Новая аппа от FlySky: GT3B
так у них на сайте ее можно купить вроде))) и видел я эти аппы там же мес 4 назад…
Дмитрий, я думаю так и сделаю)
Александр, на забугорных форумах люди ее уже с сентября ждут)) Там же они говорят, что появится в продаже либо летом либо к концу года…
сделал заказ на flysky. посмотрим что ответят…
Привет всем. Хочу попросить совет)
Вот надумал купить аппу, приглянулась это модель (главное это цена: 50 баксов)) , выглядит ниче так, экран, настройки есть и т.д.)
Возникло пару вопросов:
- Имею 2 авто модели, у одной сервы цифровые ds1015, у другой аналоговые. Как он дружит с цифровыми серво?
- Адекватна ли настройка экспонента? (для меня это главная функция, остальное особо и не нужно)
Или лучше добавить и купить бу Spektrum DX2S (она аналоговая или цифровая, не подскажете?) ?
Заранее спасибо за ответ, и за просмотр.
экспонента становится адекватной после перепрошивки аппы! сигнал на ней аналог… внутринности цифровые… работать будет с цифро сервами так же как и с аналоговыми… не лучше не хуже! тема про прошивку rcopen.com/forum/f71/topic263238
Глюк с экспонентами пофиксили в последней ревизии(флайскай отзывала аппы,для смены прошивки).Так,что если её брать в извесном и популярном маге типа ХК,то будет без глюков.Ну или самому шить её,как уже было сказанно.
Глюк с экспонентами пофиксили в последней ревизии(флайскай отзывала аппы,для смены прошивки).Так,что если её брать в извесном и популярном маге типа ХК,то будет без глюков.Ну или самому шить её,как уже было сказанно.
Да, но на Хк ее нет уже ооочень давно… и не факт что будет, как впрочем и остальных ходовых моделей(((
OFF…
mazepa2000@list.ru - прекрати ставить двойное “НН” в словах! Дураком выглядишь…
приглянулась это модель (главное это цена: 50 баксов)) , выглядит
Откуда 50$, ищи лучше.
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223434
Stock: -114
Там вроде не безплатная доставка.Вот и вылезет в 50баков,да и нет в наличии её там.
Саня… БеСплатная, твою налево,а!
П.С. Зато на e-bay её валом! И ценник от 40 примерно долларов с доставкой…
Серый,в репетиторы мне набиваешся?
экспонента становится адекватной после перепрошивки аппы! сигнал на ней аналог… внутринности цифровые… работать будет с цифро сервами так же как и с аналоговыми… не лучше не хуже! тема про прошивку перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
Спасибо за ответ.
Получается можно брать смело www.ebay.com/itm/…/130556818747 ?
Spektrum DX2S тоже аналоговый, не подскажете?
Без приёмника выбрали.
www.ebay.com/itm/…/170539958575
www.ebay.com/itm/…/150485101269
www.ebay.com/itm/…/320611553558
…
Без приёмника выбрали.
Упс, спасибо, не заметил. С приемником 51 американских копеек.
Забыл спросить еще, что за проводок там в комплекте должен быть? Зачем он нужен?
Ищу эксперта по spekrtum 😃
Прописывать приёмник к передатчику. Вообщем в большинстве случаев не нужен.
А может речь про USB-кабель?
А может речь про USB-кабель?
Я сам не понял о чем речь, но все говорят тут что какой провод надо отдельно заказать, так как из комплекта их вытаскивают.
Что то там связано с симулятором вроде, вот я и хотел спросить зачем всякие эти провода нужны. Мне надо 2 приемника новых поставить в 2 модели, и настройки сделать. Вот нужны они мне(провода)?
Это уже потом для пере прошивки.
Ну естественно это USB-кабель для подключения пульта к компьютеру, чтобы использовать при работе с симулятором или для прошивки.
Для установки приемников в модели не нужен.