Всё о Castle Creations

Richmond
Vладимир:

на сайте кастл продаются рем комплекты ротор + крышка + подшипники примерно 25 зелени стоят

Далеко не 25

Antojke

Народ, подскажите какие разъемы ставить, на мамбу 2200 для аккумуляторов? а то не могу определиться. акки планирую такие banned link ( не реклама)

Ursus_tlt

А подойдут ли в мамбодвиг подши с керамическими шариками? А то пока других не могу найти 😦

В общем из того что нашел, все дороже получается чем заказать рем комплект. А кто нить заказывал с сайта кастлов? Я когда пытаюсь заказать мне пишет что такой способ доставки невозможен какую бы я не выбрал.

Richmond

Извиняюсь).
Просто на моей памяти когда это вышло , стоило 75 бачинских.

Ursus_tlt
BERSERK80:

Это ж для 2650? или пофик? у меня двиг 2200.

Все таки рассыпался подшипник сегодня. Вскрыл мотор, внутри какая то пыль странная серая, хотя катал по снегу последние разы. Шариков из всего подшипника штуки 3 нашел. И запах какой то странный. Как проверить живы ли обмотки? Ротор вроде в порядке на первый взгляд. Немного только размахрилась нить, которой он обмотан.

Есть на башне и для 2200 рем комплект, но он под заказ. Никто так не заказывал? Сколько ждать?

Univega
Ursus_tlt:

Все таки рассыпался подшипник сегодня. Вскрыл мотор, внутри какая то пыль странная серая, хотя катал по снегу последние разы. Шариков из всего подшипника штуки 3 нашел.

Сколько отработал мотор до развала подша? В часах хотя бы примерно?

BERSERK80

Ну раз такое дело с подшем и ротором , стоит брать 2200кв рем комплект
Но когда он появится хз … скорее всего после 10 января , ну или тогда когда будет крупный завоз (мамба хл)
на счёт подшей подши 2650м и 2200 одинаковые

На счёт стоимости рем комплекта
никогда не было ни слухов не разговоров про другие цены кроме 25 бачей читайте первый пост этой темы хотя бы ради интереса , востановление точнее замена у кастла 2200 80 баксов но это полностью новый мотор.

Рем комплект под СС2028 мотор будет в районе 100 баксов это к слову.

Ursus_tlt
Univega:

Сколько отработал мотор до развала подша? В часах хотя бы примерно?

Часов 10-12 чистого времени как выясняется. Конечно это очень примерно и погрешность процентов 50 😃 Но все равно очень мало честно говоря, я удивлен. Хотя скорее всего это результат кривизны моих рук - не правильно выставленный зазор раз, первые пару покатух на нем слетал спур(что тоже вряд ли хорошо для подша) два, ну общая хреновость настройки трансмиссии шасси, в следствии чего бОльшие нагрузки на мотор, чем должны быть три.

Так все таки как проверить то живы ли обмотки? Что должна быть при прозвонке контактов и какие контакты звонить?

BERSERK80

Должно быть
0.0055ом

Ничего с обмоткой не станется , меняй подш и запускай мотор

Univega
Ursus_tlt:

Ротор мне не нужен. Нужны подши только.

Присоединяюсь. Подскажите, опытные товарищи, ссылку на качественные подши (без ротора).
Заранее спасибо.