Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
Кто знает ? Возможно сделать 3 канал пропорциональным,надо для судомодели.
Помогите с настройкой . Криво стоят колеса, а выпрямить немогу. Из описания ровным счетом ничего не понял.
А что именно из описания непонятно? Нужно воспользоваться триммером первого канала. Хотя может быть, что его будет недостаточно, если серва неправильно установлена.
Возможно сделать 3 канал пропорциональным
Для судо Вам немешало БЫ прошится на 10 канальный вариант:)
Так там же кнопка. Разве она может быть пропорциональной?
Вот я и спрашиваю возможно ли её переделать на крутилку .
Новая проблема. Перестало работать рулевое колесо. Разобрал, но видимых повреждений не увидел. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Новая проблема. Перестало работать рулевое колесо. Разобрал, но видимых повреждений не увидел. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Может проводок какой отпаялся? Или покупать микросхемку(не знаю как точно она называется) ту что в рулевом механизме…
Наверное пойду покупать другой пульт. Подскажите какой понадежнее, чтобы такого рода проблем не всплывало.
Наверное пойду покупать другой пульт. Подскажите какой понадежнее, чтобы такого рода проблем не всплывало.
Футаба
Народ, кто использует данную аппу стоит ли брать, а то HK GT-2 через 30 метров глючить начинает? В раздумье сэкономить или футабу 3pl взять, но блин дороже почти в 2,5 раза. И ещё, кто в курсе приёмыши от GT-2 биндятся с этой аппой?
Народ, кто использует данную аппу стоит ли брать, а то HK GT-2 через 30 метров глючить начинает? В раздумье сэкономить или футабу 3pl взять, но блин дороже почти в 2,5 раза. И ещё, кто в курсе приёмыши от GT-2 биндятся с этой аппой?
Я бы не советовал. У меня прожила ровно месяц.
У меня сын гоняет на ней уже 4 месяца. Да, была проблема с короткими проводами на выключателе. Исправил. Все, больше никаких проблем. Вчера на ней первый раз участвовал в официальных соревнованиях. Никаких глюков.
кто в курсе приёмыши от GT-2 биндятся с этой аппой
Так это практически они и есть
Тоже езжу давно. Все норм…
Перестало работать рулевое колесо.
Каким образом это проявляется?
Каким образом это проявляется?
При повороте рулегого колеса не отвечает серва. В результате не стал разбираться и купил как посоветовали футабу. Пока доволен всем. Дальше будет виднее.
Сегодня-завтра планирую забрать свою аппаратуру. Пришла из Китая за 10 дней. Прямо рекорд какой-то 😃. Так что, будем посмотреть и сравнивать с HK-310. Правда полазив в инструкции и сравнив настройки стоковых прошивок не нашёл следующее:
- кривой газа (в hk-310 есть), хотя она, может, и не нужна.
- Кривая руля (в hk-310 есть). Опять же она, может, и не нужна.
- Скорости руля и газа (есть в HK-310 и нет в GT3C)
- ATS (автостарт). Опять же, есть в HK-310 и нет в GT3C
- Микширование (есть в HK-310 и нет в GT3C)
- Hold (есть в HK-310 и, как ни странно, нет в GT3C)
- Функция Нейтраль (есть в HK-310 и нет в GT3C)
- Отключение пищалки (есть в HK-310 и не нашёл в GT3C)
Пересмотрев всё выше написанное начинают закрадываться сомнения в целесообразности покупки… Может перепрошивка хоть что-то улучшит.
После доработки ВЧ модуля (поcты выше), стала работать на таком расстоянии, что ни разу не “терял” модель…а после перепрошивки, вообще песня…
Приемышы GT-2, GR3C…все биндятся без проблем…
Пересмотрев всё выше написанное начинают закрадываться сомнения в целесообразности покупки… Может перепрошивка хоть что-то улучшит.
Перепрошивка улучшит:
- Да
- Да
- Да
- Хз, не было необходимости, может и есть
- Да
- Хз, может и есть, но при потере сигнала или выключении аппы, модель останавливается…
- Да
…всегда можно продать на барахолке, если уж…
- При потере сигнала или выключении аппы, модель останавливается…
Немного не то. Режим Hold отключает мотор, но сохраняет всё остальное управление. Например я могу включить авто, нажать Hold и спокойно его настраивать, не боясь случайного нажатия на курок и резкий старт модекли, как следствие этого нажатия. В режиме Hold сколько ни жми на курок - мотор не запустится. Безопасность лишней не бывает - вертолёты научили.
Немного не то. Режим Hold отключает мотор, но сохраняет всё остальное управление. Например я могу включить авто, нажать Hold и спокойно его настраивать, не боясь случайного нажатия на курок и резкий старт модекли, как следствие этого нажатия. В режиме Hold сколько ни жми на курок - мотор не запустится. Безопасность лишней не бывает - вертолёты научили.
Я в курсе режима Hold, но в нем, у меня “здесь”, не было необходимости, поэтому хз, есть он в перепрошивке или нет…
Тоже вертолеты научили))))
При повороте рулегого колеса не отвечает серва.
А в режимах настройки на поворот рулевого колеса реагирует? Мне просто интересно в чем проблема. Радиочасть или потенциометр руля.