Расскажите о Futaba 4PKS
Тут весь форум перерыл нету ничего
смотрю на нее и Копо ну про Копо нет инфы по этой есть владельцы как она вам ?
что то меня понесло в вещи о каторых на форуме не пишут к чему хлам выбираю или что ? 😃
это практически тоже самое , что и 4PK.
rcopen.com/forum/f71/topic160426
Сам пользуюсь 4PK уже практически год. Очень доволен. Аппа хорошо лежит в руке+имеет очень много настроек
Да тут и по 4пк инфы нет толком.
а инфы по 4пкс нет почему хлам чтоли полный не кто не покупает ?
а инфы по 4пкс нет почему хлам чтоли полный не кто не покупает ?
просто она новая. Поэтому и инфы нет. Я вам говорю,это та же 4ПК только немного другой дизайн+какой-то новый приёмник, который тоже практически ничем от предыдущего не отличается
На форуме существует более 3-ёх тем про 4pk
просто она новая. Поэтому и инфы нет. Я вам говорю,это та же 4ПК только немного другой дизайн+какой-то новый приёмник, который тоже практически ничем от предыдущего не отличается
выбора у меня нет 4ПК нет на тойже башне , а мне желательно тут заказать
просто она вообще стоит своих денег ?
я не пытаюсь ее не с чем сравнить 😃
но пред модель брать не хотелось бы про 2-3 я на них вообще не смотрю.
ыбора у меня нет 4ПК нет на тойже башне , а мне желательно тут заказать
просто она вообще стоит своих денег ?
я не пытаюсь ее не с чем сравнить
но пред модель брать не хотелось бы про 2-3 я на них вообще не смотрю.
Просто они решили снять 4PK с производства и завалить рынок новыми 4PKs. Типа сделали небольшой апгрейт аппы.
Стоит ли переплачивать за футабу,решает каждый для себя сам. До этого у меня был спектрум dx3S. Мне лично он вообще не нравился. С точки зрения качества самой аппы. Сделан он немножко убого.ИМХО
Футаба выглядит куда намного приятнее, и лежит в руке она намного лучше. Многие говорят, что весит она много, что мол устают её держать долго в руках. Не знаю, я этого как-то не заметил. Мне кажется,наоборот, лучше когда ты аппу чувствуешь в руке
- данная аппа имеет очень приятные функции такие как:
можно менять положение рулевого колеса(например для левши) или можно изменить ход курка газа и тормоза(сделать его полее плавнее или,наоборот,более резким)
спектрум dx3S
Вчера продал даже из коробки не стал вынимать 😃)
Футаба выглядит куда намного приятнее, и лежит в руке она намного лучше. Многие говорят, что весит она много, что мол устают её держать долго в руках. Не знаю, я этого как-то не заметил. Мне кажется,наоборот, лучше когда ты аппу чувствуешь в руке
4 немного весит с липо от того на нее и смотрю очень 😃
я сразу к своей аппе купил себе это amainhobbies.com/…/Futaba-4PK-Metal-Transmitter-Ca… и это amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-LiFe-4PK-Car-Transmi… . акка хватает надолго
аппу брал тут rcmart.com/…/rc-radio-futaba-4pk24g-super-wr614ff-… (не реклама) . Дешевле я просто не нашёл больше нигде. Хотя,может быть на башне она выйдет немного дешевле со скидкой.
на грибах 4pks самое дешевое, заказал, жду. Подскажите, за сколько надо начинать инструкцию учить? Слышал что футабы сложны в постижении…
Слышал что футабы сложны в постижении…
смотря для кого…
Дешевле я просто не нашёл больше нигде. Хотя,может быть на башне она выйдет немного дешевле со скидкой.
427 на башне выходит с доставкой поидеи цена ну боле чем нормально
на грибах 4pks самое дешевое, заказал, жду. Подскажите, за сколько надо начинать инструкцию учить? Слышал что футабы сложны в постижении…
ну про футабы да говорят сложные ну настраивать 1 раз не думаю например я что не допойму что то у меня щас Рка лежит …
просто пока не вижу ну для себя ничего более менее что с футабой по функцианалу идет 11 даже не смотрю.
Все инструкции на русском на самом лучшем автомодельном сайте и форуме
Все инструкции на русском на самом лучшем автомодельном сайте и форуме
спасибо …
посмотрел заказал 4пкс
надеюсь сразу не продам как 3с 😃))))))
не буду создавать отдельную тему: эту аппу или м11х? По сравнению с 4pk (не s) м11х была в 2 раза быстрее… Как ситуация обстоит с 4pkS?
Быстрее где? Вы посмотрите на подиумы самых высоких соревнований - В основном m11 и ex-10, слегка разбавленные DX3R и Футабами.
Я имел ввиду время отклика (response time).

Как то эта картинка очень смахивает на рекламную брошюру))
Я бы не стал доверять. Уверен вы не почувствуете разницую
клевый рекламный баннер 😃
я в лапках чуть юзал санву не знаю я скорости не угледел там какой то особой но с 4пк или с не могу сравнить только по тому…
Подскажите кроме стандартного ресивера
какой может ещё подойти? От 4PK ведь подойдёт? мне 4 канала не нужно
Подскажите кроме стандартного ресивера какой может ещё подойти? От 4PK ведь подойдёт? мне 4 канала не нужно
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199431… (не реклама)
я этот заказал на 2 модель сразу чуть дешевле штатного, а других вариантов нет
это R603FF есть ещё F603FS
это R603FF есть ещё F603FS
уху но по цене и плюшкам разницы не какой 😃
Пасиб, закинул себе FS 😃
У 603FS 2 антенны
У 603FS 2 антенны
уху про это читал 😃
ну я думал даж при любом раскладе 1 хватает за глаза 😃