Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
И что, после этого мощща прёт не эпическая?
ну да,киловатта 3-4)))если тему не читали зачем флудить?
купи дешевую Футабу.
да-да, могу продать свою 😃)
ну да,киловатта 3-4)))если тему не читали зачем флудить?
после часа покатушек можно к парикмахеру уже не идти, а брать таллон в анкологию 😃
если тему не читали зачем флудить?
Некогда, реально. Если не лень кинь ссылку на место, где фс-гт3ц доработали и стало круто.
я бы тоже глянул ради интереса…
ребята помогите, перестал работать первый канал, что мне делать!!!???
Поменять местами первый и второй канал, чтобы определить в чем проблема. В приемнике или передатчике. Заменить неисправный.
Каналы менял серавно неработает, а другова приемника нет.
покупать новый приемник, у меня уже два валяется с нерабочими правда вторыми каналами.
Ну чтож придеца походу
…храни, может как на новом приемыше канал газа сгорит, так повесишь потом два на один передатчик - один будет газ принимать, второй серву 😃))
Так там всего то 5к переменый резистор и кнопка включения
мне бы поконктретней что и где купить и как сделать! за помощь буду благодарен!!
Интернет - это не только rcdesign. В таком возрасте стыдно не найти самому что-то типа такого: www.ebay.com/itm/…/261915297780. Надо ко всем в личку стучаться, чтобы помогли.
спасибо большое за ссылку!) извините за беспокойство!
Аппе года нет,а уже почти накрылась кнопка ввод,срабатывает только в бок если нажимать.
Да ховно аппа эта. Ошибся с выбором. Кстати, кто знает где можно вч модуль для нее заказать, я кажись поломал свой )
Уважаемые, а как быть, если на модели надо поставить хайвольт-серву?
На данный момент регуль выдаёт 6в и всё работате, но судя по мануалу к приёмнику он держит максимум 6,5. А серва хочет 7,4. ВЕС пока не купил, но полюбому куплю, ибо встроенный серву просто не потянет. Так вот вопрос: какой же приёмник выдержит 7,4в? Или я чего-то не понимаю?
Спасибо.
Так вот вопрос: какой же приёмник выдержит 7,4в? Или я чего-то не понимаю?
Высоковольтные сервы питают напрямую от акка (например от балансировочного разъема 2s если вы катаете на 2+2 или 3+2). Можно запитать серву отдельным маленьким липо 2s с небольшой емкостью, у саважей к примеру огромный радиобокс и туда влазит даже 1000мА 3s (у меня свет питается так). Ну и третий способ - найти бэк, который понижает из 4-6 баночного напряжения до нужных 7,4В (не знаю есть ли такие). Лично я не парюсь и катаю на высоковольтной серве питая её от приемника 6В. Что вам даст повышенное напряжение? Серва станет чуть быстрее и чуть сильнее? Я просто взял серву на 20 кило (реально в стоке нужна 12кило) и все дела. Когда серва работает при напряжении меньше максимально возможного, её электроника живет дольше и может выдерживать короткие кз, например если провода перебило и замкнуло + и-, или нагрузки большие (когда камень в сейвер попал и серву климануло). А когда серва работает на пределе, малейшая не шататная ситуация и она горит, т.к. микросхемы не имеют запаса (а у китай серв вообще все параметры завышены, поэтому далеко не факт что она долго сможет работать на макс напряжении). Поэтому лично мой совет - воткните её в приемник и пусть спокойно работает играючи (если по тяге запас есть).
Александр, большое спасибо за быстрый ответ.
Почитал щас как народ питает только серву от ВЕС-а. Думал уже что именно так и буду делать, потом прочитал Ваш пост и задумался. А ведь и правда, в стоке надо не более 10кг. Серва на 9. Чуть-чуть её не хватает. Купил аж на 35,5 если 7,4в, и 28 если 6. Видимо Вы правы. незачем требовать от китай (в моём случае тайвань) сервы чего-то предельного. Пусть будет 6в. Гемора с кабелями меньше. А надёжность выше. А то уже собрался было Y-коннектор паять) Буду подключать классически - вынимать плюс с регуля, а ВЕС в третий канал пихать. Благо он свободен.
Открытым остаётся вопрос по ВЕС-у. Присмотрел по совету с профильной ветки о моей модели такой ВЕС.
Конечно 20А это сильно с запасом, более чем двукратным. Но если считать как китайцы, то и вместо 20-ти там 10…а серва кушает ну пусть 6. То уже норм.
Кстати как рассчитать сколько кушает серва? Зная её вольтаж, но не зная мощности потребляемой?) Хоть примерно.