Аппаратура RadioLink RC3S

Acvil
VAFER:

Привет всем.

Использую аппу RC4G с приемником R4EH-G уже с полгода как - никаких проблем.
Купил у того же продавца на Али еще один такой же точно приемник.
Подключил и начались чудеса:

Мотор сам стартует и меняет обороты, на пульт не реагирует.
Серва иногда стоит, а иногда трясется “как в истерике”, на команды с пульта реагирует с большой задержкой - несколько секунд.

Что может быть? Приемник “битый”?

Кто что посоветует попробовать для диагностики?

Попробуй сделать калибровку аппаратуры, в инструкции регулятора смотри калибровку.

VAFER
Acvil:

Попробуй сделать калибровку аппаратуры, в инструкции регулятора смотри калибровку.

Вчера делал (по памяти), но как оказалось не так, нашел мануал на мой регулятор и всё получилось.
Сам понимаю, что скорее всего калибровка, но не получалось никак… запаниковал 😁

12 days later
Reider256

Ребята, где сейчас можно купить RC4G? На али кончились из Китая, а из США не хотят слать…

VAFER
Reider256:

Ребята, где сейчас можно купить RC4G? На али кончились из Китая, а из США не хотят слать…

Да ладно!
Прям на всём али нет?!

Acvil
Reider256:

У китайцев сегодня последний день нового года, товар убирали с продажи чтобы не было заказов. С понедельника начнут вновь работать, так что подожди чуток.
Я заказывал тут, правда, пока товар не доступен.

VAFER:

Прям на всём али нет

Многие продавцы закрывали свои магазины на период праздника.

Evgen911

Был вопрос где купить,а не купить по дешевле, или я не правильно прочитал написанное???

Reider256
Evgen911:

Был вопрос где купить,а не купить по дешевле, или я не правильно прочитал написанное???

Всё верно, спасибо вам) Я лишь немного добавил от себя.

XAPU3MA

Помогите, купил rc4g с гиро, не могу разобраться, куда подавать питание? Мне надо подключить серву руля, серву газа, свет, и гиро чтоб работал, а получается нужно жертвовать одним каналом на питание?

kabuum

Через Y-разветвитель подключить питание к каналу со светом или любым другим.

XAPU3MA

Спасибо, а питание на канал гироскопа можно подать?

Sovder

Подскажите пжл. гироскоп не нужен, нужно 4 канала: 1-серва руля, 2-регуль, 3-свет, 4-лебедка (3 позиции вкл+, выкл, вкл-) подойдет эта аппа или нет?? что нужно докупить еще???

Alfa3

Тогда возьмите именно RC3S (4 канала без гироскопа).

Аппа подойдет. Берите комплект с двумя приемниками. А али был что то в районе 3000 руб. при курсе 75.

Мы такими рулим 2-мя трофийками как раз с лебедкой и светом.

Афигительная Аппа!

lexys999

У кого эта аппа, подскажите, возможно/удобно ли рулить одной рукой? Большой палец достает до колёсика?
Как пример моей:

Harvester
lexys999:

У кого эта аппа, подскажите, возможно/удобно ли рулить одной рукой? Большой палец достает до колёсика?

Не удобно, но можно. У меня рука не маленькая, но получается как-то так что мизинец и безымянный на ручке средний уже не так уверенно и тянусь большим к рулю… HPI TF-40, в этом плане удобнее не видел.

lexys999
Harvester:

Не удобно, но можно. У меня рука не маленькая, но получается как-то так что мизинец и безымянный на ручке средний уже не так уверенно и тянусь большим к рулю… HPI TF-40, в этом плане удобнее не видел.

Спасибо. Держал в руках Spektrum DX3S - очень удобно рулить одной рукой…
В принципе и моей тигровской удобно, но хочу больше настроек и гироскоп. А тут всё вместе. Только вопрос в удобстве встаёт.

Toplapov

Отрегулировал конечные точки руля, но гироскоп при работе их перекручивает. Можно как-то настроить?

Acvil
Toplapov:

Отрегулировал конечные точки руля, но гироскоп при работе их перекручивает. Можно как-то настроить?

Вроде только уменьшая чувствительность гироскопа