Всё о Castle Creations
та купил кастл 100А, самолётный, буду пробовать, а то эмоциями измерять типа, “как она летит”, не очень удобно
А если просто воспользоваться специализированным логгером, типа EagleTree eLogger? Пишет все параметры мотоустановки, плюс модули расширения (датчики) на любой вкус?
Пишет все параметры мотоустановки, плюс модули расширения (датчики) на любой вкус?
потому что дешевле купить 3 регуля Кастл, чем набрать весь набор комплектующих:
температура регуля
ток регуля(до 100А кстати, а у нас до 150 в пиках на шортах)
обороты и т.д…но спс за идею
Такая статистика говорит чуть меньше чем ни о чем!
Возьми и зарепость в другой теме с другими регами, или на ВК, в чем проблема? только в руках.
Нет текина, нет Спидпэшн, при этом аж 7 (СЕМЬ!) кастыльей упомянул. Очень непредвзятый опрос.
Есть свободный ответ, это никак не мешает добавить любой другой. как сделал это Nemesis
Большой, просто огромный и неоспоримый ПЛЮС в пользу кастла
это единственные его + прошивка!
из кастла мне нравится толь бэк 20А - и то это гавно надо сразу перепаять, и в кирпич залить, и то возможно не поможет.
P.S. Британские ученые доказали, что 100% тех, кто пил воду в конце концов умерли!
PS. - ссылка
Возьми и зарепость в другой теме с другими регами, или на ВК, в чем проблема? только в руках.
Можно хоть обрепоститься, это ничего не даст. Тупо насобирать людей, у которых что-то сгорело еще не есть исследование качества и свойств регов. Методология такого исследования видится мне несколько позаковырестей, и каждому респонденту нужно вручать реальную анкету, да еще быть уверенным, что он скажет правду или достаточно компетентен, чтобы судить о своем опыте.
Если уж браться за это, то опрос проводить только среди опытных моделистов. В анкете обязательно упомянуть условия эксплуатации и обстоятельства гибели (или здравствования) рега. В зачет идут только устройства с идентичными условиями (для спортсменов это не трудно). Кроме того, подсчитывать статистику следует не от общего количества отзывов о реге, а брать данные на кратную величину (100, 1000 итд шт, чем больше - тем точней) в процентах.
Только при соблюдении этих условий можно будет сказать, что, например, при прочих равных, кастлов сгорело 50 из 100, текинов 30 из 100, вингов 20 из 100. Это будет Статистика, а не голословное горлопанство.
УПД. Я отдаю себе отчет, что никто тут не в состоянии проделать такую работу, так что предлагаю дискуссию на тему того, что это г-но а то конфетка приостановить, ибо каждому свое…
потому что дешевле купить 3 регуля Кастл, чем набрать весь набор комплектующих:
температура регуля
ток регуля(до 100А кстати, а у нас до 150 в пиках на шортах)
обороты и т.д…но спс за идею
У меня вот такой eLogger v4 150A, стоит 76 баков, плюс докупил motor rpm sensor за 13$ и пару датчиков температуры за 8$. Вычитаем скидки суперсейвера башни и - вуаля: за ~90$ с доставкой получаем лог всех параметров мотоустановки (напряжение, ток до 150А, обороты, температура мотора и регулятора) с удобным выводом всех данных и графиков на комп. А феникс айс наверно за соточку выходит?
Правда, мне достался дефективный экземпляр, поигрался полчаса и он сдох, переписываюсь с саппортом иглов на предмет гарантийного ремонта:
Правда, мне достался дефективный экземпляр, поигрался полчаса и он сдох, переписываюсь с саппортом иглов на предмет гарантийного ремонта:
хорошая штука, куплю себе 2 штуки…или лучше кастл авиа за 70 уе
хорошая штука, куплю себе 2 штуки…
😁 Один мой случай - не показатель!
А так серьёзная вродь как мериканская контора, как и Кастл.
Привет всем гуру:)
печалька с мамба в серкофаге, нереагирает неначто, подключил линк-линк начал сразу грется быстро и сильно
приплыли?
так что с ним могло быть? есть идеи?своими силами получится??
Проблема кастлов у многих по причине наличия разъёмов в составе регуля и неправильно настроенных крайних точках сервы, и пэтому летят БЭКи, а также в связи с широким распространением данных регулей у моделистов
Скорее всего без компа не настроить ничего. У меня такая же елка загоралась при подключении hpi vapor, по сути тот же sidewinder, настраивался только с компа. Хотя возможно поможет обновить прошивку самой карты, если она старая, то она может тупо не знать мамбу х.
Просох грунт, выдался солнечный денёк и после переборки ротора и должной доработки (установил правильно в подшах вал) протестил наконец свой косячный СС2200.
Обороты в норме - 32500 на 4S (успел глянуть, когда ещё логгер не отдал концы), ток ХХ - ~2.5А, как по паспорту. Ну и знаменитая моща Мамбы - в наличии, двиг здоров!😃
Ну и знаменитая моща Мамбы - в наличии, двиг здоров!
Ну не вся…подключаем двиг к первой мамбе вместо 2-ой, разница будет очевидна, правда))
Вот и супер, я это уже давно делал, когда ещё мм2 только вышел.)
Всем привет. Подскажите , настройки в сией и желтой карте отличаются с пк? А то у меня синяя , рег СВ. Хочу настроить авто.
Ребят, подскажите, есть у меня алюминиевый саркофаг и регулятор соответственно. Как быть бросто сунуть рег в саркофаг и по краям герметиком замазать или рег залить эбоксидкой? И ещё если я суну рег в саркофаг то вентилятор можно выкинуть?
Возможно к регулятору мамбаX подключить мотор 1/10 550 в сенсорном режиме и ганять на 2s? (Регулятор в наличии)
Можно.
Скажите, Castle link usb будет дружить с регулятором hpi flux blur???