Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
В своём дневнике я выложил сделанный мной обновлённый вариант перевода инструкции к альтернативной прошивке для пульта FS-GT3C\B. Скачивайте и пользуйтесь на здоровье.
Если захотите сказать спасибо - нажмите соответствующую кнопку под этим сообщением.
Получил и я данную аппаратуру очень даволен , удобная, легкая, приятная, стильная. Первым делом разобрал ее проверить проводок идущий к рулевому колесу , итог все там хорошо но я на всякий случай еще вытянул чуть. Есть у меня такой вопрос как заставить 3ий канал работать ? есть блок света подключен к 3му каналу при нажатии на кнопку не отключается , как это осуществить? и еще мог бы кто осуществить перепрошивку аппы? (напишите в личку)
Я тоже проверил провод к кнопке питания - всё ок по умолчанию. В плане работы третьего канала - там, по-моему, надо через микшер редактировать, но могу и ошибаться - пользовался стоковой прошивкой только пару часов, а потом перешил на кастомную.
и еще мог бы кто осуществить перепрошивку аппы? (напишите в личку)
Присоединяюсь к вопросу. И плату бы перепаять передатчика, как описывалось выше. (напишите в личку)
Могу помочь в перепрошивке, вот только я живу в Минске 😃
вот только я живу в Минске
Далековато будет 😃
Это, таки, да 😃 Но самое сложное - это приобрести программатор 😃. С распайкой проблем нет.
Далековато будет
Не вопрос, помогу перепрошить…приезжайте…😇
еще есть такой вопрос если заряжать при помощи блока питания, то скажем от самсунговского тел. блок током 0,7а поидеи нормально быть должно . Кто каким заряжает или все строго через комп ?
Но самое сложное - это приобрести программатор
гдето ссылку кидали на хобби кинге готовый продается, просто чуть подождать придется
Я от компьютера заряжаю. От переходника 220v->5v usb тоже можно. В плане программатора - вы не перепутали его с программатором для пульта турниги 9х? Под авто пульт на НК программатора я не видел. Сам программатор покупал в России за 300 руб.
Я заряжаю зарядкой для телефона…
вы не перепутали его с программатором для пульта турниги 9х? Под авто пульт на НК программатора я не видел
Думаю что не перепутал, в теме для прошивки этой аппы обсуждалось и кинули ссылку сказали что подходит, проверенно
Думаю что не перепутал, в теме для прошивки этой аппы обсуждалось и кинули ссылку сказали что подходит, проверенно
Лучше “уточни”, помню, что было отличие микросхем в одной букве, из-за чего не получалось перепрошивать…
еще есть такой вопрос если заряжать при помощи блока питания, то скажем от самсунговского тел. блок током 0,7а поидеи нормально быть должно . Кто каким заряжает или все строго через комп ?
Я заряжал всем, что было:
ноутбук, настольный ПК, зарядка для телефона от 220В, зарядка для телефона автомобильная.
Все работало.
Ну скиньте эту ссылку мне - посмотрю. Просто прошерстил тему по перепрошивке и не нашёл где ссылка на программатор с HK.
Ну как же Вы ищите? 😃
Вот пожалуйста
И ещё вопрос - прошить аппу этим программатором (usbasP AVR PROGRAMMING) удастся, или надо брать уомянутый вами программатор?
НЕТ, в аппе микроконтроллер ARM, а твой программатор только для AVRок. Нужен или DISKOVERY-8(именно 8 а не 32) или ST-Link.
программер нужен только тот что в теме!!! AVR же только для туринги er9x годится… да ты и сам знаешь))
жаль сам тоже тему почитал , досадно, а то заказал бы с хк
Ну как же Вы ищите? 😃
Вот пожалуйста
Так если автор предыдущего поста правильно читал, то должен был заметить, что этот программатор не подходит для перепрошивки этого пульта. Именно об этом я в своё время и спрашивал. Просто он говорил о том, что на НК есть готовый программатор, судя по всему, usb-asp. А им не прошить эту аппу.
В итоге третий канал ктото заставил работать? или модуль отдельно покупать нужно? чтоб третий канал работал как вкл и выкл ( в моем случае света)
В итоге третий канал ктото заставил работать? или модуль отдельно покупать нужно? чтоб третий канал работал как вкл и выкл ( в моем случае света)
Простите, а вы напрямую подключаете свет приемнику к + и земле? Если да, то что же вы хотите? Регулировка-то идёт по сигнальному поводу, а земля и + включены постоянно.Надо ставить управляемый с приемника выключатель, состояние которого регулируется по сигнальному проводу. И уже к нему подключать свет.
Простите, а вы напрямую подключаете свет приемнику к + и земле? Если да, то что же вы хотите? Регулировка-то идёт по сигнальному поводу, а земля и + включены постоянно.Надо ставить управляемый с приемника выключатель, состояние которого регулируется по сигнальному проводу. И уже к нему подключать свет.
+100500
т.е. надо иметь неисправную серву (или исправную, если не жалко:)), точнее плату управления внутри сервы, которая и будет - “…управляемый с приемника выключатель, состояние которого регулируется по сигнальному проводу”…
схем подключения, при помощи такого варианта, на форуме полно…