Выбор аппы
Всем доброго времени суток) посоветуйте пожалуйста аппаратуру для багги 1:8. хочется включать ее и не парится, что надо менять каналы и еще что-то и бояться кому-то помешать. по ценнику -в районе 5к. я в этом деле еще “чайник”, поэтому сильно не ругайте)
хочется включать ее и не парится
Любая 2.4гГц - в твое бабло от китайцев до брендов можно выбирать - для примера
Я бы посоветовал не торопиться - и съездить на соревнования. Там много разных аппаратур - поспрашивать, подержать в руках. Ибо лучше аппаратуры, чем та, которая подойдет к рукам - нет.
Спасибо за ответы.
Kiross, хмм… а можно тогда поступить проще и просто заменить кварцы в приемнике и передатчике? или я что-то путаю?
Crimson, ну на соревнования я выберусь еще не скоро, а нормально покатать то хочется)))
2,4Ггц работают без кварцев, у них есть определенное количество каналов, по которым она работает, т.е. прыгает если канал занят или появились помехи.
IcePower, спасибо. понял. может еще моделей посоветуете?
Сам, пытаюсь найти))
Личное мнение такое, все аппы с Хоббикинга, хорошего качества, но только для дворового использования.
3PL есть у товарища, оч понравилась, отличное качество за свои деньги.
Болтаюсь по инет магазинам, присматриваю модель, и читаю отзывы на нашем форуме, делаю выводы.
В принципе можете поступить также.
Если не трудно спасибо, говорите нажатием кнопочки, буду признателен.))
ВОТ посмотри может, что то понравится))
ну хочется и во дворе и может иногда на соревнованиях покататься)
окей) нажал)
а как с заказом из-за бугра? товары обычно долго идут или нет? никогда до этого не заказывал.
IcePower, спасибо. понял. может еще моделей посоветуете?
Из того что я пользовал - удобные аппы HK-300/310, HPI TF-20/40, Futaba 3PL. Ещё пробовал какие-то Тактики, HK GT-2 - неудобные по мне 😦
У HK часто проявляется глюк с нулевым положением. У кого-то на руле, у кого-то на газу.
HPI - слабоваты по настройкам.
Я пользую 3PL.
Других в руках не держал вроде… Или не запомнились просто.
BlackFlash, спасибо за совет)
а кстати еще вопрос: они обычно с приемниками продаются или отдельно? и надо ли будет серво менять или можно старые оставить?
BlackFlash, спасибо за совет)
а кстати еще вопрос: они обычно с приемниками продаются или отдельно? и надо ли будет серво менять или можно старые оставить?
Всегда 1 приёмник в комплекте с аппой. У меня все сервы работали всегда нормуль с любой из этих апп. Но кто-то писал уже о глюках между аппами SCX какими-то и сервами 1015…
Сам недавно выбирал аппу в пределах данной суммы, выбирал между 3-х апп:
- amainhobbies.com/…/Futaba-3PL-24GHz-FHSS-Radio-Sys…
- amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3C-DSM-3-Channel-Sur…
- amainhobbies.com/…/Airtronics-MX-V-FHSS-2-24GHz-Ra…
В итоге Spectrum отпал из-за небольших глюков описанных тут на форуме, в руках ее даже не держал. Futaba 3PL хорошая аппа, есть у друга, но очень не понравился ее дизайн, как-то древне и страшновато выглядит, ну тут на вкус и цвет как говорится… В итоге решил взять Sanwa MX-V, т.к. самая новая из этих 3-х, вышла недавно, дизайн понравился и настроек побольше чем в Футабе. Получил я ее 4 дня назад, пока только положительные эмоции, дизайн не разочаровал, в моей руке лежит отлично, настраивается все просто через экранчик, дальность тоже хорошая, разницы между Футабой не заметил. Единственное что не очень понравилось пока это небольшой ход курка газ/тормоз, в положении тормоза, т.е. газ ход нормальный, а в обратном положении совсем чуть чуть, как-будто 70/30, может это дело привычки конечно…
BlackFlash, ясно)
что скажите по этой аппе: www.modelsworld.ru/shop/product25068.php (не реклама)? китайская игрушка?
BlackFlash, ясно)
что скажите по этой аппе: www.modelsworld.ru/shop/product25068.php (не реклама)? китайская игрушка?
Китайская. Такая же есть у HK. Тут много что про неё написано.
Crimson, ну на соревнования я выберусь еще не скоро, а нормально покатать то хочется)))
Я вообще то зрителем предлагал съездить, а не участником… Просто более удобного места пощупать-пообсуждать хорошие аппаратуры нет (-;
а как с заказом из-за бугра? товары обычно долго идут или нет? никогда до этого не заказывал.
Когда как, вот сеня пришел заказ аж за 9 дней. А так в среднем 2-3 недели
Crimson, ну зрителем как-то скучно ехать… тем более, что машинка есть)
IcePower, а по оплате там только Pay Pol бывает?
IcePower, а по оплате там только Pay Pol бывает?
Нет.
Но лучше всего PAYPAL, при оплате через него можно деньги вернуть, если что то не предвиденное.
BlackFlash, ясно)
Лучше уж брать GT3C, у нее сразу идет литиевый аккумулятор и зарядка от USB.