Аппаратура RadioLink RC3S
Ок. Спасибо.
Пс. Может есть ещё какая пара дальнобойная???
Футабу не всчет.
Ок. Спасибо.
Пс. Может есть ещё какая пара дальнобойная???
Футабу не всчет.
Хз, вроде спектрум DX3R pro не плохая, санва ( но хз какая)…
Если про аппы…
Ага, пасибон! Таки попались 8ми мм трехпозиционники по 30 за шт в наличии. Но дырочку ковырял, как ты, для 5го канала. Ноги стоячие.
Поделись ссылками на тумблеры и разъёмы если заказывал))) А то у меня разъёмы 1.25 шаг ножек. мизерные, как бы не оторвались, да и тумблеры слишком громосткие))) Поменял бы с радостью)))😁
Поделись ссылками на тумблеры и разъёмы если заказывал))) А то у меня разъёмы 1.25 шаг ножек. мизерные, как бы не оторвались, да и тумблеры слишком громосткие))) Поменял бы с радостью)))😁
Игорь, все в оффлайн магазах в Смоленске куплено. Местные предприниматели без онлайн поддержки.
А так да, даже негуглить нужный тумблер тяжело, тем более за тридцатку.
Гы, я смотрю мне одному повезло, досталась аппа без отверстий, коннекторов и шлейфа на 14 проводов…
Ты давно ее брал. Сейчас походу упрощение производства. Проще гнать все железо 6-канальное, а за 2 тумблера брать “одну тысячу рублей” =)
Ты давно ее брал. Сейчас походу упрощение производства. Проще гнать все железо 6-канальное, а за 2 тумблера брать “одну тысячу рублей” =)
Это логично и понятно, но какого хр…на RC6GS два варианта?
Под 3.1.3 и 3.1.5 прошивы, тобиж под 2х и 3х позиционные тумблерах…
Где подвох?😃😵
И ещё… в приемниках всего 6 портов. Те.под 6 каналов. А питание то куда включать???)))))
Там нарисовано)))) ( +&- ) любой канал, на любом приёмнике, любого производителя!)
На счёт разницы, хз!)
В скобках про гиро написано, в этом наверное разница!
Да с питанием разобрался. Надо Y-кабель. Чтоб канал один не терять.
Первое попавшееся с Али…
Тоже написано про гиро.
Кстати в приемнике есть бумажка с датой. В моем случае …18года.
В первых версиях 17 год.
Разницу надо узнать!)))))
Пс. А 4 канал можно как-то поменять с кнопки на тумблер…в две позиции… Чтоб и в одну сторону и в другую???
Пс. А 4 канал можно как-то поменять с кнопки на тумблер…в две позиции… Чтоб и в одну сторону и в другую???
Да, можно!
По листай тему назад, там про RC3S ( вроде эта аппа ), подробно описано!
Хотел ещё спросить… А какая липоха влезает в аппу максимального объема???
Хотел ещё спросить… А какая липоха влезает в аппу максимального объема???
У меня влезла нанотечь шорт пак 2S2P 4200, распакованная на 3S 2100 и зиппи 2200 3S влазит, но надо смотреть габариты!
Я думал есть готовые решения.
Есть мысль из 2х ,3х плит от мобильника собрать аккум. Например от Галакси эс 3. Пойдет?
Я думал есть готовые решения.
Есть мысль из 2х ,3х плит от мобильника собрать аккум. Например от Галакси эс 3. Пойдет?
Готовые решения есть, но ёмкость 1450mah/3S, на хоббикинге именно под аппаратуру!
Ну или мерить кейс и самому подбирать акум!
Ко мне вот такой едит. Позицыанируется, как для наших пультов.
1 шт. литий-полимерный 2 S 7,4 В 2800 мАч 20C Lipo Батарея для Радиолинк RC3S RC4GS RC6GS передатчик
www.aliexpress.com/item/…/32854986521.html to Clipboard
На правах НЕ рекламы. ))
Вот так пока катаю:
Ко мне вот такой едит. Позицыанируется, как для наших пультов.
1 шт. литий-полимерный 2 S 7,4 В 2800 мАч 20C Lipo Батарея для Радиолинк RC3S RC4GS RC6GS передатчик
www.aliexpress.com/item/…/32854986521.html to Clipboard
На правах НЕ рекламы. ))
Это круто, но 2S, даже с 2800, не конкурентно способно с 3S 1450 - чем меньше вольт, тем больше ток ( кушать будет больше! )
Но право ваше!
Есть очень хороший опыт с китайским литием, там не будет 2800!
Это круто, но 2S, даже с 2800, не конкурентно способно с 3S 1450 - чем меньше вольт, тем больше ток ( кушать будет больше! )
Но право ваше!Есть очень хороший опыт с китайским литием, там не будет 2800!
Есть точно такой же опыт. И ни разу не было ниже заявленных. Так что после измерю аймаксом. Все, конечно, может быть. Но на твоем месте не был бы так самоуверен.
И в моем случае липо конкурирует с гидридом. Так что с конкуренцией тоже все в порядке. ))
И в моем случае липо конкурирует с гидридом. Так что с конкуренцией тоже все в порядке. ))
Окей, вопросов нет, новы и не поняли, что сами доказали о преимуществе вольтажа!
Удачи в опытах!
На али хоть опой жуй 3S с размерами в описании и за ту же цену, а то и дешевле с емкостью 2000 и более!
Нет, вы купили именно под эту аппаратуру и всего 7.4В, поздравляю!)))
Ещё вопрос…через усб только обновление прошивки делается …или заряжаться аккум тоже может?
Пс. Сегодня потестил на дальность 6ти каналку. В городе…прямая видимость по тратуару… 329 метров… Дальше просто надоело идти .
Ещё вопрос…через усб только обновление прошивки делается …или заряжаться аккум тоже может?
Пс. Сегодня потестил на дальность 6ти каналку. В городе…прямая видимость по тратуару… 329 метров… Дальше просто надоело идти .
Дальность это хорошо, главное скорость отклика, что собственно мне и понравилось в этой аппаратуре за небольшие деньги!
Юсби - только прошива!)
Там есть отдельный вход, для зарядки…
А нафига во многих аппах гнездо для наушников?))))