Turnigy Nano-Tech
Где ж вы все раньше то были 😦
ладно, буду свои по прибытию выкатывать на все деньги как говорится
Прикупил с месяца полтора назад 4шт. 4000мАч,5S,45-90С,
Вчера тестил свои в приближенных к соревнованиям условиях,по разбросу на банках,как на разряде,так и после зарядки все гуд,единственное не понял с вн. сопротивлением,после циклов значения не всегда одинаковые после зарядки(1акк-1цикл-30мОм,2цикл-18мОм;2акк-1ц-17мОм,2ц-36мОм;3акк-1ц-13мОм,2ц-14мОм;4акк-1ц-15мОм,2ц-21мОм)
Вообще в каких приделах должно быть вн.сопротивление?
В моём случае
было
У нового нанотех 6000 25ц 18мом после 2х 3х циклов на разрядке стало 17мом разряд до 5800-5900
через пару тройку разрядов на авто стало 21мом
сейчас в районе 28мом , все банки ровничком ёмкость менее 5000 мач
Для справки нанотех 5800 25ц от 14мом до 22
свежий -разряд до 6300 , минимум 5000 с гаком уже у старых
На графике видно что у 5800 и 6000 разница минимум в 1вольт
Не совсем понял по последним двум постам, речь идет об общем сопротивлении пака? или сопротивление одной ячейки в паке?
Не совсем понял по последним двум постам, речь идет об общем сопротивлении пака? или сопротивление одной ячейки в паке?
Да у меня по паку,т.е. общее.Сегодня погонял на заряднике,на разряд-заряд.Так вот на разряде на всех 4х паках по 8-10мОм,а на заряженных разброс до 30мОм,.Емкость походу тока начинают набирать,раньше на цикле было в среднем 3800мАч.сейчас в районе 4000мАч.
Паки нанотек 2.2 а/ч 25-50с на 450ке,отходили около 25и циклов. Стали дуться и греться.
насколько реально снять хотя бы 7.5кВт ?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Нанотеч 3300 3-баночный . Попросили позаряжать пока своего зарядника нет . Редкостное гуано . Все три банки разные , зарядник еле-еле балансирует . Один раз даже не стал дожидаться окончательной балансировки - две банки худо бедно дошли до 4.2-4.21 , третья банка встала на 4.16 . Плюнул на это дело и загнал в неё ещё 200мА отдельно через балансирный разъём .
Пак уже с нуля был вздутый .
Никому не советую брать это нанО .
Говортят,что обычные турниги лучше.Hаны легче и заряжаются спокойно большими токами.Я свои минут за 15-20 заряжал,просаживал сильно,вылетали они у меня из морды вертолета.Уже помирать начинают.Я перешел на 4s.Теперь не знаю что делать с двумя нанами для 450ки.
Нанотеч 3300 3-баночный . Редкостное гуано . …
Пак уже с нуля был вздутый .
Никому не советую брать это нанО .
Х.3. у меня две 3S 5000 - работают вроде. ездют в паре на емаксе с мотором 1520 и мамбою и флюксе на ворзе. ничо не дуется и все балансируется. хотя от такого количества негатива уже готов ко всему 😃
5S 4000 50-90С,начали дуться примерно на 25-30цикле одновременно,сейчас уже циклов 50-60,с балансировкой пока все ровно как на разряде,так и на заряженных,внутреннее сопротивление общее как и было(в приделах 20-37)на заряженных,емкость не упала,НО время(езды) уменьшилось,раньше стала заметна “невальность”,заряжаю в основном 2С(8А).Пользую на трагах,две на ммм 2200,две ммм1800.Посмотрим сколько проживут,наверное больше Нано не возьму.
Хм… а какие акки вместо нанотеча брать с хоббикинга?
да обычные синенькие в мягком корпусе вроде ничотак.
не, лучше в жестком возьми. если загориться, то не так страшно. у меня во время заезда загорелась банка, думал все, хотел что-то другое, вот и пришло, ан нет, на машине не следа, только пластик от корпуса остался
не, лучше в жестком возьми. если загориться, то не так страшно
Что за бредни? Если загорится, то жесткий корпус не поможет! Он всего лишь дополнительно предохраняет от повреждений мягкую упаковку банок.
Что за бредни? Если загорится, то жесткий корпус не поможет! Он всего лишь дополнительно предохраняет от повреждений мягкую упаковку банок.
тогда почему у меня корыто не пострадало? на одном акке от турниге 6000 махов, что с холодильником идет увидел надпись fireproof abs.
fireproof abs
это значит что этот пластик сам по себе не горит и не поддерживает горение. но если огонь есть… он плавится и растекается
примерно из такого нынче делают искусственные ёлки 😃
тогда почему у меня корыто не пострадало?
повезло
это значит что этот пластик сам по себе не горит и не поддерживает горение. но если огонь есть… он плавится и растекается
вот следы и были от потекшего пластика.
у меня сгорел только верх пака
По прошествии сезона у кого как с нанами?
5S,4000mAh,45-90c (4шт.) как припухли в начале,так и прибывают в таком состоянии уже циклов под 80-90,емкость в среднем у всех 3800мАч,разброс по банкам,сопротивление в норме.Может еще сезон отстреляют.
Есть владельцы черно-красных нью-нано? Какие впечатления?
тоже припухли. но мне чата кажется что воза на них не так стреляет как на обычных турнигах. хотя, садня по надписям на упаковке≤ должно быть все наоборот3