Futaba 4PLS (w/telemetry)
Я вопрос я написал про 4pks-r новейшая аппа
А почему сюда то?
Приемник держит 2S
4pls
4pls такая же устаревшая как и 4pks-r “новейшая”
Приемник держит 2S
Т.е. 8.4 вольта? Полез курить документацию.
А почему сюда то?
Ошибся, а тему подскажите, не нашёл
4pls такая же устаревшая как и 4pks-r “новейшая”
Читал отзывые, что после 4pls владельцы приобретали 4pks-r и были в восторге от новшества. Так что если никакой нет, думаю сразу пропустит слабое звено и сразу брать новинку 4pks-r (даже не рассматривая 4pks).
Почитал про аппу. В восторге. Ровно в два раза. Как и цена. Ровно.
Странный вброс в тему.
Читал отзывые, что после 4pls владельцы приобретали 4pks-r и были в восторге от новшества. Так что если никакой нет, думаю сразу пропустит слабое звено и сразу брать новинку 4pks-r (даже не рассматривая 4pks).
А можно вопросик тогда, я не очень понимаю чем обусловленна ТАКАЯ разница в цене между аппами типа “топ” и пониже.
То есть 4PKS-R как и M12 в районе $500, аппы классом ниже уже в два раза меньше по цене, причем по функционалу я разницы не вижу(не понимаю). У PLS к примеру еще и телеметрия есть которой в PKS нет. Где собака зарыта ?
Эм… Ну как бы объяснить)
4PKS это просто самая охеренная аппа для крутых перцев
Кстати тоже R-ку заказал.
Ну микширование каналов есть в ней, для краулера использую)Но как ни крути, разницы более чем в два раза между этими аппаратурами нет.
В пользу 4PLS, конечно. Сделана также очень качественно.
Хорошие материалы, все точно и четко работает.
ну не знаю…)
Разговор начался с того, что спрашивать о том, что умеет 4-pks-r, наверное, надо не здесь.
То, что каэска круче, вроде бы, никто не спорит.
То, что каэска круче, вроде бы, никто не спорит.
300$ разница, врятли того стоит) и телеметрии нет…
Предлагаю тему закрыть.
Давайте про нашу аппу. Кто и что настраивал? Я только экспоненту руля на 100 % унёс.
ЗЫ. У меня монстры 1/8.
Да! И еще - датчик аккумуляторной напруги подключил. И свет, по вечерам ездить на 3 канал. 😉
я аппаратурой доволен очень, вот думаю датчик температуры прикупить.
Предлагаю тему закрыть.
Ок 😃
Давайте про нашу аппу. У меня монстры 1/8.
я пока ничего)) заказал с башни аппу, второй приемник и датчик температуры. пока только 3 дня в пути…
у меня два монстра… Даве ревы)) ДВС и ЭЛЕКТРО))
Я только экспоненту руля на 100 % унёс.
а что это дает?)) полностью выкручивает руль влево вправо на 100%?
а что это дает?)) полностью выкручивает руль влево вправо на 100%?
Дает не линейный отклик сервопривода. Увеличение экспоненты, в минус 100%, смягчает отклик сервопривода на движение колеса на аппе в околонулевой зоне (ну типа менее дерганая модель будет, ), в плюс 100% - наоборот.
На практике сегодня попробывал поездить на -100%, что то разницы не заметил. В основном управляю моделью на малых углах поворота колеса на аппе. Надо будет пробывать +100%, чтобы прочувствовать разницу от 0%.
Предлагаю тему закрыть.
А в теме про 4-pks-r никто не отвечает. 😦 Можно здесь пофлудить? 😈
бери её, крутая аппа, всем на зависть:)
бери её, крутая аппа, всем на зависть:)
не могу, там нет телеметрии, а я хочу чтобы была именно в ней
ну тогда заказ на завод, и собирай деньги(много).какой то ты странный, хочешь того, чего НЕТ и не только в этой теме.😵😵😵
ну тогда заказ на завод, и собирай деньги(много).какой то ты странный, хочешь того, чего НЕТ и не только в этой теме.😵😵😵
а ты чего за мной следишь?
Так посмотрим, из белгорода, хммм, макс накапал?
не могу, там нет телеметрии, а я хочу чтобы была именно в ней
по этому 4pls, зе бест, оф зе бест!))))
по этому 4pls, зе бест, оф зе бест!))))
Мне форма дисплея не нравится, позорная какая-то. На всю длину, опущенная вниз. 😕 А на 4-pks аккуратненькая и приподнятая вверх, ничего лишнего 😃
Мне форма дисплея не нравится
это уже нюансы)) а вот стоимость в 2 раза выше, и отсутствие телеметрии, вот тут уже есть над чем подумать))