Всё о Castle Creations
Это монстер а не ХЛ;)
Подскажите, как извлечь плату из мамбы монстер 2,
Это монстер а не ХЛ
снова картинки…это уже паранойя!!))
Крепления на корпусе сломались, хочу заменить его на новый.
Оно того не стОит. Данный рег “по уши” залит смолой. При отсутствии опыта будет отрыв и утеря деталей, 99,9%.
Есть множество способов приколхозить крепёж НЕ разбирая регулятор. Покумекайте на эту тему.
Для ознакомления, пост 1929 rcopen.com/forum/f71/topic96541/1944
P.S. В н.в. регулятор заливается без двустороннего скотча.
Парни не помидорьте , первое общение с мамбой , досталась гермеченная в алюминиевом поддоне мамба2 вместе с шаськой, хочу изменить настройки карта программирования не работает, возможно внутренний бек сгорел , установлен внешний , делано не мной , как можно в настройках по ковыряться? Сам рег работает , не устраивают сильные тормоза и ранняя отсечка .
[IMG][/IMG]
с помощью кастллинка подключается к компу? Или есть только карта?
возможно внутренний бек сгорел , установлен внешний
Интересный момент…
Так как мозги перепрограммировать можно только от провода идущего от регуля, без всяких переходников. И провод должен иметь все три провода (+,- и сигнальный).
Или есть способ… Почти шаманский… курком аппы при включении, точные действия есть в мануале. (есть и на русском, но кто же читает мануалы?)
И судя по мелкому фото, там стоят дополнительные конденсаторы. А вот БЕКа не заметил.
а кто-нить вскрывал mamba monster X ? залит чем-нить с завода ?
Коллеги, стою перед выбором комбо Mamba Monster X + мотор 1515-2200Kv и Mamba Monster 2 + мотор 1515-2200Kv.
Стоять будет на Axial Yeti XL катать собираюсь на 6S, бек на серву внешний Castle Creations BEC Pro 20A.
Что посоветуете?
я с аналогичным выбором взял Х
К монструХЭ надо тогда уж мотор сенсорный, кастловский или еще какой (винг, теншок итд.)
К монструХЭ надо тогда уж мотор сенсорный, кастловский или еще какой (винг, теншок итд.)
Зачем? YetiXL этоже не краулер…
Да и Кастоловский мотор 1515 сенсорный будет в продаже только к марту.
А зачем тогда сенсорный рег? Просто сенсорная силовая хороша не только для краулеров, и если уж брать ХЭ - то полноценно в комплекте с сенсорным мотором.
И мотор уже в продаже вроде, а если нет - берите винг, они не хуже.
и если уж брать ХЭ
Так, стоп, я говорю не про Mamba X Extrem, а про Mamba Monster X. Вы меня правильно поняли?
Я то вас правильно понял, а вот вы видимо не поняли кастл). У него все что ХЭ - сенсорное (1/8)
ХЭ
Да Кастл то я понимаю, а вот Ваше сокращение только сейчас понял 😉
Ну если дотерплю, то возьму сенсорник, спасибо! 😃
Кстати, а что со стоком случилось, там же должен был быть перебрендированный кастл?
что со стоком случилось,
Ничего, у меня китовая версия.
Ммм, а почему за кастлом гонитесь. В последнее время он уже далеко не тот что раньше, и от праотца NEU в нем почти ничего не осталось.
Хотя вот можно найти еще старые версии мамбы/блюра и старые моторы. У меня лежит в загашнике одно такое комбо;)
а почему за кастлом гонитесь.
Наверное соглашусь, но как “детская мечта” сидит в голове желание поставить CC. Хотя HobbyWing тоже симпатичен.
Стоять будет на Axial Yeti XL катать собираюсь на 6S, бек на серву внешний Castle Creations BEC Pro 20A. Что посоветуете?
Используйте только качественные аккумуляторы, нонейм 6S быстро отправит ваш рег в ад.❗
а кто-нить вскрывал mamba monster X ? залит чем-нить с завода ?
Давно уже, только всё никак не запостю)) Вот значит самое время, итак, знакомимся…
Скажу что в кастл особо не заморачивались по вопросу разработки нового рега, данный рег построен на платформе сайдвиндера-вапора и т.п.
Не зря ведь кастл позиционирует его как регулятор для 10-го масштаба, зато честных 120А.
В случае сгорания фазы, регулятор не ремонтопригоден, так же как и вышеозначенные реги, всё из за сопливой силовой платы, напоминает кетай.
Из за особенностей конструкции, заливка рега сверху осуществлена слоем минимально возможной толщины…корыто заполнено под завязку.
Теперь касаемо бека, не стОит тешить себя тем, что его встроенный бек выдаёт 8А, это ВРАКИ, он всего на 3А.❗
Для особо не верящих, но очень внимательных, рассмотрите плиз внимательно последнее фото. Для этого не требуется быть техн. специалистом, так вот, кто найдёт предохранитель, тому печеньку:) Подсказка, на нём есть маркировка, 3.0;)
И ещё одна новость от кастла, с 01. 2016г вышла так сказать 6 версия мамбы, фото будут завтра…☕