turnigy gtx3 afhds

qwertycy

выставьте D/R на нужный канал 120-120(т.е. 120 в одну сторону и 120 в другую)

aland
qwertycy:

выставьте D/R на нужный канал 120-120

D/R настраиваются в пределах 0-100%, а 120% - это E.Point

qwertycy
aland:

D/R настраиваются в пределах 0-100%, а 120% - это E.Point

Мда давно пульт не настраивал, все перепутал!

aland

Ну тогда, наверное, только сервой пробовать

aland

Хотя бы переставить тягу в отверстие качалки дальше от оси вращения.

Nemesis

блин, решил аппу взять под дрифт, и заказал сие чудоб а после прочтения темы понял что вообще не то взял, начиная от частого брака заканчивая тормозами с сервой, говорили мне читай форум сначала,
надо было брать 2-й приёмник от тракса и пользоватся одним пультом (рева и сакура)

Иван_Иванов
aland:

Хотя бы переставить тягу в отверстие качалки дальше от оси вращения.

Проблема найдена,дело было в патенциометре,поэтому нельзя было выставить крайние точки,теперь все ОК все регулируется,довольно просто и быстро!Спасибо!

DenZer
Nemesis:

блин, решил аппу взять под дрифт, и заказал сие чудоб а после прочтения темы понял что вообще не то взял, начиная от частого брака заканчивая тормозами с сервой, говорили мне читай форум сначала,
надо было брать 2-й приёмник от тракса и пользоватся одним пультом (рева и сакура)

Отпишись плиз как освоишь апу, так ради интереса )))

1 month later
Nemesis
DenZer:

Отпишись плиз как освоишь апу, так ради интереса )))

вот релиш отписать, аппа пришла давно, все бодрю дрифт кар
итог, тфу тфу тфу мне повезло
пульт без косяков и в том числе с экраном, отклик сервы вроде без затупов
имеется серва 7кг - 0.06с,
у кого есть ВК вот видео m.vk.com/video197812065_168625732
пока доволен, щас буду переделывать под 3s

Nemesis

поставил 3s батарею, пока норм, хз разряжается ли она в выключенном состоянии и на сколько ее хватает

Methad83
Nemesis:

поставил 3s батарею, пока норм, хз разряжается ли она в выключенном состоянии и на сколько ее хватает

У меня липоха служит уже два года, хватает одного заряда на пару месяцев, если катать 1-2 раза в неделю, ну это все примерно.

Nemesis

клейма не надо скидывать???
да скальки вольтаж опускать можно?

Methad83

Клейма скидывать не обязательно, нужно только на аппе припаять переходник. Я катаю до 10.5-11 вольт, и на зарядку

Nemesis

так наминал 12.8 показывает, и до 11 всего? почему не до 9,6 например? это же норм для липо 3s

Methad83

Ну мне не в напряг зарядить, просто один раз забыл…зарядить не чем было, вот теперь перестраховываюсь))

5 months later
22 days later
Nemesis

ребят помогите, есть gtx3 и передачик его родной
катаю дрифт и на покатухи приехала модель и когда эта модель катает у меня сигнал проподает частично
4секунды пашет 5я секунда проподает, и так постоянно, у той модели все норм
пульт отрубаеш у нее и у меня норм катает
там приемник fs-gr3e
что делать?? как исправить косяк

aland

Попробуй заново забиндить приемник с передатчиком. Это явно проблема влияния чужого пульта.