Аппаратура RadioLink RC3S
круиз контроль добавили для краулеров
Я так понимаю это только для RC6GS v2? Как отличить от простой при покупке? На v2 переключатели 3х позиционные?
Еще по приемникам подскажите: какие отличия R6FG и R6FG v2?
Я,как человек использующий данное чудо,скажу- аппа говно.
Есть какие то доводы?
Как человек, использующий 2 таких аппы уже 5 лет по уши в гумне и песке (трофи), скажу что аппа реально рулит за свои деньги(за те, за которы тогда покупал).
О! На RC4GS тоже телеметрия появилась, а то я уж собарился RC6GS брать, чтоб батарейку смотреть на модели!
Прошивка с сайта производителя для v1
Фейлсейвы,глючные патенциометры. Максимум для трофи
Вспомни 2005 год…всякие флайскаи турниджи и прочая дичь-днище. Блин,даже санва в Пилотаже продавалась как лоукост
Про фейлсейвы не понял. А про поты - да, согласен, но пока лечится на обоих аппах перекалибровкой с установкой мертвой зоны. Пока терпимо. Но, если поты совсем подохнут - тут выше была показана установка датчиков холла - тогда она вообще вечная будет по сенсорам.
Ну а чего вы ожидали от кетайской поделки?
скажу- аппа говно.
А какие есть другие бюджетные варианты? FlySky FS-GT5 лучше?
Всем привет, я тут задался задачкой прошить свою 4GS, начал шить на последнюю прошивку по инструкции, прошил. Включаю один писк и не реагирует ни на что. Пошел к вам почитал, и правильно понял что прошить можно только новые ревизии?
И есть еще вопрос, кто-нибудь менял курок на более удобный?
Я так понимаю это только для RC6GS v2? Как отличить от простой при покупке? На v2 переключатели 3х позиционные?
У меня RC6GS первой ревизии с 3-ех позиционными переключателями.
Накатил последнюю прошивку для данной апы, с оф. сайта.
Появился так называемый круиз. Если он нужен кому.
Пользуюсь уже год данной аппаратурой. Настроек в ней море, что радует. Саммит катаю.
Пока проблем нет.
К чему готовиться… когда сломаться должна??))
К чему готовиться… когда сломаться должна??))
Потенциоометры хандрить быстро начинают, центр уходит. Лечится правильной перекалибровкой и настройкой мертвой зоны при калибровке.
лечится установкой датчиков холла, я себе поставил, красота, вечная аппа, пока не раздавишь её)
Лечится правильной перекалибровкой и настройкой мертвой зоны при калибровке.
В это теме же есть эти “правильные” настройки. Надо будет полистать форум.
лечится установкой датчиков холла, я себе поставил, красота, вечная аппа, пока не раздавишь её)
Посмотрим что это за датчики холла и как их устанавливать на данную апу. Возможно, попробую их поставить… На упреждение… раз штатные потенциометры могут быстро сломаться.
лечится установкой датчиков холла,
В том числе. Была тут где то фотка, но это только фотка. По детальнее бы мануал по замене.
Плюс, в аппе есть PPM сигнал, по этому в нее прекрасно внутрь вкрячиваются любые модули(под определенный протокол) и для них в ней есть место.
Я уже вставил Flysky модуль и Kyosho ASF. Они прекрасно работают параллельно с родным модулем.
И это делает ее действительно универсальной.
Всем привет. Купил новую аппарату Radiolink rc4gs. Решил перепрошить на 6 каналов. А к компьютеру не подключается, не видит, экран в пульте горит, а ПК не видит… Что делать?
Всем привет. Купил новую аппарату Radiolink rc4gs. Решил перепрошить на 6 каналов. А к компьютеру не подключается, не видит, экран в пульте горит, а ПК не видит… Что делать?
Всем спасибо, кто не помог в проблеме подключения! Проблема оказалась в шнуре нужен был с функцией data-kabel , что бы не заряжал, а передавал данные!
Перепрошил аппаратуру и сделал 6 канальной, плюс припаял два тумблера на 5 и 6 каналы! Всё работает.
Укоротил немногл пластик антены и спрятал её в корпусе. Во время снятия пластика перекусил провод. Всё решается перепайкой стакана и аккуратным снятием оплётки и экрана, оставив центральную жилу в изоляции на точно такую же длинну как и по заводу!
Готовый результат, выглядит теперь так)
Сделал батарею 3s из 18650 от ноутбука, ёмкость 3000mAh, думаю хватит надолго.
Думаю это ещё не всё и апгрейд впереди)
В следующих моделях антенны не будет. Она будет внутренняя. А вместо антенны сделают крепление для телефона/гоупро.
это всё сделано 3 года назадтолько ещё датчики холла стоят, ваши потенциометры скоро помрут))
Покажите, как датчики холла ставили, плз. Если можно с объяснением и фотками.
Покажите, как датчики холла ставили, плз. Если можно с объяснением и фотками.
за основу взял это
rcopen.com/blogs/198531/23108
за основу взял это
А тоже именно кольцевые магниты использовали?