Futaba 4PLS (w/telemetry)
телеметрия не нужна.
тогда не трать деньги)
тогда не трать деньги)
спасибо тогда не буду так как я гоняю 1 раз в неделю и то 2 часа максимум.
Добрый день! Подскажите, сразу из коробки и без датчиков эта аппаратура показывает что–нибудь из телеметрии? Ну хоть напряжение борта?
гоняю 1 раз в неделю
ты просто гонщег!!! У меня выходит гоняться реже. Просто не с кем…а в одного много не нагоняеш…скучно… Я за 4pls…не реклама…
напряжение борта?
Борт кажет. Клыг даю 😃
Всем привет! Кто нибудь подскажет что делать? Ситуация такая купил данную аппу приемники на 2 машины привязал все работает, вот только при нажатии на газ или тормоз получается обратное вращение мотора и сервы т.е реверс. В настройках аппы переставил реверс только на серву, причем на 2 машинах тоже самое обе электрички.
Реверс не помогает?
Привет. При включении реверса на 2-й канал машина сама начинает ехать назад.Менял провода идущие на мотор местами не помогает.Что делать? на savage flux поменял местами провода помогло
А калибровку делали ?
Не получается т.к газ/тормоз перепутаны. Система хр-1300 BL и мотор REEDY 1515
Калибровку сделал. Все осталось тоже самое. Соотношение руля стоит 7/3
Все получилось
И как решилась проблема?
Переставил в меню аппы реверс, затем привязываем приемник и колибруем регуль.Может потребуется перестановка реверса руля
Подскажите, как настроить плавный старт?
Подскажите, как настроить плавный старт?
Курок медленно нажимать 😃
На регуляторе он настраивается.
Еще кривую газа можно поправить.
Курок медленно нажимать 😃
На регуляторе он настраивается.
Еще кривую газа можно поправить.
С кривой газа понятно, но это не плавность. Я хочу поавный старт, что бы снизить нагрузку на трансмиссию.
С кривой газа понятно, но это не плавность. Я хочу поавный старт, что бы снизить нагрузку на трансмиссию.
Ну я же написал… На регуляторе настраивайте. Все зависит от мотора. Дали бы больше вводных изначально, получили бы более исчерпывающий ответ.
На ДВС например, только кривыми плавность можно поправить, ну и спур пиньеном. С электричкой еще регулятор.
Чтобы на трансмиссию снизить нагрузку, надо пиньен поменьше, спур побольше и колеса поменьше. Если это уменьшить, то и мото установку можно послабее поставить.
Всем привет. Приехал с кетаю приемник Futaba R203GF . Подключал через внешний БЭК ( строго 6.1 в на выходе) Молчит. Вообще ничем не мигает. Питание подавал в разъём В. Потом пробовал в остальные. Реакции 0. 1500 р в атмосферу или я чего не так делаю???. 4 канальный приемник что в комплекте а аппой был, работал на этом бэке идеально.
У меня такая же фигня с таким же приемником.
Как ты проблему решил???
А зачем заниматься ерундой и экономить копейки ?? я с башни заказал аналог который шел в комплекте (R304SB-) и все бибики работают идеально. Со скидками получается чуть больше 1500р.
Камрады, а подскажите зачем нужны субтримера в опции аппы ? + вопрос дилетанта: Зачем нужен тример газа ? 😃
Камрады, а подскажите зачем нужны субтримера в опции аппы ? + вопрос дилетанта: Зачем нужен тример газа ? 😃
А мы должны догадаться, что у Вас электричка?
Так вот, Вам тример газа не нужен.
Субтримерами осуществляется преднастройка положения сервы.
Читайте инструкцию, в начале начал… 😦
эммм, преднасройка сервы осуществляется тримерами сервы ) а вот за что субтримера отвечают я хз, но эффект тот же…
ЗЫ: в факе не написано для чего они ) написано как и что, но назначение нужно узнавать у гуру настроек
эммм, преднасройка сервы осуществляется тримерами сервы ) а вот за что субтримера отвечают я хз, но эффект тот же… ЗЫ: в факе не написано для чего они ) написано как и что, но назначение нужно узнавать у гуру настроек
Мдя…
Читайте между строк буквы тоже. И причем тут ФАК? В инструкции все это есть!
Сабтримером Вы настраиваете положение грубо при сборке рулевой, газа и тд… А тримером уже достраиваете на обкатке. Настройка тримера более ограничена, тогда как сабтримером можно настроить больше. Не забывайте про крайние положения сервы! Проще качалку переставить.
фак, я имел ввиду инструкцию ) проблем с сервой и положением качалки не было…в целом вопрос исчерпан 😃
Кто подскажет какой кнопкой активируется засечка, когда таймер установлен в режиме LAP??