Аппаратура RadioLink RC3S
Ребята приветствую всех!Приехал ко мне радиолинк RC4G,а с англицким у меня ни как и гугл на родном языке только ютуб выдал.Может поделиться кто то инструкцией на русском.За ранее спасибо
Привет всем. Сделал детальный обзор аппы RC4G + разобрались с некоторыми нюансами гироскопа. Аппой довольны, гиро работает 😃
(не реклама)
Привет всем. Сделал детальный обзор аппы RC4G + разобрались с некоторыми нюансами гироскопа. Аппой довольны, гиро работает 😃
классный обзор - спасибо.
один вопрос есть к владельцам, какой там все таки угол поворота рулевого колеса 90 или 70 градусов ?
Ребята приветствую всех!Приехал ко мне радиолинк RC4G,
как аппа? тоже жду такую!
У аппы выход на сим рабочий. Все 4 канала. Проверено.
Убила (в хорошем смысле) настройка FailSafe. Первый раз в жизни вижу настройку фс через меню передатчика с пресетами и передачей на приемник! Круть!
Вообще аппа поразила напрочь! Функционал просто огромный.
Про ФС в инструкции родной не слова. Видимо новая прошивка. Думаю, нужно новую инстркукцию с сайта скачать надо.
А у меня один приемник ни как адекватно работать не хочет,гироскоп хоть включай хоть не включай,до минуты работает и связь теряет,а второй работает нормально.Настроек куча пробовал на трагги теперь на Аксиал врайт трудится.Аппой доволен!!!
всем ПРИВЕТ! пришла и моя аппа RC4G. знает кто нет где инструкцию на русском найти можно. сделал несколько фото, cloud.mail.ru/public/D3pa/QaKvqzzv9 cloud.mail.ru/public/GqVf/Ab3D9SgJy
тоже получил RC4G. впечатления сугубо положительные(особенно от гироскопа), настроек с избытком и главное колхозить ничего ненужно.
Кстати, опробовал ABS на шорте. Очень даже круто работает.
Заметил один недостаток - не пикает если забыть выключить, запикает только когда полностью батарейки разрядит. Батареек хватает часов на 10, на другой аппе на больше хватало.
Это да. И огонька никакого не горит. 😦
Заметил один недостаток - не пикает если забыть выключить, запикает только когда полностью батарейки разрядит. Батареек хватает часов на 10, на другой аппе на больше хватало.
У меня батарейки все еще первые как поставил,до сих пор работают,но думаю аккум липошный поставить,а приемник один сдох совсем
Ну, батарейки вообще не проблема для данной аппы. Я нарыл старых липошек летных в закромах 2-3с россыпью, кинул в рюкзак. Вообще не парюсь. Сядет на покатухах акк, у меня еще 3 валяется.
А акка 1300 3 банки мне хватает на неделю покатух 1-3 часа в день.
Кто-нибудь мерял реальную дальность данной аппы? Хочу взять её для езды по пляжу по ровному песку после отлива, т.е. дистанция больше 100 метров была бы очень кстати т.к. модель там хорошо видна.
П.С: что-то странно мне почему радиолинковская аппа популярности не имеет. Вроде при ценнике в 40€ за аппу с гироскопом и со всеми плюшками кроме телеметрии, она должна расходится на ура, а на деле не в зарубежных форумах, не в русских, не найти толком ничего. Зато говёный флайскай и модят под девять каналов, и антенны ему переделывают, а он как был гумном которое, так и остётся.
что-то странно мне почему радиолинковская аппа популярности не имеет.
ты, потише кричи ! это, подделка, хоть и хорошая ! оригинал “спектрум” за 28к продают . пока идет раскрутка, так-что ловите момент!😃
Кто-нибудь мерял реальную дальность данной аппы? Хочу взять её для езды по пляжу по ровному песку после отлива, т.е. дистанция больше 100 метров была бы очень кстати т.к. модель там хорошо видна.
У меня модель далеко уезжала - еле видно. Все ок. 100 м - я думаю, не проблема.
что-то странно мне почему радиолинковская аппа популярности не имеет.
Вот мне тоже интересно. Но в трофи тусовке потихоньку появляется.
Зато говёный флайскай и модят под девять каналов, и антенны ему переделывают
его в свое время напокупали за муку, денег на свежее жаль вот и модят старое - это не от того что аппа хорошая и качественная, а наоборот…видел я этот флайскай - по сравнению с радиолинк дно, но выглядит типо круче…у нас же часть пользователей, как телки - любят глазами…
Точно так же с полетной ат9 от радиолинка, она только сейчас набирает оборото, а так потенциала у нее выше крыши…
ты, потише кричи ! это, подделка, хоть и хорошая ! оригинал “спектрум” за 28к продают . пока идет раскрутка, так-что ловите момент!
да ладно, раскрутка. Аппу уже 2 года примерно продают, а всё-равно её не жалуют до сих пор особо. Это наверное как у самолётчиков с турнигой 9х (тотже флайскай) - все его берут на первых порах (сам из тех кто летает на турниге), а потом начинают переделывать, но всё сводится к тому что пока модуль передатчика на что-нибудь толковое не поменяешь, то не будет тебе счастья. А замена модуля автоматически катапультирует всё это занятие в тот ценовой сегмент, где лучше уж брать сразу б/у футабу или новую АТ9 - а уже поздно, ты купил турнигу и уже прошил её на ер9х и деваться тебе уже некуда.
Вот также на автомоделях с FS-GT3. Она у всех на слуху, её пользует каждый второй. Только вот уже купив её, у большинства только потом возникает вопрос “а приём 20-30 метров это нормально?”. И только потом хватаются за голову, чегож я не купил хотя бы Radiolink RC3S, но уже поздно - ты владелец FS-GT3
У меня модель далеко уезжала - еле видно. Все ок. 100 м - я думаю, не проблема.
Спасибо, заказал себе RC4S. Буду осваивать наземный транспорт.
Ну вот гироскоп - сомнительная развлекуха. Я так понял, там кнопка под гироскоп утилизируется, минус канал.
Да и гироскоп этот нафег не нужен. На гонках запрещен, а на покатушках интереснее машину рулить руками.
да ладно, раскрутка. Аппу уже 2 года примерно продают, а всё-равно её не жалуют до сих пор особо.
ну,и что что 2 года ! я ее еще и на хоббикинге видел под лейбой тракстара! а как раскрутить товар не задирая цен !?
Да и гироскоп этот нафег не нужен
я его сразу отключил:)
Ну гироскоп конечно на любителя штука. Я его беру чисто на тот случай если гопро на крышу прицепить захочу, тогда неплохо когда машина как на рельсах едет, а так поидее на 4х4 гироскоп не к чему. Вот когда задний привод и и гладкая трасса, то гироскоп это тема. Гонял у друга на его багги по льду зимой. Без гироскопа это вообще не вариант, особенно мне, водителю со стажем 5 акамуляторов. А вот с гиро и задний привод на стоковой резине вполне даже едет. Минус один канал при использование гиро, конечно это не есть гуд, но машина это не самолёт, газ и руль вот и всё счастье.
Да под именем TrackStar D-Spec TS4G тоже давно смотрел на эту аппаратуру и даже вчера почти купил, так как баггу себе с ХК заказывал. Но вот не нравятся мне этот колхозный дизайн с красными наклейками у варианта с ХК, поэтому с переплатил и заказал нормальную версию. Хотя жаба сильно душила переплачивать почти 10€ чисто за внешний вид.