Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System

cubasis

Купил на этой недели эту аппаратуру эффект такой же как описан выше дергает сервы, заказал второй приемник отдельно может поможет может не повредит ;0)
Если не поможет придется менять на другую.

При том сервы разные на руле стоит цифра, а газу аналоговая и там и там дергает.

Tkostik

При том сервы разные на руле стоит цифра, а газу аналоговая и там и там дергает.

Дело не в частоте (70-333), а в срыве связи. Пакетов нет - серва стоит, потом опять пошли уже сколько-то пропущено, на столько и дергается.

ЗЫ Видимо, старые ревизии все еще в ходу/на складах. Так что повнимательнее при покупке, вплоть до видео от продаванов.

cubasis
Tkostik:

ЗЫ Видимо, старые ревизии все еще в ходу/на складах. Так что повнимательнее при покупке, вплоть до видео от продаванов.

Да походу на то. Сегодня поставил новый передатчик забиндил и как магия все заработало ;0)))
Покупка нового приемника все исправила.
Спасибо всем за расследование глюка с этой моделькой если бы не форум пришлось бы просто в пустую потратить не одну неделю и соответственно деньги.
P.S> Отдельное огромное спасибо за русско язычную инструкцию.

14 days later
Юрий_НСК

Все настройки установлены верно. При включение газа заднего хода задний мост поворачивает. Где искать причину?

Grinmodels

В настройках отключите микс второго канала с третим или четвертым (где серва заднего моста).

Grinmodels

для начала все отключить. Кстати на задней оси своя серва? В какой канал она воткнута?

3 months later
denisa

Всем привет. Подскажите стоит ли брать эту апу ? ( выбираяю между ней и Futaba 4PLS )

droms
denisa:

Всем привет. Подскажите стоит ли брать эту апу ? ( выбираяю между ней и Futaba 4PLS )

😃 Угодай что народ ответит!!! 99% будет за Futaba,но учти приемыши дорогие.

Nemesis

чтото тоже подумал об этой модели, т.к. месные с темы е-ревы посоветовали
но глюки пугают.
1-можно напоротся на старую версию приёмника и соответственно глюк с сервой
2-особо важная, у меня 3 модели и может будет больше , и как я понял она не помнит модели и придётся биндить всегда???

Grinmodels

В новой версии (производитель поменял приемник) проблемы исчезли. Модели грузятся.

Nemesis

всмысле сервы работают, модель нужную включил и все пашет?? перебиндивать ненадо?

Grinmodels

Вроде да, я не пробовал. Друг сейчас экспериментирует.

biowolf6
Nemesis:

а друг отпишется?

Всем привет. Я тот самый друг 😃 про которого писал Гриша. Пока полет нормальный, глюков с сервами замечено не было. Сейчас жду пятницы, должны прийти приемыши и модуль дублирования каналов, тогда точно отпишу по поводу привязки нескольких приемышей к пульту. По заверению производителя, к пульту можно привязать до 25 моделей. Вот мы это и проверим 😃

Nemesis

Давайте, ждём,
а где именно брали девайск? магазин, продовец

biowolf6
Nemesis:

Давайте, ждём,
а где именно брали девайск? магазин, продовец

Брал в RC-GO. Сайт http://www.rc-go.ru - не реклама.

13 days later
ilya_m

Кстати, ценник на них упал до 100$. Вот задумался заказать себе тоже такую аппу