Аппаратура RadioLink RC3S

Harvester
lexys999:

У кого эта аппа, подскажите, возможно/удобно ли рулить одной рукой? Большой палец достает до колёсика?

Не удобно, но можно. У меня рука не маленькая, но получается как-то так что мизинец и безымянный на ручке средний уже не так уверенно и тянусь большим к рулю… HPI TF-40, в этом плане удобнее не видел.

lexys999
Harvester:

Не удобно, но можно. У меня рука не маленькая, но получается как-то так что мизинец и безымянный на ручке средний уже не так уверенно и тянусь большим к рулю… HPI TF-40, в этом плане удобнее не видел.

Спасибо. Держал в руках Spektrum DX3S - очень удобно рулить одной рукой…
В принципе и моей тигровской удобно, но хочу больше настроек и гироскоп. А тут всё вместе. Только вопрос в удобстве встаёт.

Toplapov

Отрегулировал конечные точки руля, но гироскоп при работе их перекручивает. Можно как-то настроить?

Acvil
Toplapov:

Отрегулировал конечные точки руля, но гироскоп при работе их перекручивает. Можно как-то настроить?

Вроде только уменьшая чувствительность гироскопа

18 days later
Navivan

Подскажите пожалуйста где скачать инструкцию к этой аппаратуре?
По ссылке в первом посте скачивается и пишет файл поврежден. И везде так. Это у меня только или файл реально не рабочий?
Если есть у кого, пришлите пожалуйста, я почту напишу в личку.
Спасибо.

Navivan
Navivan:

Подскажите пожалуйста где скачать инструкцию к этой аппаратуре?.

Все нашел. Спасибо!

b00blik

Здравствуйте, коллеги.
В очередной раз ушатал модель из-за проблем со связью у FlySky GT3C и решил, что эта аппаратура больше мне не друг))

Т.К. в финансах сейчас ограничен, снова рассматриваю что-нибудь китайско-бюджетное (да-да, рискую наступить на те же грабли, но большего сейчас себе позволить не могу). Приглянулись радиолинки. Вот собственно и возник вопрос, как у них обстоят дела с помехами в условиях города? Просто очень часто катаю рядом с домом и флайскай там периодически ведет себя очень неадекватно.

Parcer
b00blik:

Здравствуйте, коллеги.
В очередной раз ушатал модель из-за проблем со связью у FlySky GT3C и решил, что эта аппаратура больше мне не друг))

Т.К. в финансах сейчас ограничен, снова рассматриваю что-нибудь китайско-бюджетное (да-да, рискую наступить на те же грабли, но большего сейчас себе позволить не могу). Приглянулись радиолинки. Вот собственно и возник вопрос, как у них обстоят дела с помехами в условиях города? Просто очень часто катаю рядом с домом и флайскай там периодически ведет себя очень неадекватно.

Использую радиолинк 4g уже месяца два, за 50 паков на модели причуд у аппы не было. Есть фаел сейф его можно настроить по тем параметрам которые нужны. С дальностью работы проблем, нет уезжал до того момента пока модель видно. Аппаратура ведет коректно так же при наличии включенных 10-14 аппаратур. Заказал второй приемник на вторую модель.

16 days later
lex#

Всем привет. Завалялось дома метал гидридов АА 6 шт. стареньких и решил наколхозить сокет в аппу для этих шести аккумов, а оказалось китайцы уже предусмотрели, какие молодцы.

=ViruS=

Заказал себе 4g,взамен флайская.жду пока приедет.давно хотел попробовать.
Ну и по традиции вопрос,как оно? Какие ждут сюрпризы с этим прибором?

Acvil
=ViruS=:

С пару недель назад вторую уже такую аппу получил, никаких проблем пока не было ни с первой ни со второй

Parcer
=ViruS=:

У меня газ немного как бы нажат, на аппе видно . А так все отлично.

garaje
Parcer:

У меня газ немного как бы нажат,

да , у моей тоже с курком были проблеммы. все время нейтраль менялась.

alexeizverg

тоже “плясала” нейтраль, со временем сама выправилась

=ViruS=

На 2wd давно гиро хочу,а тут ещё и сама аппа.
Читал и смотрел,что с курком бывают траблы,думаю привыкнем

7 days later
Alfa3

С курком уже трабла. В ноль не всегда возвращается после тормоза. Приходится несколько раз дергать от себя. Может, перекалибровать надо.

17 days later
btk731

Всем доброго времени!.. Прочитал тему, но или не увидел или пропустил: кто-то переносил регулировку скорости на крутилку? Такое возможно? Приходится, порой, кататься с ребенком, а через меню перестраивать эт как-то погромоздее…

Acvil
btk731:

Всем доброго времени!.. Прочитал тему, но или не увидел или пропустил: кто-то переносил регулировку скорости на крутилку? Такое возможно? Приходится, порой, кататься с ребенком, а через меню перестраивать эт как-то погромоздее…

не проще ли один раз настроить через меню? До 10 профилей можно настроить, потом только переключаться между ними. Название профиля только не забудь тоже поменять, чтобы сразу в главном меню видеть тот что активен в данный момент

btk731
Acvil:

не проще ли один раз настроить через меню? До 10 профилей можно настроить, потом только переключаться между ними. Название профиля только не забудь тоже поменять, чтобы сразу в главном меню видеть тот что активен в данный момент

Спасибо. Думал и о таком варианте, мож к нему и приду. Но вопрос был не об этом. Просто, сейчас на старой аппе я регулирую “громкость” как раз крутилкой и мне показалось это достаточно удобно. Никуда не заходя и не переключаясь. Даже не глядя.

Alfa3
btk731:

кто-то переносил регулировку скорости на крутилку? Такое возможно?

Конечно возможно. Микшером.

22 days later
poor

Добрый день, Многоуважаемые!

У меня вот такая проблема…
Купил я данную аппаратуру RC4G проверил включалась, передатчик работал.
Спустя несколько недель начал подключать все сделал все работало, лег спать, с утра пошли гонять с сыном не работает…
Настройки сбрасывал не помогает.
Пытался откалибровать(по инструкции) не могу, курок не реагирует на газ вообще значение MAX =4049! нейтральное положение MID1.2=4045 тормоз выставляет MIN=2000 реакции на курок нет!
Подскажите если кто знает что может быть…и как вернуть работоспособность!
Заранее спасибо за ответ!