а зачем менять ротор?